Предложение по улучшению игры

7 Ответов
User
26 апреля, 2018, 11:29 UTC
У меня простое предложение, которое изменит отношение игроков к получению новых шаманов и тем самым у игроков появится интерес к покупкам этих самых шаманов. В данный момент шаманы, находящиеся в запасе как бы замораживаются. Нужно сделать так, чтобы активированные шаманы, но находящиеся в запасе увеличивали свою силу также как и действующие или может чуть медленнее, чтобы все таки была разница между основным шаманом и запасными. Я первый скуплю у вас всех шаманов, которые вы только захотите мне продать сколько бы их не было вами предложено) Это, несомненно в какой то степени изменит игровую механику, но не думаю, что слишком существенно. Зато какой стимул к покупкам!!! Жду от вас премию за хорошее предложение))) 
UTC +0:00
1
User
27 апреля, 2018, 07:36 UTC
если неактивные шаманы будут регенить силу то это сразу превратиться в абуз, ты будешь поочередно всеми шаманами фармить 6 духов, за них будет большая конкуренция, слишком легко можно будет крафтить лег руны
UTC +3:00
0
User
27 апреля, 2018, 17:04 UTC

Какое же всётаки приметивное мышление у некоторых индивидумов , не в обиду будет им сказано . Не дальновидность ваша просто вырубает сударь . 

Супрачёв всё в цвет написал , 

По логическому строению функционала , шаман не активный не Умер и не Уснул элеторгическим сном , он по прежнему в городе !  Так какого же хрена его шкала силы не растёт ?  Есть тут логика ?  Нет тут логики .

Логика есть тут . 

Активный шаман до достижения шестой ступень может находиться в активном состоянии только один . При этом скорость его восстановления сил равна 100%  от базы не счетая прокачек .

Не активные шаманы , но полученные ярлом в свою армию . Находятся с спящем режиме . (Отдых ) 

По жанру элементов РПГ в момент активности персонаж очень медленно восстанавливает силы . Что бы быстрее восстановить силы , персонаж должен находиться в стадии покоя . И тогда силы восстановятся быстрее .

Следуя этой логике , у всех шаманов до 6 ступени не активных восстановление сил продолжается , но зависит скорость восстановления от уровня и ступени шамана .

Шаман 1 ступени 10 ур восстановит силы в не активном режиме за -100%  времени от активного состояния , не за 8часов а за 16 часов . На не прокачанном навыке в базе .

Шаман 2 ступени 20 ур восстановит силы за -80% от базы 

Шаман 3 ступени 30 ур восстановит силы за -60% от базы

Шаман 4 ступени 40 ур восстановит силы за -40% от базы 

Шаман 5 ступени 50 ур восстановит силы за -20% от базы 

Шаман 6 ступени 60 ур уже постоянно находится в городе и восстановит силы за 100% от базы

Как далее рассмотреть возможность расширения постоянно активных шаманов в городе смотрите  иные реализованные проэкты где ни как не страдает механника . 

А наличие более могущественных врагов Захватчиков и Духов выше 6ур , сводит на нет эти смешные очки силы , что восстановят все шаманы в режиме покоя . 

Как вообще могдо прийти в голову ,что какой то дисбаланс это вызовет не понятно 🙈
01.06.78
UTC +4:00
1
User
27 апреля, 2018, 17:13 UTC

Я не согласен, чтобы фармить с одного захода 6 духов надо уж сильно прокачаться, основная масса игроков до 20 ура не дотягивают, а там сильной прокачки шаманов нет, все одно силу надо будет покупать и в большом количестве. А единицы на 27 уре и без 6 шаманов прекрасно себя чувствуют. Реализация этого предложения даст низким урам возможность подтянуться, я считаю так. И не забывай, что 6 шаманов еще надо купить, а это не все могут, да и для их прокачки требуется покупной ресурс, так что легкого крафта не будет и в помине) Слабые шаманы сколько бы их не было будут просто в пустую бегать и снимать мизерные проценты жизни у духов, так что зря ты так считаешь, ой зря))) А вот интерес приобрести дополнительные возможности тут проявится однозначно, как сказал Жириновский незабвенный))) (это я про "однозначно" Жириновского приплел). А это значит, что больше игроков будет заинтересовано не бросать игру, а качаться дальше. В знаниях у шаманов там такие сроки стоят, что мама не горюй, о каком тут легком крафте речь может идти - это явная ошибка, просто по поверхности глянула, а поглубже продумать постеснялась или времени не хватило) Что то у меня букаффф много больно получилось, но уж оченно хочется, чтобы это было. У нас и так спотыкач сплошной на шаманах, ну дайте же народу чуть чуть вздохнуть полной грудью и сказать разрабам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

Роман, твое замечание мне нравится, очень даже в тему, ты прав на 100%. Спасибо за поддержку! 
UTC +0:00
0
User
24 июля, 2018, 02:38 UTC

Для разрабов. Было бы неплохо, если бы обереги шаманов можно было покупать за золото. Еще хотелось бы увидеть сундуки с энергией для героя и шамана. Фрагменты рун - 1000 не слишком ли много? Думаю что до 500 было бы достаточно, а то так можно копить копить и не накопить. 

UTC +3:00
0
Администратор
24 июля, 2018, 06:58 UTC

Здравствуйте, МИШКА ВЫДЫХАЙ! Ваше пожелание было отправлено нашей команде разработчиков. Если у вас появятся новые идеи, обязательно напишите о них нам. Желаем вам приятной игры и ярких побед!

Helping Jarls with their issues about the Vikings’ universe
UTC +8:00
0
User
24 июля, 2018, 09:11 UTC
Сколько читаю столько же удивляюсь близорукости многих игроков в этой игре. Когда наконец то вы поймете, что все онлайн игры это прежде всего КОММЕРЧЕСКИЕ ПРОЕКТЫ, а не отдел по социальному обеспечению, ни кто ничего бесплатно не даст и не должен этого делать. Многие предложения выглядят просто абсурдно. Это примерно из раздела того. что вы приходите на работу а вам говорит работодатель слушай теперь в четверг  с 2 до 6 ты работаешь бесплатно, а ты говориш а почему , а он тебе ну не знаю мне так нравится или так удобно. То что действительно нужно ввести так это ограничение атак по уровню могучки. Вот это действительно и выгодно и правильно и во многих других играх это давно уже есть. почему выгодно все просто, старые игроки начнут играть гораздо больше и самое главное начнут приходить новые, а новые игроки это единственный успех этого и любого подобного проекта. Простой пример у меня несколько моих знакомых захотели сюда прийти ну я им и рассказываю что и как тут. они говорят а когда я смогу воевать я говорю при среднем донате года через полтора они говорят да на фиг это нужно. Люди готовы при вход в игре отдать 20-30-40 тыс. ну и в последующем тоже донатить. но они хотят играть сразу а не через 2 года. А кокой им смысл донатить если придет игрок 100ярдов плюс и снсет их. ну и второе обьяснние слышал очнь много отзывов от игроков 20-30 и даже 60 ярдов которые в битве за трон ни фига не делали.  обьясняя это просто да ну на фиг меня же там снесут, мне бы игрока у которого 200-300 лямов моги. Чтобы я потерял 20к воинов а он несколько миллионов. Вот логика????????7 А экономически это будет более чем выгодно потому что придут новые игроки в игру и минимум половина из них хоть несколько раз да задонатит. а это тысячи игроков. Подобного дисбаланса  нет ни в одной игре. даже нет такого дисбаланса почти во всех играх плариума ну за исключением трона, потому что игра трон абсолютно одинакова только графика другая. Советую проработать данную схему и ввести ее в игре. Спасибо.
UTC +0:00
0
Администратор
24 июля, 2018, 12:42 UTC

Здравствуйте, FILATOW 

Большое спасибо вам за ваши предложения!

Наша общая цель - сделать игру лучше, поэтому, не сомневайтесь, мы обращаем внимание на все идеи наших игроков и обязательно передаем их разработчикам, которые решают какие их них можно реализовать.

Вы всегда можете написать нам, если у вас появятся какие-либо новые пожелания.

Желаем вам приятной игры и ярких побед!

Helping Jarls with their issues about the Vikings’ universe
UTC +8:00
0
3084896 зарегистрированных пользователей; 64563 темы; 342495 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:k3vinhatley