Официальные правила форума

Мы считаем, что общение между миллионами игроков в наших сообществах – это ключевая составляющая игрового процесса. Поэтому наша задача – создавать и поддерживать дружескую и уважительную атмосферу, чтобы вы могли общаться со своими друзьями и союзниками, а также с представителями Plarium.

Форум – это официальное сообщество, где наши игроки могут обмениваться информацией по игре, узнавать последние новости, делиться своим творчеством, связанным с игрой, общаться с другими игроками и находить ответы на интересующие вопросы.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с правилами пользования форумом и постарайтесь им следовать, взаимодействуя с другими пользователями. Контроль исполнения этих правил будет проводиться на усмотрение сотрудников компании Plarium, модераторов форума и представителей Службы поддержки.

Размещая посты или комментарии на нашем форуме, вы соглашаетесь соблюдать следующие правила для того, чтобы поддерживать уважительную и приятную атмосферу. Вы также разрешаете нашим модераторами или представителям Plarium связываться с вами относительно поста или комментария.

Игрок, нарушивший данные правила, может быть заблокирован на форуме на неопределенный срок или навсегда. В случае такой блокировки право принимать решение о снятии остается за комьюнити-менеджерами Plarium.

Общие правила

1.1. Сотрудники компании Plarium и модераторы форума могут периодически публиковать официальные сообщения и документы. Мы оставляем за собой право удалять не относящиеся к теме комментарии для облегчения доступа к важной информации. Мы также можем удалять комментарии, если администратор предварительно попросил игроков воздержаться от комментирования документов или объявлений.

1.2. В то время как свободные дискуссии и обсуждения в нашей группе приветствуются, мы не потерпим ненормативной лексики, неприемлемых комментариев или контента. Ниже приведены описания, которые помогут определить, является ли комментарий приемлемым. Примеры не ограничиваются приведенным ниже списком. Мы оставляем за собой право оценивать каждый случай индивидуально.

Неприемлемыми являются комментарии, которые:

а. имеют угрожающий характер и не связаны с игрой;

б. включают в себя личные нападки, сквернословие, насмешки;

в. являются троллингом. Троллинг – это публикация одного и более циничных или саркастических высказываний, умышленное разжигание споров или огорчение других игроков, публикация провокационных сообщений или сообщений не по теме с намерением спровоцировать читателей на эмоциональный ответ либо другие методы прерывания нормального общения по теме.

г. унижают достоинство других игроков, групп людей или меньшинств (скрыто или явно);

д имеют расистский характер или способствуют разжиганию этнической или национальной ненависти;

е. имеют сексуальный подтекст;

ж. относятся к сексуальной ориентации других людей;

з. включают негативные высказывания относительно религии или религиозных фигур;

и. затрагивают какую-либо незаконную деятельность, включая компьютерное пиратство и другие нарушения прав интеллектуальной собственности;

к. не имеют никакого отношения к теме разговора.

Мы понимаем, что у вас могут возникнуть вопросы или вы захотите оспорить предпринятые к вам действия или санкции. Мы обсудим и рассмотрим все случаи, не вынося обсуждение за рамки личного общения. Оставить свой запрос можно через систему Helpdesk.

1.3. Мы также просим вас с уважением относиться к команде Службы поддержки Plarium, потому что они работают над тем, чтобы сделать ваше пребывание на форуме как можно более приятным и продуктивным. Особого отношения заслуживают модераторы, которые не являются сотрудниками Plarium и используют личное время для решений ваших вопросов. Несмотря на то, что в большинстве случаев мы полагаемся на их мнение, если у вас возникли вопросы по поводу действий модераторов, обратитесь в Службу поддержки.

1.4. Вы можете публиковать скриншоты переписки между Вами и другими игроками. Мы рекомендуем заранее уведомлять об этом игроков, вовлеченных в переписку, если это возможно. Если Вы размещаете скриншот и другой игрок, вовлеченный в этот диалог, просит нас удалить материалы – они будут удалены с форума.

2. Обязанности пользователей

2.1. Пользователи несут ответственность за то, чтобы их действия в игре или сообществе не нарушали международное или местное законодательство (в том числе права интеллектуальной собственности). Plarium сотрудничает с правоохранительными органами по запросу, и за любое нарушение местных, федеральных, международных уставов и положений пользователи могут быть привлечены к ответственности в полном соответствии с законом.

2.2. Пользователи обязаны периодически перечитывать правила форума, так как они при необходимости меняются и дополняются.

2.3. Пользователи несут ответственность за то, чтобы все комментарии и сообщения соответствовали темам, иначе они могут быть удалены, а пользователь может быть заблокирован.

2.4. Пользователи несут ответственность за соблюдение правил форума.

3. Присоединившись к нашему форуму, пользователи согласны:

3.1. НЕ угрожать, не унижать и не оскорблять других игроков или администраторов форума.

3.2. НЕ использовать ненормативную лексику или оскорбления по отношению к другим игрокам или администраторам (включая личные сообщения и комментарии).

3.3. НЕ делиться неигровыми провокационными материалами, которые защищают экстремистские политические взгляды в любом виде. Пользователи НЕ должны делиться материалом, который поддерживает фашизм, преступную деятельность, оскорбляет расы или религии, намекает на символы расовой/этнической/национальной ненависти.

3.4. НЕ использовать ненормативную лексику, включая скрытую нецензурную лексику или пошлости в названиях игровых объектов или организаций. Администраторы могут немедленно и без предварительного уведомления переименовать их.

3.5. Не делиться информацией о продаже аккаунтов, виртуальной валюты и ресурсов.

3.6. НЕ набирать текст только БОЛЬШИМИ БУКВАМИ (используя Caps Lock) или использовать кАпиТалИзАЦиЮ слов.

3.7. НЕ делиться порнографическими материалами и изображениями, в том числе изображениями неприличных жестов.

3.8. НЕ делиться любыми коммерческими или рекламными материалами, связанными с алкоголем, табаком или запрещенными наркотиками.

3.9. НЕ делиться любимыми роликами или рекламными объявлениями товаров или услуг без предварительного официального разрешения Plarium.

3.10. НЕ флудить, НЕ спамить и НЕ оставлять сообщения, не относящиеся к теме. Это включает в себя использование форума, электронной почты, сообщений, комментариев и изображений для спама других пользователей. Такие сообщения будут удалены.

3.11. НЕ делиться любым контентом с целью разжигания конфликтов, призывом пользователей оставить игру и воздержаться от покупок виртуальной валюты. НЕ размещать мошеннических или оскорбительных личных заявлений, относящихся к администраторам или сотрудникам Plarium.

3.12. НЕ делиться любым контентом, который нарушает права третьих лиц, в том числе права интеллектуальной собственности.

Обратите внимание: в случае если содержание какого-либо материала нарушает права интеллектуальной собственности, мы будем вынуждены действовать в соответствии с законами, применимыми к этой ситуации. Хотя следует подчеркнуть, что Plarium не несет ответственности за такое нарушение или его результаты. Регистрация на форуме не дает прав на интеллектуальную собственность Plarium.

3.13. Несмотря на то, что мы приветствуем конструктивное сравнение нашей игры с играми других компаний, мы не потерпим открытой рекламы. Такие комментарии будут сразу же удаляться.

3.14. НЕ препятствовать связи с модераторами. Это включает в себя блокирование личных сообщений от любого модератора.

3.15. На форуме запрещено создавать обсуждения, относящиеся к принятым модераторами решениям, таким как бан, закрытие тем или постов и т. д. Также нельзя публиковать любые личные сообщения о принятых дисциплинарных мерах от администраторов и модераторов сообщества. Вынесение подобной информации за рамки личной переписки ведет к появлению конфликтных ситуаций в сообществе и троллингу администраторов и модераторов.

Если у вас возникают вопросы по поводу действий администраторов и модераторов сообщества, обратитесь в службу поддержки plrm.me/Plarium_Support и мы обязательно рассмотрим ваш запрос.

3.16. На форуме запрещено оспаривать действия или решения, принятые комьюнити-менеджерами, и публиковать личную переписку с ними. Любые темы, посты или комментарии о действиях агентов службы поддержки будут удалены.

Администраторы и модераторы сообщества уважают право наших игроков на приватность, поэтому подробности любой личной переписки, включая ответы агентов службы поддержки и письма, запрещается разглашать. Если у вас есть комментарий, предложение по улучшению или вопрос насчет принятого решения, оставьте свой отзыв в анкете, которая высылается каждому игроку вместе с ответом на запрос. Ваш отзыв очень ценен и поможет улучшить качество работы агентов поддержки.

4. Конкурсы:

4.1. Администраторы оставляют за собой право выбирать победителя конкурса на основе своих критериев. Их решение является окончательным и не подлежит обжалованию.

4.2. Администраторы оставляют за собой право изменять условия конкурса, так же как и указанный приз или компенсацию.

4.3. Любой игрок, участвующий в конкурсе, может быть дисквалифицирован в любой момент в случае нарушения правил форума или конкурса.

5. Корректирующие действия и санкции:

5.1. Администраторы могут удалять, исправлять или изменить содержание контента пользователя.

5.2. Администраторы могут заблокировать игрока в любое время, если он или она нарушает правила форума. Игроки будут уведомлены о блокировке. Блокировки не подлежат обжалованию.

5.3. Любой контент или деятельность, нарушающие правила, подлежат немедленному удалению и могут привести к предупреждению.

5.4. Игрок соглашается принять наказание или корректирующие действия в случае, если он/она нарушает правила форума. Администратор может решить вопрос предупреждением, если это первое нарушение. Если это предупреждение игнорируется, продолжение некорректного поведения может привести к 24, 48, или 72-часовой блокировке, в зависимости от тяжести нарушения. Любые дальнейшие нарушения правил форума могут привести к постоянной блокировке.

6. Зоны ответственности администраторов:

6.1. Администраторы не несут ответственности за действия игроков по отношению друг ко другу. Мы сделаем всё возможное, чтобы атмосфера на форуме была дружелюбной и гостеприимной, но мы не будем нести ответственность за самостоятельные действия любого игрока.

6.2. Модераторы и администраторы по своему усмотрению будут определять, является ли содержание и/или деятельность нарушениями. Администрация оставляет за собой право применять меры относительно любого нарушения через некоторое время после его совершения.

Изменения к Правилам поведения

Plarium может пересмотреть эти правила в любое время и внести изменения. Пожалуйста, регулярно перечитывайте правила, чтобы быть в курсе подобных изменений.