Интервью с Gandalf

0 Ответов
Ivar Marksman
Администратор
1 ноября, 2017, 12:08 UTC

Сегодня мы знакомимся с уникальным Ярлом! Читайте интервью с Ярлом Gandalf, в городе которого вырабатывается более 68 миллионов Еды в час!


V.: Здравствуйте, Gandаlf. Расскажите, что помогло вам добиться таких цифр: Знания, Навыки, вещи?

G.: Все три показателя сыграли определенную роль в достижении таких цифр. Еда и вещи наиболее важны, но также имеют значение Навыки Героя и Знания. Сейчас у меня 3,112% производства Еды. (Камни тоже полезны!) Самое главное в выработке любого ресурса — заниматься ею постоянно, и в большей степени это относится к Еде.


V.: Как часто вам приходится избавляться от лишних ресурсов, чтобы выработка не прекращалась?

G.: Частота, с которой мне приходилось избавляться от ресурсов, менялась по мере того, как я развивался и как выходили обновления. Пока не расширили ветку с экономическими Знаниями, я избавлялся от Еды каждые 45 минут, поскольку город не мог вместить все. Сейчас я избавляюсь от Еды каждые полтора часа, а максимальная вместимость в городе — 107 миллионов.


V.: Вы единственный источник Еды для соклановцев или некоторые из них добывают ресурс на локациях?

G.: У нас есть еще несколько людей, которые производят Еду. Один из них часто воюет, но остальные вырабатывают около 15 миллионов в час. Я уже довольно долго являюсь основным источником Еды — с тех пор, как вступил в Клан в октябре 2015 года


V.: Вы фармите или занимаетесь только выработкой?

G.: Раньше я фармил, но больше не занимаюсь этим (у меня даже нет Навыков Героя, которые настроены таким образом). При скорости выработки 67,36 миллионов в час я произвожу более миллиона в минуту — для меня нет смысла фармить. Я знаю многих людей из нашего Клана, которые фармят ресурсы. Безусловно, это тоже важно, но увеличивать выработку в городе намного эффективнее с точки зрения расхода времени и использования Навыков Героя.


V.: Ваши запасы когда-нибудь оказывались в опасности из-за того, что закончилось действие Щита? Лишались ли вы всех накопленных ресурсов?

G.: Представьте себе: еще каких-то пару месяцев назад я вообще не пользовался Щитом, даже во время Битвы Королевств, Битвы Кланов и Битвы Королевств: Реванш. Однако теперь, когда в наградах за Соревнования увеличили количество Золота, это имеет смысл. Раньше я предпочитал тратить Золото на бусты, а не на Щиты. Иногда терял немного Еды, но это не было большой проблемой, поскольку за час я все восстанавливал (обычно я терял Еду, только когда спал). Мы с соклановцами скидываем ресурсы игрокам-банкам. Бывали случаи, когда у банка спадал Щит, но это не так страшно.


V.: Как вы считаете, может ли Клан обходиться без фермера и добывать ресурсы исключительно своими силами?

G.: Лично я не уверен, что Клан может обходиться без источника, вырабатывающего большое количество Еды или другого ресурса, будь то игрок с такими же объемами производства, как у меня, или несколько людей с меньшими объемами. В моем Клане есть много участников, которые серьезно занимаются производством для отправки банкам. Могу гарантировать, что если бы они этого не делали, а я не вырабатывал Еду, то мой Клан не достиг бы нынешних результатов. Фармить, конечно, хорошо, но производить ресурсы — лучше.


V.: Вы также выполняете роль банка или этим занимается другой соклановец?

G.: Я не совсем банк. Однако у нас есть несколько банков, и я помогаю одному из них с его разрешения.


V.: Назовите три вещи, которые вам больше всего нравятся в игре Vikings: War of Clans.

G.: Первое, что мне нравится в Vikings: War of Clans, — это то, что любой игрок действительно может добиться успеха, особенно после введения наград с Золотом в Соревнованиях. Часто говорят, что нельзя прийти к успеху без доната, но это неправда. Производство большого количества ресурсов является довольно важным аспектом здоровья Клана, но не требует особых затрат. Немного сложнее достать для этого вещи, но и без них вы можете легко вырабатывать более 5 миллионов в час.

Второе — это то, что можно легко переключаться между разными Сетами Героя. Не нужно заморачиваться и перераспределять Навыки каждый раз, когда хочешь перейти от экономических к военным, чтобы разгромить кого-нибудь, а затем обратно к экономическим, чтобы продолжать производство ресурсов после атаки.

Третье — это то, что игра привлекает действительно замечательных людей. Я со многими подружился и счастлив, что могу называть их соклановцами. Без них я бы никогда не достиг того, что имею, и наоборот.


G.: Такого вопроса не задавали, но я хочу сказать, что, на мой взгляд, можно улучшить игру Vikings: War of Clans, добавив Соревнование с наградами за производство в городе. В Битве Кланов за ускорение переработки в Цитадели начисляются очки, но это все же не то. Существуют Соревнования по каждому из аспектов игры, будь то битвы, добыча ресурсов, сражения с Захватчиками, но еще нет состязания для тех, кто занимается выработкой в городах.


Ярлы, выработка какого ресурса в вашем городе прокачана лучше всего? Присылайте скриншоты вкладки “Статистика” в здании Дворец!



Bearer of the highest Knowledge
UTC +3:00
0
1754810 зарегистрированных пользователей; 45556 тем; 278799 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:maxgreen