Интервью с ALEX THE WALL

0 Ответов
Ivar Marksman
Администратор
30 августа, 2017, 15:00 UTC

Викинги, сегодня мы представляем вам интервью с игроком |ALEX|THE WALL|, который стал одним из Ярлов, покоривших вершину рейтинга в категории “Могущество”. Он считает, что залогом успешной атаки является владение информацией о врагах и слаженность действий союзников, обожает свое 86 Королевство и предупреждает, что пристально следит за каждым противником. Итак, давайте знакомиться!


⚔ Имя: |ALEX|THE WALL|

⚔ Клан: The Syndicate 86

⚔ Королевство: Itlisia

⚔ Общее время в игре: 23 недели 0 дней 20 часов

⚔ Уничтожено воинов противника: 388,175,693

⚔ Чем гордитесь: Своим Королевством.

⚔ Суперспособность (которой хотели бы обладать / уже обладаете): Я хотел бы уметь отменять действие Мирного договора в городах противников из вражеского Королевства, имеющих более 1 миллиарда Могущества.

⚔ Увлечения: Играть в Vikings: War of Clans.

⚔ Нравится: Кланы и вся команда 86 Королевства.

⚔ Не нравится: Когда кто-либо из 86 Королевства использует грубую силу или громит игрока из своего Королевства, даже если он является соперником или представляет потенциальную угрозу для остальных.

⚔ Любимая песня: Blaze of Glory из последних песен Джона Бон Джови.😊


V — Vikings: War of Clans

А — |ALEX|THE WALL|


V.: Поведайте историю своего ника.

A.: Мое имя состоит из двух слов, у которых почти одинаковое значение. Alex — это сокращение от Alexander the Great (Александр Македонский был защитником людей и легендарным завоевателем прошлого). THE WALL образовано от слогана, который звучит так: “лучшая защита — это нападение”. Таким образом, высокая стена защищает все.


V.: Как вы думаете, можно ли стать топовым игроком без команды и в одиночку одержать победу во всех Соревнованиях?

A.: Как и в реальной жизни, что бы вы ни делали и как бы ни наращивали свою военную мощь, вам никогда не удастся одержать победу без помощи и участия соклановцев и товарищей из других Кланов вашего Королевства. Я не могу сказать, что за короткое время совместной игры все в нашем Королевстве всегда ладили друг с другом, однако бывали ситуации, когда у нас возникала общая цель, благодаря которой мы объединялись и вместе двигались по направлению к желанной победе.


V.: Есть ли у вас особая тактика при атаке? Расскажите, что вы делаете в первую очередь. Может, совершаете своеобразный ритуал?

A.: В основном хорошая атака зависит от скорости распространения информации, что является ключом к успеху во всем, начиная от передачи своих знаний (друзьям или врагам в Королевстве для улучшения их уровня игры) и заканчивая созданием в Королевстве масштабной сети шпионов, которые постоянно проверяют окрестности и делятся координатами возможных целей. Так что, если вы готовитесь к атаке (надевая или снимая Щит) или просто находитесь без защиты хотя бы несколько секунд, о вас узнают. Далее проводится быстрая оценка цели: устанавливается соотношение потерянных и убитых юнитов, а также вычисляется количество войск в городе. Терпеливо выжидая нужного момента для атаки, Штурма или шпионажа, мы создаем иллюзию того, что за игроком никто не следит, а затем, в нужный момент, молниеносно наносим удар, когда враг ожидает этого меньше всего. Должен сказать, что никто не застрахован от мощной атаки, однако мы используем тактику контршпионажа, чтобы быть в курсе передвижений других сильных и активных игроков, пока мы следим за нашей целью.

Это вкратце о том, чем мы занимаемся при планировании атак.


Ярлы, расскажите, как вы готовитесь к атакам? Ждем ваших историй!







Bearer of the highest Knowledge
UTC +3:00
1
1755363 зарегистрированных пользователя; 45615 тем; 278996 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:osaoulenko