Интервью с -KALI-

0 Ответов
Ivar Marksman
Администратор
6 июля, 2017, 14:33 UTC

Бесстрашные воины!


Сегодня мы поговорим о нелегкой доле Вождя с храброй воительницей под ником -KALI- из 102 Королевства Hyseborg.



V — Vikings: War of Clans

K — -KALI-



V.: Здравствуйте! Благодарим вас за то, что согласились ответить на наши каверзные вопросы.

K.: Конечно, я с радостью это сделаю.


V.: Как мы можем к вам обращаться? -KALI- — это ваше настоящее имя?

K.: Можете называть меня Kali, но это игровой ник. Мое настоящее имя — Надали.


V.: Нам хотелось бы узнать историю вашего знакомства с Vikings: War of Clans. Как и когда вы нашли эту игру?

K.: Я начала играть в свой день рождения (3 марта) в прошлом году. Увидела рекламу на Facebook, и игра показалась мне интересной, LOL.


V.: Вы являетесь Вождем одного из сильнейших союзов в игре. -WICKED ONES- в течение долгого времени не покидает вершину рейтинга Кланов. Влияет ли это на вашу военную стратегию?

K.: Оказалось, что во время Битвы Кланов гораздо сложнее воевать с противниками напрямую: все просто устраивают ловушки и выжидают. В то же время Штурмы создавать намного легче, так как у нас много людей из разных часовых поясов, которые всегда готовы к бою.


V.: Нам очень интересен ваш путь по “карьерной лестнице”: как вы стали Вождем? Вы сами создали Клан или присоединились к уже существующему?

K.: За время игры я была Вождем небольшого начинающего Клана и Старейшиной самого крупного на тот момент Клана в 102 Королевстве, где обрела много друзей. С некоторыми из них мы объединились, чтобы создать Клан, состоящий из близких людей (Клан основали Beast of the beauty, Fire Fist Loki, Fkoki и я).


V.: Как ваши соклановцы относятся к тому, что ими руководит представительница прекрасной половины человечества?

K.: Я задавала им этот вопрос, и их реакция была довольно забавной. Словно им пришлось взгромоздиться на каблуки, LOL. Но я их всех люблю! Они стали мне настоящей семьей! Надеюсь, ребята думают так же, LOL.


V.: Как вы думаете, есть что-то общее между ролью Вождя Клана и руководящей должностью в реальной жизни?

K.: Думаю, да. Мне приходилось быть менеджером в нескольких магазинах, и, на мой взгляд, всегда нужно верить в своих руководителей. Самое лучшее в нашем Клане — это то, что у нас пять лидеров, которые им управляют, и все они замечательные люди.


V.: Случалось ли вам разоблачать внедрившихся в Клан шпионов? Или с этим, по вашему мнению, невозможно бороться?

K.: Мне кажется, у нас никогда не было шпиона, так как мы создали Клан, когда прошло уже достаточно много времени с момента запуска игры и все в Королевстве знали друг друга. Но даже если в нашем Клане был бы шпион, вряд ли он смог бы навредить нам, раздобыв ценную информацию. Мы играем ради удовольствия! И нам это удается.


V.: Быть Вождем трудно? К чему вы прилагаете больше всего усилий? Помогает ли вам игровой опыт в жизни? Ведь, по сути, вы управляете людьми, организуете процессы, продумываете стратегию. Это бесценные навыки!

K.: Мне нравится быть Вождем клана DIE. Нам с соклановцами весело вместе, мы поддерживаем друг друга и присматриваем друг за другом, несмотря ни на что. В реальной жизни у меня двое маленьких детей, LOL. Так что, полагаю, я готова к любым трудностям. Что касается стратегий, у нас есть группа, в которой мы обсуждаем все эти вопросы, и она очень ценна для меня!


V.: Учитывая, что должность Вождя требует постоянного присутствия в игре, сколько времени в день вы тратите на Vikings: War of Clans?

K.: Сложный вопрос. Я провожу гораздо больше времени в игре, когда происходят события или выходят обновления.


V.:Приходилось ли вам изгонять игроков из Клана? Насколько тяжело это давалось?

K.: Думаю, нам пришлось изгнать пару человек по большей части из-за того, что они перестали играть, так как были слишком заняты в реальной жизни. Но у нас есть еще один Клан — наши русские друзья SNDie. :) Он для всех, кто хочет состоять в небольшом Клане.


V.: Как вы думаете, можно ли добиться успеха в игре, не вступая в Клан? Под силу ли волку-одиночке стать грозой Севера?

K.: Я считаю, что нет. Хотя бы потому, что необходимо состоять в Клане, чтобы участвовать во многих событиях. И это не единственная причина. Как вообще можно играть в социальную игру, где учишься работать в команде, выстраивать тактику и создавать ловушки, в одиночку? Это не лучший способ играть.


V.: Случаются ли в -WICKED ONES- конфликты? Вы можете припомнить хотя бы один случай, когда вам пришлось выступить в роли третейского судьи?

K.: Конечно, у нас бывали конфликты, но в большинстве случаев это недопонимание, возникающее из-за языкового барьера, ведь DIE — многонациональный Клан. Как правило, эти вопросы легко разрешимы.


V.: Находитесь ли вы сейчас в состоянии длительной войны с каким-нибудь Кланом? В чем эти ребята провинились?

K.: LOL! Мне кажется, крупные Кланы становятся целью в 95% случаев. Однако, отвечая на ваш вопрос... да, мы в состоянии войны... с BUB... Он собирается разрушать Королевства, и мы не отступим!


V.: Случалось ли, что ваши соклановцы поднимали бунт? Устраивали протест? Если да, расскажите, пожалуйста, как вы вышли из ситуации?

K.: Мы всегда были сосредоточены на развитии нашего Королевства и помогали менее сильным игрокам из небольших Кланов. Мы не хотим хаоса из-за одного человека или одного Клана и надеемся, что это в конце концов прекратится. В любом случае — мы никогда не сдадимся!


V.: Спасибо за ответы. И напоследок, что бы вы посоветовали или пожелали игрокам Vikings: War of Clans?

K.: Все, кто играет в эту игру, пожалуйста, помните: на другом конце провода — живой человек. Мои соклановцы всегда поддерживали меня, однако мне не раз приходилось сталкиваться с притеснениями, и я считаю, что к женщинам в игре нужно относиться уважительнее. Так что найдите хороший Клан, который был бы вам как семья, и вы сможете наслаждаться игрой, что бы ни происходило.


Понравилось интервью? Делитесь впечатлениями в комментариях!




Bearer of the highest Knowledge
UTC +3:00
1667498 зарегистрированных пользователей; 34021 тема; 253950 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Chicagocubs88889