CRIME - активный участник сообщества Vikings: War of Clans

3 Ответа
Администратор
11 сентября, 2018, 08:45 UTC

Скьоль, Ярлы! Сегодня мы хотим познакомить вас с активным участником нашего сообщества, опытным игроком и компьютерным инженером — CRIME.


Его настоящее имя — Акшай Додхивала. В Vikings: War of Clans он уже три года. За это время CRIME добился звания Старейшины Клана и завел в игре друзей, которые стали для него второй семьей. Он всегда помогает соклановцам, участвует в обсуждениях на форуме и охотно делится опытом с другими игроками. 


CRIME мечтает создать грандиозную ловушку в Йотунхейме и принести победу своему Королевству. 




V - Vikings 

C - CRIME 



V: Здравствуйте, CRIME. Спасибо, что нашли время ответить на наши вопросы. 

Расскажите, что привело вас во вселенную Vikings: War of Clans и заставило в ней остаться. 


C: Привет, Plarium. Рад, что мне представилась такая возможность, у меня всегда есть время для игры и сообщества. Также я благодарен, что меня снова выбрали для интервью. 

Я люблю стратегии в реальном времени (RTS) и всегда получаю удовольствие, когда пробую новинки этого жанра. Одним майским утром в 2015 году мне на глаза попалась Vikings: War of Clans. Я почитал отзывы и решил скачать игру. 

Я сразу создал собственный Клан. Однако вскоре перешел в другой, где Вождем была девушка. Она сделала меня Старейшиной. 

В то время нашей основной целью был захват и удержание Места Силы. Нам удалось сделать это 7 раз за первые 2 недели. Я разобрался в схеме действий, но не хотел донатить, как это делали другие игроки в самом начале. 

Вскоре Вождь сменился, а наш Клан вступил в войну с русскими Кланами. Они много донатили и потому захватили Королевство. Мы же развивались постепенно. 

Параллельно я создал несколько твинк-аккаунтов и перемещался в старые Королевства. Я стремился перенять мастерство опытных игроков и преуспел в этом. Соклановцы очень хвалили мои навыки. В нашем 229 Королевстве мы стали настоящей семьей и до сих пор все вместе весело отправляем войска в Вальхаллу. 


V: В Vikings: War of Clans очень важна командная игра. Как обстоят дела в вашем Клане? Может, есть интересные или забавные истории, которыми вы хотели бы поделиться? 


C: В Клане я был одним из Старейшин. Однако недавно я находился в отпуске и меня понизили до Генерала. 

Наш Вождь — хороший стратег. Игроки с богатым опытом и высоким показателем Могущества, вроде MORADA и E-Kill, обычно молчат. Они бьют тихо, но сразу наповал. 

Если мы действуем сообща, то всегда достигаем желаемого. Поражения наш Клан терпел, когда работал неслаженно. Мы вынесли урок из этих неудач и теперь стараемся придерживаться командной игры. 

Однажды мы недостаточно хорошо организовали Штурм, и он плохо для нас закончился. Вождь объявил атаку, некоторые игроки были офлайн, и пришлось с ними связываться. Наш Клан отправил в Штурм почти 7М войск и подготовился к обороне. 

Когда у нас уже заканчивались бусты, один из соклановцев заметил, что к нам направляется большой отряд. Мы развернули войска, но прежде чем увидели результаты битвы, нас всех выбросило из игры. Мы переругались. Затем один из Старейшин прислал скриншот отчета. Оказалось, что мы потеряли 80% войск, а противник — 70%, но мы победили, потому что у врага погибло больше воинов высокого тира. Той ночью мы засыпали с ухмылками на лицах. 


V: Вы активный пользователь и часто помогаете советом другим Ярлам на нашем форуме. Мы это очень ценим. 

Сложно ли вам дается подобный альтруизм или, быть может, вы нашли в этом свое призвание? 


C: Спасибо, что цените мой труд. Да, я люблю помогать другим, упрощать им игру и продвигать идею командной работы. Поскольку я компьютерный инженер, то всегда ищу простые, но в то же время эффективные приемы. Я уже достаточно долго этим занимаюсь и не планирую останавливаться. 


V: Инициатива, как говорится, наказуема. Бывают ли случаи, когда вас критикуют за ваши действия? Как в целом вы относитесь к критике? 


C: Иногда я могу в чем-то ошибаться или быть самонадеянным, за что меня критикуют. Порой оказываюсь втянут в какие-то глупости, к которым обычно не имею отношения. Я учусь на этом, работаю над собой и меняю свою точку зрения. Поначалу я обижался, но потом понял, что критика идет мне на пользу как в игре, так и в реальной жизни. 


V: Назовите 3 вещи, которые вы добавили бы в игру? 


C: 1. Регулярные суперпаки (они увеличат ваш доход, задумайтесь над этим). 

2. Возможность отправлять подарки. 

3. Разумную стоимость недавно добавленных Знаний (игрокам слишком долго и дорого прокачивать их). 


V: Есть ли у вас любимый тип войск, Захватчик или любимое Соревнование? 


C: Любимые войска: убийцы и кавалерия. 

Любимые Захватчики: все Убер Захватчики. 

Любимые Соревнования: Битва Кланов и Битва за Трон. 


V: Что бы вы еще хотели рассказать, о чем мы вас не спросили? 


C: Оставьте игру доступной для всех групп людей. Почаще устраивайте игрокам сюрпризы. Как говорят инвесторы: “Не колеблясь отдавайте больше, и вам вернется сторицей”. 

 Однако сперва, пожалуйста, удалите сообщения от того бота. Мы часто видим их на нескольких языках — игроки думают, что их взломали. Я знаю, что это стороннее приложение, но все-таки уберите его из игры и баньте тех, кто им пользуется. 


V: Спасибо за ваши ответы. Желаем вам успеха и приятной игры! 


C: Спасибо и вам за приятные впечатления! Желаю удачи с вашими проектами. Надежно храните наши данные. ;) 



Ярлы, какие амбициозные планы вы хотите воплотить в игре? Ждем ваших ответов под этим постом. 


Keeper of the history of the North, Interpreter of sagas.
UTC +5:00
0
User
11 сентября, 2018, 14:11 UTC

Компьютерный инженер , мда , без коментариев .

Бот его беспокоит 😂 . И ни слова про то , что игра сама могла бы предоставлять автаматизированнве процессы , и тогда бот сам собой бы исдох . Вообщем добавить нечего . Возможно на англоязычной версии посты данного игрока имеют хорошие темы , надо будет посмотреть , но по интервью пока что смутно в это верится 
01.06.78
UTC +4:00
0
Администратор
11 сентября, 2018, 14:18 UTC

Здравствуйте, ROMAN! Нам важно ваше мнение. Пожалуйста, сообщите нам, кого бы вы хотели видеть в рубрике "Истории Ярлов", чье интервью вам было бы интересно почитать, и мы обязательно передадим ваше пожелание. Желаем вам приятной игры! 

Helping Jarls with their issues about the Vikings’ universe
UTC +8:00
0
User
20 сентября, 2018, 21:35 UTC
Привет ))
UTC +4:00
0
2954069 зарегистрированных пользователей; 69820 тем; 352977 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Judy