Proguide. Как заработать не малое количество очков в КВК, для тех кто не может постоянно воевать.

0 Ответов
User
8 мая, 2018, 19:29 UTC
ID: 23172815

Всем доброго времени суток.

В этом гайде хочу рассказать на собственном опыте, как заработать очки на КВК.

Всем известно, что на КВК можно зарабатывать очки копая ресы, бить захватчиков и духов, вести полномаштабные военные действия совместно с игроками своего клана и т.д.

Я же хочу предложить один из многочисленных вариантов битвы, который поможет игроку, у которого не получается постоянно воевать и держать оборону.

И так начнем.

Для того чтобы у нас все получилось, нам необходимо подготовиться:

1) Нам необходимо создать Сет героя на войну, там необходимо расставить навыки героя. Я прокачиваю тип войск - пехота, но вы можете расставить и на другие войска, все зависит от вашего предпочтения и желания, суть от этого не измениться










2) Далее нам нужны военные знания. Для человека который не донатит, их вполне можно прокачать и без доната.






Так же можно прокачать знания в разделах «Тиры»


И захватчика.





3) После того как мы расставили навыки и изучили некоторые знания, нам необходимо одеть героя. На данный момент у меня собран почти весь комплект специального шмота на пехоту, не хватает только амулетов.



Однако не все могут одеть героя в спец. шмот. Поэтому предлагаю следующее (у меня было так же на пехоту) Важно то, что шмот должен быть исключительно из легендарных материалов:






Браслетов нужно 2 шт.


Когда мы подготовили героя, займемся армией.

Армию я подготовил в следующих пропорциях для начала:

1 миллион пехоты Т1

200 тысяч пехоты Т3

100 тысяч пехоты Т4

Так же не забываем про шпионов

Так же для начала хватит около 200 тысяч Т1 и по 100 тысяч Т2, Т3 и Т4.

Этого вполне достаточно.

Один поход должен составлять не менее 200 тысяч войск. И не забывайте восполнять потери.

Идем далее: готовимся к поиску жертвы.

Прежде чем ее найти нам необходимо активировать  бусты во вкладке военные по 20 % на 12 часов и увеличение отряда:



И если ваш герой не прокачен до 60 уровня, то не забудьте активировать буст «Ускорение подготовки 25% на 24 часа» он увеличит получаемый опыт вашего героя.

Далее за голду покупаем сундуки отступления, которые за 1.650 и 3250. В них находятся сразу перемещение вашего замка и щит, выходит экономичней, чем покупать по отдельности.



Ну в принципе с подготовкой все. Переходим к действия.

Во время КВК у нас есть два поля для действий: это собственно свое королевство и королевство противника, что дает нам больше пространства для поиска цели. Для начала переходим в королевство противника и переходим во вкладку «Список кланов». Как правило у нас получается большой список. Для начала я опускаюсь вниз списка и нахожу клан с могуществом около 15-20 миллионов. И начинаем проверять по списку в каждом клане игроков, с могуществом более 15 миллионов, упал ли у игроков щит.

Так же необходимо смотреть на время отсутствия игрока. Если оно больше 2 недель, то скорее всего там нет ни одного воина. Хотя попадаются замки, где отсутствие игрока более 15 недель и там полно войск. Это уже как повезет. Помогает иногда параметр соотношения созданных и убитых войск. Если созданных войск больше, то смело можно идти на замок, если меньше, то скорее всего там нет никого. Но бывает и то, что при меньшем соотношении созданных и убитых войск, все равно в замке кто-то есть. Т.е. надо искать и проверять.

Находим жертву, перемещаемся к ней и проверяем ее шпионами. Если есть армия, то нападаем на замок. И так проходим по списку до первого клана в топе.

Когда все проверили, переходим к карте. Я начинаю использовать случайные перемещения и искать замки по навигатору от 19 до 31 лвл. Так как мы проверили клановых игроков, то на карте остается еще много замков без кланов, в которых есть войска и их попросту не нашил другие игроки. Ищем опять же замки без щитов и с могуществом больше 15 миллионов и действуем так же. Важно не забывать одевать щит после каждой своей атаки, а то можете сами стать жертвой игроков, которые могут наблюдать за вами и напасть во время отправки вами войск.

Нападать на замки нужно как войсками так и шпионами, так как в замке тоже есть шпионы. Если вы проведете успешный шпионаж и убьете большое количество шпионов, то за это вам тоже упадут очки в КВК, так как шпионы тоже считаются армией, не забывайте про это.

На второй и третий день КВК можно возвращаться обратно в свое королевство и по навигатору искать замки противников, которые переместились к вам. Зачастую некоторые игроки забывают продлевать свои щиты, и они падают, тем самым мы так же можем на них напасть и заработать очки. В своем королевстве их искать проще всего, так как в навигаторе они подсвечиваются красным светом, и если вы увидели красную иконку без щита в верхнем левом углу, то смело нападайте.

Нельзя забывать того, что враги могут устроить в замке ловушку и послать подкрепление в замок соклановца. Поэтому надо в первую очередь всегда прошпионить замок. Если же не получилось, то попросить помощи у своих друзей по клану.

В процессе поиска, можно найти и замки с большим количеством ресов, что тоже не мало важно. Ресы всегда нужны.

Ну вроде все описал. В последний раз используя данную тактику я набрал около 15 лярдов очков. Но не забывайте то, что это один из способов. Надо так же выполнять остальные требования КВК, которые тоже приносят очки. Если даже мало, то все равно надо, каждый игрок по чуть-чуть, и наберется много очков.

Спасибо за внимание.

Извиняюсь за качество скринов, по другому не получается сделать.



UTC +4:00
1
1932995 зарегистрированных пользователей; 62351 тема; 328403 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:dobrqzz