Все Категории

Валера_Бен

Валера_Бен

Поиск
"Викингам" 7 лет!
27 авг. 2021, 09:2727.08.21
11.01.17
169

Валера_Бен

Орфография и пунктуация автора сохранены.


***

Однажды в семье ярла родился ребёнок. Ярл ждал сына, но увидев свое дитя понял, этот ребёнок будет его наследником.

Девочка росла сильной и доброй, однажды во время тренировок в лесу она встретила детёныша белого волка, который скулил рядом с телом своей матери, девочка решила, что теперь она станет семьёй для этого волчонка. Отец принял её решение. Он был молодым ярлом его смелые решения вели клан вперёд, но как у всякого молодого и успешного человека у него были завистники.

Однажды в дом ярла прокрался убийца, убив ярла и его жену во сне. Затем убийца пришёл за девочкой, но он не знал, что с юной воительницей спит её волк. Волк напал, услышав приближение незнакомого запаха, практически мгновенно убив своего соперника, но тот успел кинжалом поранить морду другу воительницы. Проснувшись и осознав все произошедшее, девочка и её волк ушли из селения, ушли как можно дальше, опасаясь преследования.

Шло время, девочка жила в лесу, тренировались каждый день желая стать самым искусным воином, охотилась вместе со своим другом, а в холодные ночи грелась у его тёплой шерсти.

Однажды они спустились к пруду, в середине которого стоял парень с копьем и пристально глядел в воду. Они остановилась, наблюдая за ним, спустя 5 минут тот резко проткнул воду копьем. Он достал оружие из воды, на его конце красовалась добыча. Закончив со своим делом, юноша заметил гостей, и собирался напасть, но девушка удержала своего волка и убрала оружие сказав, что не желает зла. Усевшись за костром, друг напротив друга начали разговор. В этот момент к парню подходил огромный вепрь, не заметить его было сложно, но тот сидел и не шевелился. Наша валькирия немного отстранилась и в глазах её читался испуг, новый друг громко рассмеялся. Это был его давний друг, которого он забрал, убегая из дома. Парень бежал из той же деревни, что и девочка. Всех, кто поддерживал её отца, убили, одним из сторонников отца был отец этого парня, тут они поняли, что сама судьба приготовила эту встречу.

Они продолжили путешествие вместе, тренировались каждый день невзирая на погоду, становились более сильными и ловкими войнами. За годы путешествий и слухи о юных войнах разбежались по многим поселениям, войны и валькирии хотели сразиться с нашими героями, однажды их настигла пара. Это были 2 могучих война. Огненноволосый воитель с секирой и статная валькирия с мечем на бедре и псами по обе руки. Наши герои поинтересовалась, как их нашли, на что воитель протянул руку, на которую спустя момент опустился орёл. Все вопросы отпали. Их ждала битва.

Сражение вышло долгим и изнуряющим, обе пары стоили друг друга, сражавшись яростно  все упали без сил, как и их спутники. Отдохнув и перевязав раны, они признали силу друг друга и решили продолжить путь вместе. В дальнейшем эта четвёрка стала известна всем и вся они слыли могучими войнами и мудрым полководцами, меняя друг друга на этом посту в зависимости от соперника. Каждый хотел поставить этот отрад в ряды своих героев, такая возможность будет и у нас...


i


Просмотры
1
Комментарии
0