Все Категории

ЯРОСТЬ. Битва четырех королевств.

ЯРОСТЬ. Битва четырех королевств.

Поиск
Бонусы Хельхейма
27 март 2019, 20:1527.03.19
13.05.18
0

ЯРОСТЬ. Битва четырех королевств.

Начнем с того, что новое событие само по себе очень интересно и захватывающе. Для его успешного прохождения и победы необходимо поставить конкретные задачи и цели всему королевству, действовать нужно слаженно и четко. Не правильные действия хотя бы одного клана королевства ставит под угрозу достижения всего королевства. Можно выбирать разные тактики для этой битвы, я назову свою тактику "Сила в единстве"

1. Данная тактика эффективна, когда все кланы в королевстве находятся в мире и могут быстро скооперироваться для выполнения поставленных целей и задач.

2. Каждые три часа в одном из четырех королевств появляются бонусы за определенные цели. Бонусы бывают 4 видов: добыча ресурсов, убийство захватчиков, убийство войнов и башни-крепости. Основная цель в ярости- башни, именно они дают большее количество заработанных очков. 

    Башни, появившееся в родном королевстве можно защищать или атаковать. Результативнее их защищать. Для этого как только башни появились, их нужно максимально быстро найти и направить войска на их защиту. При этом важно, чтобы защищали башни только те кланы, которые имеют боевую мощь и опыт, чтобы их защищать. Для этого необходимо заранее обсудить с кланами королевства кто и какую миссию выполняет в данном соревновании. 

    Башни, появившееся в чужом королевстве необходимо атаковать, причем посредством штурма из замка имеющего в наличии шамана Рейн Странник и прокаченным военным блоком. Также необходимо, чтобы игрок, создающий штурм получил титул полководец.

    При появлении бонуса за добычу ресурсов всем игрокам, преимущественно занимающимися сбором ресурсов переселится в это королевство, а войны должны страховать и защищать своих фермеров, а чужих обязательно атаковать как на ресурсных локациях, не давая им вести сбор ресурсов, так и замки, угрожающие игрокам из родного королевства.

    Бонусы за захватчиков и уничтожение войск действуют в таком же порядке. При их появлении нужно максимально быстро и эффективно перебираться в королевство с действующим бонусом и действовать четко и слаженно.

3. Нужно обратить внимание, что даже при наличии бонусов за сбор ресурсов и уничтожение захватчиков в родном королевстве, за них очки вы не получите. Только слаженная работа всего королевства может привести к победе.

Просмотры
968
Комментарии
0