Продажа специальных камней

2 Ответа
User
8 мая, 2019, 14:57 UTC
Эти камни очень полезные, но опредиленные камни некоторые игроки не используют совсем, поэтому  их набираются сотни. Было бы удобно если их можно продать и получить немного золота (совсем мало ).Если вам нравится мое предложение ставте лайк и предлогайте свои идеи по этому вопросу . Можете также дополнять и вносить правки в мою идею.
UTC +3:00
2
User
9 мая, 2019, 23:49 UTC

Даниил сказал(а):


Эти камни очень полезные, но опредиленные камни некоторые игроки не используют совсем, поэтому  их набираются сотни. Было бы удобно если их можно продать и получить немного золота (совсем мало ).Если вам нравится мое предложение ставте лайк и предлогайте свои идеи по этому вопросу . Можете также дополнять и вносить правки в мою идею.

Там не только ненужные камни собираются в больших количествах. Еще много чего валяется без дела... К примеру те же обереги багги, , у большинства из старых игроков багги на максимуме, а обереги  и дальше выпадают....


Я верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья
UTC +0:00
0
User
28 июля, 2019, 19:17 UTC

Та же фигня с материалами и с Vip-ривнем.Наприклад даже если в ярла 30 амксимальний Vip-уровень, ему с захватов все равно будут падать бонусы на Vip-уровень. Ничего не поделаешь они так и будут накоплюватися.

Можно будет сделать так, что когда будут падать лишние вещи, их можно будет утелизуваты и игрок будет получат около 20% от общей стоимости предмета или 10% это если брать сам минимум. (Это я сейчас о очки на Vip-уровень и Обереги Большого Багги). Например, если Оберег Большого Багги стоит в Магазине клана 12500 очков лояльности то за его уничтожение будут давать 2500 очков лояльности (если брать 20% возврата).

Если уничтожать лишние камней или предметы с захватчиками, то можно поставить какую-то определенное вознаграждение за уничтожение. Одинаковую для всех игроков. Например, если обычный предмет можнна выиграть в сундуке за 8к золота (Речь идет о легендарном), то в награду за его уничтожение можно получить 10% и это получается 800 золота. В свою очередь эпический будет стоить за уничтожение 750, редкий - 600, необычный - 500, обычный - 400 и второсортный - 250 - 200 золота. Если брать предметы захватчика то можно оценить примерно так: легендарный редмет захватчика 1800 золота, эпический - 1700, редкий - 1250, необычное - 800, обычный - 500, второсортные 300 - 250. В такую ​​же самую цену можно уничтожать камни.

Или свториты систему обмена между игроками клана, но сделать так, что при обмене каждый предмет будет на 1 качество хуже того, который был предложен. Таким образом это будет довольно таки справедливо. И будет уже нужно обменять до 4 легендарных предмета, чтобы тебе достался 1. Это касается 2 игроков, которые будут обмениваться материалами или камнями. При этом сделать обмен обычными материалами недоступным, или сделать так что при обмене обычными материалами, кроме того, что материал изменения качество на 1 назад, доплатить еще 2к золота. То есть, чтобы получить 1 легендарный обычный предмет игрок должен обменять 4 легендарных и заплатить 2к голды.

И если уже брать, что обычные предметы можно обменивать на обычные предметы, то можно добавить, что, например 1 обычных предмет (Легендарной качества) можно обменять на 1 предмет захватчика. Тот кто обменивает обычный предмет еще будет доплачивать 5к золота, а ярл который обменивает предмет захватчика не доплачивает ничего. Однако одно единственное правило, лишь предметы одинаковой качества можно менять. То есть если 1 игрок предлагает эпический, второй легендарный, то обмена не будет. Здание обмена можно сделать, как отдельное здание в Цитадели о чем уже говорили другие игроки.

UTC +7:00
0
6784000 зарегистрированных пользователей; 112941 тема; 462933 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:wlolfy2321