обмен ресурсами

5 Ответов
User
31 мая, 2018, 11:09 UTC
Господа разработчики, хочу предложить ввести в викингах функцию обмена ресурсами, наподобии других игр плариума.... думаю что это будет очень востребовано... 
UTC +6:00
1
User
31 мая, 2018, 11:18 UTC

Сергей сказал(а):


Господа разработчики, хочу предложить ввести в викингах функцию обмена ресурсами, наподобии других игр плариума.... думаю что это будет очень востребовано... 

Клан. Банк клана. 

Вот и меняйся. 


А если ты о конвертировании одного ресурса в другой, то это просто убьет экономику, которая итак вся в заплатках

UTC +3:00
0
Администратор
1 июня, 2018, 11:49 UTC

Здравствуйте, Сергей! 

Мы стремимся сделать игру лучше, поэтому мы обязательно рассмотрим ваши пожелания, и наши разработчики решат, какие из них реализовать в игре. Желаем вам приятной игры и ярких побед!


С уважением, 

Plarium Support Team

Helping Jarls with their issues about the Vikings’ universe
UTC +8:00
0
User
11 августа, 2019, 16:51 UTC

В игре и так уже существует такое понятие. Игроки меняются ресурсами. Например, у одного игрока не имеет 100 млн камня, но он у него много дерева. То есть он пишет в клановый время может бросить ему 100 млн камня, а он обменяет его на 100 млн дерева. И не надо никаких технологий! Игроки сами решили этот вопрос.

Если ты имеешь в виду, что Ярл в своем ограды может например с помощью, какой-то функции обменять 100 млн камня на 100 млн дерева, то это уже фантастика! Поскольку в игре существует такое понятие, как монорес и в месяц он его количество может достигать несколько биллионов ресурса!

Если же у игрока будет несколько Твинов и не важно, какой ресурс будет производить каждый из них, так как всех их можно будет перевести в другие. Даже если считать, что со 100 млн камня обменяется 50 млн ресурсов, то это все равно получается довольно много, а если брать больший процент, то в этой услуге вообще нет смысла.

Прости немного не понял! Просто ты много не уточнил, если я ошибаюсь, то прости.

Однако в игре игроки уже давно обмениваться ресурсам. Часто удобно для себя или в пользу другом Ярлу. Например, если себе, то он может бросить 30 млн камня, а в замен может получить 40 млн дерева.Это зависит от ресурсов, которые тебе нужны или сколько их у тебя есть. Однако, если считать, что налог у всех одинаковый начиная от 21 ЛВЛ рынка, а раньше игроки и не начинают обмениваться (обычно), то если менять одинаковое количество ресурс, например, 100 млн камня на 100 млн дерева, то игроки будут в одинаковых условиях . То есть все будет честно. Если же обменивать меньшее количество ресурсов на большую - это уже зависит от Ярла. Если он идет на уступки, то хорошо или ему может потребоваться именно такое количество, а не больше, то он обязательно поделится!

Поэтому обмен в игре уже давно существует, а потому не надо ничего вводить! На маленьком уровне можно пользоваться Банком, если твой запрос в Банк будет слишком большой, то можно обменяться или с игроком, который предпочитает акк-банком, или с другим Ярлом!

UTC +7:00
0
User
12 августа, 2019, 11:18 UTC
Я раньше думал, что только Роман пишет длинные сообщения и иногда я, Но ты переплюнул его...🤣🤣🤣 
Я верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья
UTC +0:00
1
User
12 августа, 2019, 20:38 UTC

Но есть немного. Много свободно времени каникул же на дворе! Надо куда-то время тратить.

Апельсиновый сок сказал(а):


Я раньше думал, что только Роман пишет длинные сообщения и иногда я, Но ты переплюнул его...🤣🤣🤣 

UTC +7:00
0
6758488 зарегистрированных пользователей; 110371 тема; 461055 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Unknown_Ranger