Все Категории

"Убер" духи, и с чем их подавать.

"Убер" духи, и с чем их подавать.

Поиск
20 июнь 2021, 11:0120.06.21
25.07.19
1

"Убер" духи, и с чем их подавать.

Доброго всем времени суток, друзья Викиги, сегодня, я постараюсь порассуждать на тему, лишь единожды, показынных нам, с момента добавления, Верховных духов(Далее "Убер" духи, так привычнее).

И так, все мы знаем, что в игре, которую мы так любим, существуют два вида неигровых персонажей, которые населяют карту государства в любое время суток, независимо от того, какие в данный момент проходят ивенты, а именно: Захватчики, которые делятся, условно, на восемь уровней, соответствнно - 1,2,3,4,5,6, Убер Захватчик, и можно сказать восьмой уровень - это Вождь Убер Захватчиков, а так же Духи, которые делятся на семь уровней, соответственно - 1,2,3,4,5,6 и совсем недавно добавленные "Убер" духи, о которых сегодя и пойдёт речь. "К чему всё это", - спросите вы, а я отвечу, -" все мы знаем, что чем выше уровень NPC, тем более лучшие награды он "дропает" после своей смерти. До недавнего времени, единствнным способом собрать хорошие, специализированные руны,было вкладывать в игру баснословные суммы денег на пакеты с энергией шамана,а после неделями бить нужного тебе духа шестого уровня. Но, совершенно, недавно всё кординально изменилось, теперь мало того, что эенргию, как героя, так  и шамана можно покупать в магазине сезона, так и получать руны станет гораздо, гораздо легче и быстрее.

Ну, прекратим топтаться на одном месте, и перейдём к сути всего мной вышесказанного. Показанные нам "Убер" духи - Воины Хельхейма, преподнесли мне приятный сюрприз. Скажу сразу, без полностью прокачанной ветки шамана к ним лучше не лезть, потому что энергии уйдёт море. Эти духи сильнее чем Убер захватчики, но слабее чем Вожди "Уберов",  захватчиков и духов Йотунхейма мы в расчёт брать не будем, различие в силе подразумевает мной разницу в количестве необходимой энергии, чтобы  убить такого NPC в одного. На Убер захватчика, в среднем, уходит около 50-70 тысяч энергии героя, на Вождя "Уберов", (скажу сразу, информация не подтверждена лично мной) около, 100миллионов энергии, а на новоиспечённых "Убер" духов, должно уходить, в среднем, 15-25 миллионов энергии шамана. Это довольно большое количество энергии для новичков, но "Убер" духи сильно экономят время, позволяя, по моим скромным расчётам, сделаным благодаря скудным знаниям математики, получить +- 20 легендарных, специализированных рун, за время равное 15 минутам,(Расчёты произведены исходя из информации полученной при убийстве "Убер" Воина Хельхейма, для боевых духов информация может быть отличной.) разве не чудо? Раньше, для этого приходилось сидеть днями, если не неделями. 

И так, подведём итоги: 

1. Мой совет всем новичкам: качайте ветку шамана в оракуле, и ждите  военного "Убер" духа, подходящего для вашего типа войск.

2. "Убер" духи - сильно экономят время, позволяя посвятить себя более важным делам, например - прохождению катокомб Хельхейма)

3. Ни в коем случае не пытайтесь бить "Убер" духов с неполностью прокачанной веткой шамана в оракуле, так вы потратите куда больше енергии, а получите то же, если не меньше.

Ну-с, вроди бы всё, решать: следовать моим советам или нет вам, этот гайд написан для новичков с целью облегчить им жизнь, "старые" игроки и без меня всё это знают.

Для вас, покорнейше, старался Shiron, надеюсь этот гайд помог вам узнать что-нибудь новое, о этой замечательной игре. До встречи на просторах великого севера!

P.S: фиолетовым выделены, специальные руны, которые я получил за +- 3миллионоа энергии шамана) Это 3 легендарных руны, можно легко составить аналогию: 1миллион энергии - 1 легедарная руна, а об "стальном вихре" я вобще молчу)

i



Просмотры
16
Комментарии
0