Интервью с Bathomaly из топ-5 рейтинга "Атака"

0 Ответов
John the Fearless
Администратор
26 октября, 2017, 14:36 UTC

Лорды, читайте новое интервью с игроком, вошедшим в топ-5 рейтинга "Атака" по результатам прошлой недели! Сегодня на наши вопросы ответил Bathomaly из Канады!


Имя: Адам Джайлс.

Дата рождения: 3 октября 1989 года.

Место жительства: Ньюфаундленд, Канада.

Орден: (T-H-T) The Hated Trio.

Королевство: K1 Brookenheim.

Общее время в игре: 8 недель.

Уничтожено воинов противника: 87,629,299.

Чем гордитесь: Своей жизнью. Неважно, каким будет твой путь, — гордись им.

Суперспособность (которой хотели бы обладать / уже обладаете): Не буду скромничать. Я бы хотел контролировать время: уметь останавливать, ускорять и перематывать его. Кто бы не желал, чтобы в сутках было больше часов, или не нуждался бы в возможности перенестись на 5 секунд назад, чтобы отговорить себя от отправки того похода?

Увлечения: Хоккей с мячом, юмор и отцовство.

Нравится: Долгие прогулки по пляжу... всякие непонятные интервью. Также люблю спорт, телевизионные шоу и свою жену: она действительно восхитительная.

Не нравится: Больше всего не люблю бесцеремонных людей, снег и Рождество.

Любимая еда: Суп "Фо", определенно.

Любимая песня: "In Your Atmosphere" John Mayer.


T - Throne: Kingdom At War

B - Bathomaly


T.: Поведайте историю своего ника.

B.: Ну, сколько себя помню, я всегда играл под ником Bathers (уточнение: ничего общего с мытьем тела). Это повелось еще с игры Medal of Honor для PlayStation. Там тебя всегда называли Sgt. Baker (сержант Бейкер). Мне нравилось это имя, но я понимал, что оно слишком простое, поэтому заменил "k" на "th", и готово. Когда я начал играть в Throne: Kingdom at War, игроки Rabbit и Luci из Aphx (моего Ордена на тот момент) стали называть меня ненормальным (anomaly) из-за стиля игры. Я не был сильным игроком, но набирал очки в войнах Королевств и Орденов, как сумасшедший, больше, чем от меня ожидали. Так мой ник поменялся с Bathers на Bathomaly.


T.: Как вы думаете, можно ли стать топовым игроком без команды и в одиночку одержать победу во всех Турнирах?

B.: Вообще-то в последние недели я был сам по себе в Throne: Kingdom at War. В некоторых Турнирах мне удалось победить при помощи Бустов, энергии и времени, но долго держаться одному и сохранять такой стиль игры сложно. Нужны союзники: они возьмут ответственность на себя, когда ты отсутствуешь или не можешь проводить все время в игре. И все-таки, даже если ты в силах победить врагов в одиночку, зачем тебе это? В Throne: Kingdom at War я познакомился со многими замечательными людьми — например, Rissa ;). Я сомневаюсь, что без общения кто-либо стал бы играть долго. Побеждать — это классно, но еще лучше — иметь друзей, с которыми ты можешь разделить радость победы.


T.: Сколько времени в день вы проводите в игре?

B.: Сложный вопрос. Я то играю, то выпадаю из игры. Все зависит от количества свободного времени на работе и от того, идут ли войны Королевств или Орденов. Я начал играть 9 сентября прошлого года, и если посмотреть на общее время, проведенное в игре, то можно прикинуть, что в среднем я трачу на нее 3,5 часа в день. Логично: 15 минут здесь, 15 минут там.


Ставьте лайк, если вам понравились ответы, и пишите в комментариях вопросы, которые вы задали бы самым сильным игрокам.


UTC +7:00
0
1754821 зарегистрированный пользователь; 45557 тем; 278802 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:Commander 2772012