Интервью с DA Silly

0 Ответов
John the Fearless
Администратор
30 августа, 2017, 14:51 UTC

Друзья, сегодня у нас необычное интервью!


Мы поговорили c видеоблогером DA Silly (http://bit.ly/2uFXmmm), который снимает обзоры различных игр, в том числе и Throne: Kingdom at War. Он поведал нам историю развития своего канала на YouTube, рассказал о создании роликов и интересных случаях, связанных с игрой.




T. – Throne: Kingdom at War

D. – DA Silly (ArrowGM)





T.: Расскажите о себе. Как вас зовут, откуда вы, и с чего начался ваш путь во вселенной Throne: Kingdom at War?

D.: В реальной жизни меня зовут Валентинс, а в игре меня знают как ArrowGM (GM означает Game Master). Я из Латвии. Начал играть, как и всегда, по совету друга. Как-то он сказал, что если мне нравится Vikings: War of Clans, то меня заинтересует и Throne: Kingdom at War. Благодаря ему я смог оказаться в топовом Ордене, чтобы создавать хороший контент на YouTube.




T.: Что означает ваш ник — DA Silly?

D.: Изначально DA Silly Group была создана мной и тремя моими друзьями, но теперь остался только я. DA означает That, и если вы скажете That Silly Group, то не ошибетесь.




T.: Поделитесь с нашими читателями, чем вас привлекла игра Throne: Kingdom at War.

D.: Меня привлекло ее сходство с Vikings: War of Clans. Так как я снимал обзоры Викингов и даже выработал свою стратегию, то решил играть в Throne: Kingdom at War, чтобы опробовать свои предложения, идеи и стиль ведения боя. Кроме того, в Викингах у меня был активирован Щит Мира на четыре месяца, так что я не мог вести бои, а Трон стал для меня отличным выходом из положения.




T.: Какие бы вы назвали три главные причины, почему стоит играть в Throne: Kingdom at War?

D.: Первая причина — можно быстро повысить свой уровень. Вторая — существует множество стратегий, и какую бы ты ни использовал, твой стиль игры будет по-своему хорош. Третья — мы создали большое количество туториалов и внесли много предложений, чтобы упростить путь к победе (легко ничего не дается).




T.: Мы знаем, что вы достаточно известный видеоблогер. Почему вы избрали такое хобби и знают ли другие участники Ордена о вашем увлечении? Влияет ли этот факт на отношение к вам?

D.: Я не профессиональный видеоблогер и стал заниматься этим просто для того, чтобы держать игроков в курсе событий. У меня появилась идея добавить что-то особенное в свои обзоры. Все снимают ролики, используя только микрофон и игровое видео, я же, ко всему прочему, применил камеру. Интересно, не так ли? :) Участники моего Ордена испытывали радость от того, что я снимал ролики о нашем союзе и игре Throne: Kingdom at War. Они тоже внесли парочку предложений для видеоконтента. Было здорово работать вместе. Ребята всегда спрашивали меня, когда выйдет следующий обзор. Но теперь все позади.




T.: Что мотивирует вас снимать ролики на YouTube?

D.: Моя мотивация проста: когда мне что-то нравится, я это делаю! Если у меня получается, то я продолжаю. Не получается — бросаю. Но, если честно, главной мотивацией является желание делать людей счастливыми и общаться с публикой. Это все, чего я хочу!




T.: Много ли времени занимают запись, обработка и загрузка видео?

D.: Все зависит от контента. Если это туториал и он длинный (около десяти минут), то для его записи на телефон, захвата голоса и съемки камерой (всего три устройства) понадобится приблизительно час. Редактирование видеоизображения и звука, а также обрезка занимают от двух до четырех часов. Загружается видео две, максимум пять минут в зависимости от скорости Интернета.


Если это короткое видео (около трех минут) со специальным контентом, например музыкальное видео с рекламой Ордена или что-то подобное, то на подготовку уйдет от одного дня до недели в зависимости от самого контента. Запись длится от нескольких часов до двух дней. Редактирование выполняется максимум за день, а загрузка происходит быстро. Самая большая проблема заключается в недостатке идей.




T.: Бывало ли, что подписчики вашего канала связывались с вами в самой игре и спрашивали совета?

D.: Мои подписчики много раз предлагали мне хорошие идеи для контента, делились информацией и задавали вопросы в комментариях к видео. Ребята помогали разъяснять непонятные моменты, и если я что-то говорил неверно, то давали возможность это исправить. Они также связывались со мной напрямую через приложение Line или игру.




T.: Можете ли вы вспомнить какой-нибудь смешной случай, связанный с обзором Throne: Kingdom at War?

D.: Все смешные моменты связаны с участниками моего Ордена. Мы все делали вместе, отлично проводили время и шутили! Вы должны попробовать это, чтобы понять: быть в Ордене — значит иметь семью.




T.: Что бы вы пожелали Лордам, которые только присоединились ко вселенной Throne: Kingdom at War?

D.: Будьте дружелюбны со всеми и найдите для себя подходящую семью. Не будьте грубыми, а просто получайте удовольствие от игры:)




T.: Чем вы увлекаетесь за пределами Карты Королевства? Шахматы, рисование, спорт? Расскажите о своих хобби.

D.: Я увлекаюсь игрой на гитаре и фортепиано, пением, стрельбой из легкого огнестрельного оружия. Также в свободное время люблю играть в страйкбол с друзьями — это весело и полезно для здоровья. Но все же музыка — мое главное хобби.




Ставьте лайк, если вам понравилась беседа, и делитесь мнением в комментариях!



UTC +7:00
1696064 зарегистрированных пользователя; 39172 темы; 263435 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:vitalll06