Интервью с T P I M P

1 Ответ
John the Fearless
Администратор
29 июня, 2017, 14:25 UTC

Бравые Лорды, пришло время для нашего первого интервью


Игрок под ником T P | M P, основавший один из самых влиятельных Орденов — WILD RIOT, расскажет о себе и судьбе своего союза.


Throne: Расскажите о себе. Как вас зовут, откуда вы, и с чего начался ваш путь во вселенной Throne: Kingdom at War?

T P | M P: Меня зовут Тэйлор. Раньше я играл в Vikings: War of Clans, а потом увидел рекламу Throne: Kingdom at War от тех же разработчиков и решил попробовать свои силы в новой игре.


Throne: Вы — Магистр Ордена RIOT, одного из сильнейших в игре. Это как-то влияет на отношение других пользователей к вам?

T P | M P: C большинством игроков родного Королевства у меня сложились очень хорошие отношения. Здесь все замечательные, хотя, конечно, некоторые жалуются, когда их выносят, но, черт, это же часть игры!


Throne: Еще недавно ваш Орден назывался WILD RIOT и его возглавлял другой Лорд. Расскажите, что случилось?

T P | M P: Да, до недавнего времени наш союз и Орден Wild Bunch были одной командой. Но необходимость в объединении пропала после того, как мы собрали совет, все обсудили и нашли решение для преодоления общего препятствия.


Throne: Многие думают, что Магистром должен быть сильнейший игрок, но у вас не самое большое количество очков Власти в Ордене. Как ваши соратники относятся к этому?

T P | M P: Все дело в уважении и адекватном руководстве. Я не лучше других участников Ордена, меня назначили главой просто потому, что выбрали и никто не был против.


Throne: Какова ваша цель в игре: держать в страхе все Королевство или, наоборот, быть связующим звеном между другими Орденами? Иными словами, какой стратегии вы придерживаетесь: разрушения или созидания?

T P | M P: Я придерживаюсь и той, и другой стратегии. Если вы будете задирать моих союзников, наш Орден вынесет вас. Но мы уже доказали в нескольких Турнирах "Война Королевств", что можем сотрудничать с другими союзами и вести игру созидательно.


Throne: У вас очень необычный ник — T P | M P. Что он означает и какую имеет историю?

T P | M P: Имя говорит само за себя!


Throne: Согласно правилам игры лидер Ордена, занявшего Крепость Королей, может присвоить любому Лорду положительную или отрицательную Репутацию, улучшающую или ухудшающую его характеристики. Пользуетесь ли вы такой возможностью, чтобы отомстить противникам, или предпочитаете только поощрять игроков?

T P | M P: Я не назначаю негативные Репутации. Разве что за исключением тех случаев, когда кто-то нападет на нас.


Throne: Что для вас значит Орден? Общаетесь ли вы со своими соратниками вне игры?

T P | M P: Мой Орден просто великолепен, я действительно чувствую, что между всеми участниками — начинающими или продвинутыми — установилась связь. И да, я дружу с некоторыми игроками вне игры.


Throne: В вашем Ордене возникают конфликты? Можете вспомнить случай, когда вам пришлось выступить в роли третейского судьи?

T P | M P: Не очень часто. Помню один случай: член Ордена хотел атаковать других игроков без разбора, а руководство было против. Но мы решили этот вопрос.


Throne:Случалось ли, что Лорды вашего Ордена поднимали бунт против вас? Если да, расскажите, пожалуйста, об этом подробнее. Какой вы нашли выход из сложившейся ситуации?

T P | M P: Никто в Ордене против меня не восставал.


Throne: Воюете ли вы в данный момент с каким-то определенным Орденом? Если да, какова причина конфликта?

T P | M P: Сейчас нет войн. Те, что были, остались в прошлом, все сводилось к резне на плитах, но мы решили эту проблему и сейчас фокусируемся на Войне Королевств и Войне Орденов.


Throne: Что бы вы могли пожелать Лордам, которые только присоединились ко вселенной Throne: Kingdom at War?

T P | M P: Найдите отличный Орден, в котором есть руководство, а не просто один лидер. Спрашивайте все, что нужно: глупых вопросов не существует. Если Орден хочет, чтобы вы росли, вас всегда прикроют. И продолжайте сжигать врагов!


Throne: И напоследок такой вопрос: можете ли вы рассказать о каком-нибудь особенно интересном случае, связанном с игрой?

T P | M P: Например, несколько Осад, во время которых мы вынесли высокоуровневых игроков. Да много чего можно вспомнить.

Что вам больше всего понравилось в беседе? Делитесь мнением в комментариях, а также предлагайте достойных кандидатов для интервью!



UTC +7:00
John the Fearless
Администратор
26 июля, 2017, 09:25 UTC

Дорогие Лорды!

Все новые интервью будут опубликованы в разделе Истории Лордов!  Следите за обновлениями и будьте первыми, кто узнает что-то новое о наших топ  игроках.

С уважением,

Plarium Support Team

UTC +7:00
1661682 зарегистрированных пользователя; 33594 темы; 252553 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:euchangir