Таверна за столом Асов, выпей пива с небожителями, обсуди насущное

194 Ответа
Дункан Маклауд
11 июня, 2016, 10:45 UTC
Вопрос! Почему Ваш сайт так часто глючыт?
Сергей
UTC +7:00
MODERNKIA1
11 июня, 2016, 14:00 UTC
Дункан Маклауд сказал(а):

Вопрос! Почему Ваш сайт так часто глючыт?
Я предполагаю, чтобы создать видимость работы. Проводятся миллионные тестирования игры, так как своя разработка и нет воровства чужих технологий. И даже не справляются с работой.))) К ним в помощь были отправлены Бьерн *всемогущий* и Рагнар Луковый. Вот такие дела. Разработчики могут гордиться своими результатами. Теперь игра стала в три раза производительней 
UTC +3:00
Nordmaster
11 июня, 2016, 20:05 UTC

А мне кажется отряд НКВД лучше бы помог устранить все недостатки))

Особенно с пулеметом Максим.
UTC +3:00
MODERNKIA1
16 июня, 2016, 04:29 UTC
Вот подходят к завершению особые турнирыКонунги Нордхейма должны знать своих героев!!! В каких кланах обитает изумрудная мощь в настоящих момент? Кто эти конунги, чьи города лучше проходить мимо? Кому писать письма для переманивания в свой клан? Кто сейчас сидит на изумрудной шахте? Где политические новости Нордхейма? Почему наши модераторы-журналисты не вводят в курс дел? Нам нужны интриги, предательства, коварство конунгов. Неужели в Нордхейме так скучно? Только фермерская жизнь? Кто и сколько собрал грибов, сварил эля и обучил воинов. Скучно и ещё говорю, что скучно. Хэ, игровой портал решили улучшать! Эх, жаль, что нет у наших модераторов-журналистов агентурной сети в Нордхейме((( Вот приходиться читать только информационные статьи по руководству. 
UTC +3:00
moonmay
16 июня, 2016, 19:55 UTC

MODERNKIA1,  рада Вас слышать!)

Начнем с того, что модераторы у нас не журналисты, а лишь отвечают на вопросы по игре. Я бы с радостью писала для игроков раз в неделю сводку новостей... но есть одно НО... я не играю на портале

Поэтому по мере возможности выкладываю интересную информацию для игроков (в виде Обоев для рабочего стола, Цитат великих нордов и т.д. и т.п), а так же с превеликим удовольствием пишу Гайды по игре.

По поводу агентурной сети в Нордхейме - очень интересная задумка, надо подумать!)

А так для себя, я хотела бы узнать, какая информация по игре необходима или просто интересна игрокам, что именно хоте ли бы видеть на нашем портале?!
UTC +3:00
MODERNKIA1
17 июня, 2016, 20:04 UTC

MOONMAY, все зависит от ответа на вопросы наших разработчиков. Зачем нужен им форум и что они могли пожертвовать для развития форума? Твои гайды были подробные. Здорово бы было собрать видеогайды для новичков в специальный раздел с рабочими ссылками!

UTC +3:00
moonmay
19 июня, 2016, 11:02 UTC

Как я уже написала в теме "Рациональные предложения", я передам нашим разработчикам что бы выбрали день и время и организовали беседу со всеми игроками Нордхейма на нашем портале. Там-то Вы и сможете задать им свои вопросы.


Про видео-гайды, если честно то опыта такого не имею, но думаю, попробовать можно будет) 
UTC +3:00
MODERNKIA1
24 июня, 2016, 08:07 UTC
Кто знает, как лучше и выгодней нордов и орок поменять на эльфов? Самый лучший способ, кроме сюжетных целей. О, если сюжетные цели обновлялись, то подарки Бьерна были бы смешные в сравнении. Если через турниры, то какие и до какой награды?
UTC +3:00
Михаил Шикин
25 июня, 2016, 07:34 UTC
Сюжетные цели выгодней бить драконами вкачанами на 20лвл и с рунами, намного профит больше
Кахарин, вождь клана Asgard
UTC +3:00
MODERNKIA1
26 июня, 2016, 06:21 UTC
Михаил Шикин сказал(а):

Сюжетные цели выгодней бить драконами вкачанами на 20лвл и с рунами, намного профит больше
Лично мне выгодней бить сюжетные цели хранителями, потому что из-за артефактов и рун защита хранителей 20лвл соответствует защите гранитных 20лвл. К тому же драконовая защита слаба против нордов. Не понимаю возмущения игроков, которые хотят получать королевских магов, хотя хранители намного лучше. Однако, награда виде клинков вместо королевских наездниц выглядит смешной. Два бойца из дефа самых любимых - защитница и хранитель. А из оффа - воитель.
UTC +3:00
MODERNKIA1
26 июня, 2016, 09:19 UTC
Сегодня я просмотрел списки конунгов активных кланов. Разработчики, очень злит меня, что игроки часто переименовываются и перемещаются по карте, что игроки переходят в другой клан по другим ником. Я предлагаю заводить паспорта, где прописывалась история о том, в каких кланах участвовал игрок. Прикольно, что вчера ярые враги, а теперь друзья, но не все об этом знают. Появилось много игроков, которые не знают бывшего величия кланов Торума и Варбанды. Однако, я с удивлением заметил, что давно играющие игроки охотно вступают в эти кланы. Разработчики, надо сделать так, чтобы новички видели разницу между неактивными (мертвыми) и развивающими (нетоповыми) кланами. Разработчики, неужели нельзя создать что-нибудь для имиджа клана. Я уверен, что это способствовало развитию нетоповых кланов. Смотрите, что игрок с донатом выбирает тот клан, который находиться в топе, у которого больше обелисков. Как быть другим игрокам, так как требования клана для этих игроков завышенные. Где искать место этим игрокам? В мертвых кланах? Еще способствовало к развитию нетоповых кланов союзы и совместный враг. Если создается боевой альянс кланов, то ему должен быть враждебный альянс. Если это условие не выполняется, то официального альянса не должно быть. Хотя практика показывает конунги хотят мирной жизни, иметь свой обелиск, ходить на цели и потихоньку сливать офф под турнирчики, а не вести крупных сражений. Разработчики, уяснили, что конунгов нужно заинтересовать на крупные сражения? Почему нет турниров соревнования между кланами и союзами? Круто было бы соревнование 3 кланов против 3 кланов! В конце концов разработчики нас услышат так, чтобы ответить наши давние просьбы?
UTC +3:00
MODERNKIA1
28 июня, 2016, 08:12 UTC
Тишина на страницах форума. Все конунги разъехались по отпускам. Будем ждать осени, когда начнется массовый прилив новичков, когда у старожилов будет больше свободного времени в холодные осенние дни. Разработчики порадуют нас хорошими турнирчиками. Замечательные повседневные дни. Развитие моего города и персонажа продвигается вперед. А осенью я буду праздновать полную прокачку города, которая казалась такой долгой, как зима на северном полюсе.
UTC +3:00
MODERNKIA1
28 июня, 2016, 09:53 UTC

Народ! Ответьте мне, пожалуйста, на вопросы. Я покупаю ключи к легендарным ящикам, а артефакты выпадают определенной системой и обязательно всегда одного или двух артефактов не хватает до полного комплекта. Разработчики специально так сделали или я супер невезунчик в этой лотереи?

Однако, я видел у конунгов полные комплекты драконьих артефактов. Сколько раз нужно сходить на цели, чтобы они выпали?

UTC +3:00
Михаил Шикин
28 июня, 2016, 13:14 UTC
Я пока не нашёл ни одного фиолетового ни сундука,ни арта) ток 3 что куплены в магазине) синих выпало уже 3, и то радует, но их не качаю в надежде на фиолку) пока коплю осколки) всё равно на прокачку фиолетового арта до +5 нужно порядка 230000 осколков) 
Кахарин, вождь клана Asgard
UTC +3:00
MODERNKIA1
30 июня, 2016, 11:24 UTC
Насчет подарков празднования семилетия Плариума. Большинство конунгов были возмущены этим. Казалось, что игроки должны радоваться подаркам, а тут полностью противоположный эффект. Сразу видно, что разработчики не из славянских стран. Дело в том, что славянский народ, как смотрит на все происходящее. Если ты хочешь поделиться радостью с другими и отметить свой праздник, то гостям не нужно предлагать откусанное яблоко. Это понятно, что в огрызке яблока есть еще, чем поживиться. Однако, это выглядит оскорбительным. Лучше бы тогда разработчики  не дарили ничего.
UTC +3:00
Вата
30 июня, 2016, 19:26 UTC
Может кто ещё заметил, но стабильность игры в браузере англоязычного сервера в разы превосходит стабильность славянского сервака. ТО ли буржуи больше и качественней донатят, и надонатили на нормальный сервак, то ли разрабы отсортировали по языкам людей на 1-й и 2-й сорт) 
Грабь, бухай и отдыхай!
UTC +5:00
Михаил Шикин
16 июля, 2016, 06:16 UTC
Конунги, а у меня вот такой вопрос, кто в кланах с обелисками как делит элексир между бойцами клана? Интересно у кого какая схема разделения, поделитесь?
Кахарин, вождь клана Asgard
UTC +3:00
moonmay
17 июля, 2016, 19:59 UTC

Я поделюсь историей из своего опыта. Мы делим клан на отряды по 10 человек и даем каждому отряду по неделе на использование эликсира. В общем клан-чате еженедельно по понедельникам пишется какой отряд приступает к "покраске" войск. А вот уже между собой каждый отряд делит эликсир по определенному количеству (договариваясь между собой). Так и ругани меньше и актив клана виден. 

А как делаете вы?
UTC +3:00
Nordmaster
18 июля, 2016, 08:12 UTC
У нас проще система, с каждого обелиска 5 лвл все начиная от меча могут использовать по 3000 в день, у ветеранов навык эликсира прокачен как правило полностью и всем хватает. А если и не хватает, то не жалуются))
UTC +3:00
Нэйт
20 июля, 2016, 13:46 UTC

Вата сказал(а):


Может кто ещё заметил, но стабильность игры в браузере англоязычного сервера в разы превосходит стабильность славянского сервака. ТО ли буржуи больше и качественней донатят, и надонатили на нормальный сервак, то ли разрабы отсортировали по языкам людей на 1-й и 2-й сорт) 
Абсолютно одинаково всё. Те же проблемы. Периодически
Играю на англ. сервере в немецком клане. Так что есть возможность сравнивать

UTC +5:00
1662033 зарегистрированных пользователя; 33545 тем; 252662 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:harisanwidjaja