Тема закрыта для комментариев

Изменения в Турнире "Война на Целях"!

9 Ответов
NIKITA METEOR
Администратор
2 марта, 2016, 09:34 UTC

Сражайся яростнее!

Изменения в Турнире «Война на Целях»!

Конунг!

Шаманы гоблинов создали новый, более совершенный механизм подсчета Баллов в Турнире «Война на Целях». Теперь сумма заработанных Баллов будет зависеть от количества убитой нежити. Благодаря этому участники Турнира получат соответствующие их усилиям награды!

Готовься, конунг! Тебя ждет знатная нежитерубка!


Community manager
UTC +2:00
путник
4 марта, 2016, 22:11 UTC
Совершенный  механизм? На самом деле вынос армии на пустом месте без какого либо вознаграждения, особенно на ДЭФе... Только врождённое чувство консерватизма мешает принять решение покинуть  эту игру,  но это пока. на долго его ли хватит...?
UTC +3:00
manowar84
5 марта, 2016, 06:05 UTC
Путник, что за уныние? Наоборот же сделали для игроков лучше, что бы очки можно было получать не только за вскрытие самой цели, но и за частичную отправку войск на цель. Допустим: игроку еще нужно накопить уйму войск для вскрытия цели и он с помощью данного изменения в турнире сможет заработать немного войск, отправив их на цель во время проведения данного турнира, которые помогут в дальнейшем ему вскрыть недобитую цель. Так что не вижу повода для Вашего скептизма. 
UTC +3:00
путник
11 марта, 2016, 06:42 UTC

Оооооооочень мило:(      Ты зарабатываешь, зарабатываешь, обучаешь, обучаешь, тебя сливают, сливают - причём впустую.  Причём на минимальных целях. Что-то один или пара раз получишь за неделю,   и то хорошо, что не пустоту....   Забросали ящиками без ключей, хотя бы возможность разбирать их дали. А так пачками выбрасываешь их, хранить негде. Типа идите ключи покупайте. Ну купил в комплекте от сундучков эпических орков, лежат несколько месяцев больше десятка, ни один не понадобился. Да это мошенничеством пахнет на почве запредельной жадности.

И всё это представляется заботой об игроках? Ну оооооооочень мило:(

СКУУУУУУУУЧНО.

Мы приходим играть, получать удовольствие, а вы превратили нас в объекты по выколачиванию денег. Ну зарабатывайте, но не до такой степени. Зубы скрепят и не  интересно. 

Это какой же сволочью нужно быть, что бы к вам своих ДРУЗЕЙ  за 30 серебряников привести?........:((((((((((((

А в чём легендарность "войны на целях" сейчас? Там легендарные вещи падаю или достойные награды? Максимум слива войск на минимальных целях, при минимальных наградах....

UTC +3:00
NIKITA METEOR
Администратор
11 марта, 2016, 10:34 UTC
путник сказал(а):

Оооооооочень мило:(      Ты зарабатываешь, зарабатываешь, обучаешь, обучаешь, тебя сливают, сливают - причём впустую.  Причём на минимальных целях. Что-то один или пара раз получишь за неделю,   и то хорошо, что не пустоту....   Забросали ящиками без ключей, хотя бы возможность разбирать их дали. А так пачками выбрасываешь их, хранить негде. Типа идите ключи покупайте. Ну купил в комплекте от ящиков легендарных орков, лежат несколько месяцев больше десятка, ни один не понадобился. Да это мошенничеством пахнет на почве запредельной жадности.

И всё это представляется заботой об игроках? Ну оооооооочень мило:(

СКУУУУУУУУЧНО.

Мы приходим играть, получать удовольствие, а вы превратили нас в объекты по выколачиванию денег. Ну зарабатывайте, но не до такой степени. Зубы скрепят и не  интересно. 

Это какой же сволочью нужно быть, что бы к вам своих ДРУЗЕЙ  за 30 серебряников привести?........:((((((((((((

А в чём легендарность "войны на целях" сейчас? Там легендарные вещи падаю или достойные награды? Максимум слива войск на минимальных целях, при минимальных наградах....

Не стоит так унывать, игра ведь развивается и идет дальше. Кроме того, конунг, если у тебя есть предложения и идеи, как улучшить и разнообразить игровой процесс — оставляй их в соответствующей теме, я обязательно ознакомлюсь и передам нашим разработчикам! 
Community manager
UTC +2:00
MODERNKIA1
11 марта, 2016, 14:06 UTC

Я хочу добавить насчет ключей к легендарным ящикам для орок. Я бил цели долго, но у меня не был построен эльфийский бастион. Сначала меня завали легендарными ящиками для орок, а только потом дали ключи к ним. Я накопил фул без 1 одного комплекта легендарных вещей для орочьих войск. Конечно, мне попадалось много одинаковых вещей. Реально для недоната собрать фул комплект из легендарных вещей для орок? Нет, потому что не хватит места в хранилище, потому что мало дальновидных игроков, потому что очень болезнено для недоната бить за 30 цель. 

Насчет легендарных вещей для эльфов и драконов. Такие вещи падают на целях, но очень редко. Выгодней купить ключ к ящику с большим шансом, что тебе попадется одинаковая вещь, чем выбивать долго и упорно.Чем выше цель, тем больше затрат и меньше по ценности награда.

Можно зарабатывать войска на оффовых целях, подстраивая воителей? Да, но цели должны быть маленькими, а войско большое в одном отряде. Дефовые цели - тупой слив войск. Лучше весь деф поставить на тайник без бонуса, чем его отправить на цель. И разочарование будет намного меньше. Дефовые войска очень ущемлены в получении выгоды в этой игре по сравнению с оффом.
UTC +3:00
путник
12 марта, 2016, 09:41 UTC
Абсолютно всё верно!:))) О деф я тоже писал...   Согласен со всем. Ты приходишь  в игру, а попадаешь в тёмный лес, где живут "разбойники" , мечтающие отнять у тебя последнюю копеечку.
UTC +3:00
Падмасамбхава
13 марта, 2016, 17:01 UTC

О каких проблемах на дефовых целях вы говорите ? То, что трудно подбирать состав войск, чтобы их погибало меньше, чем у Королевы ? Или что приз на них дается реже, чем на оффовых ? Если первое - делайте РБ и выключайте тот тип войск, которого там меньше, остальными идите. Если второе - нормально там даются призы, так же, как на оффе. 

Апдейт однозначно в плюс по сравнению с тем, что было - теперь турнир на целях можно выполнять, не пробивая их, и значит каждый турнир на целях принесет прибыль. Гонишь продакшн толпами, как на цели-приключения, пускай помирают, когда-нибудь приз все равно дадут, в том же размере, что и погибшие войска.


UTC +3:00
путник
15 марта, 2016, 23:53 UTC

Падмасамбхава


Ну какие призы? Сегодня 5 целей сбил, слилось не менее 600, взамен получил 7.  Несколько копеек ресов, не более 3000. На них и 50 отстойных бойцов не обучишь. 4 мусорных артефакта на разборку, один нордовский  сундучок, который в оконцовке выбросишь.  Хотя бы их дали возможность разбирать. А то на тебе награду, но ты её  всё равно выбросишь. Не хочешь выбрасывать плати бабло, купи ключик...  Более 90% сундуков, и то  в лучшем случае,  выбрасываешь. Вот тебе и награда:((((( 

А очки по турниру! За 5 целей - 550. Ранее получал за такой набор не менее 800.  А для получения  40 изумрудов по  "Эпическому" турниру нужно 1000  намолотить. Это же сколько нужно слить ишчё, АААА!? Ключик эпический для нордовского сундучка - 25000. СКОЛЬКО-СКОЛЬКО НУЖНО СЛИТЬ?  И кому это по силам мы тоже знаем. Правда, нафига им этот ключик?,... И нам тоже:(   Мало ли кто  желает на Луну слетать.....

Вот  не надо нам басни:  -  всё для народа. У народа в кризис бабла стало меньше, прижиместей стал народ, поступления хозявам снизились. Вот и  делается всё под тем же известным лозунгом: по просьбам трудящихся и повышения их благосостояния,  мы подняли подоходней налог и цены на продукты питания.....

А дэфы забыл когда вообще , что то падало.  ПОЛНЫЕ ГО-ЛЯ-КИ!!!!!!!! А сливается даже на 80  уровне цели  в районе 1000.  Ну я балбес, не могу подобрать бойцов, сливаюсь, но где деньги, то есть награды, ЗИН.


К стати читал это же и не раз у многих старых и опытных игроков, и с такими эпититами.:(  

UTC +3:00
Падмасамбхава
16 марта, 2016, 12:57 UTC
Сегодня 5 целей сбил, слилось не менее 600, взамен получил 7.

600 чего и 7 чего ? Чтобы получить приз, надо слить предыдущий приз в атаках на цели. Идти по целям надо последовательно вверх, по одной. Принцип работы этих локаций описан здесь: http://forum.plarium.com/ru/stormfallrob/voprosi-po-igre/topics/gayd-po-domikam--v-protsesse-/ , на Норды он переносится с некоторыми поправками - здесь другой принцип появления квестов, вероятность срабатывания триггера выдачи приза ниже, выше разброс рандома, допускаются сильные переливы, но в целом все так же. Выше 100 уровня я бы не рекомендовал ходить основными войсками - накопили войска на целях, теперь играйте ими. Если приз начал выпадать слишком редко - дожидайтесь приза на максимально высоком уровне цели и забивайте на цели навсегда. Все, эта часть игры вами пройдена, забыли про неё. Так, максимум сливайте только мясо в турниры, берите призы, которые будут выпадать раз в 2-3 месяца. 

Основной приз в турнирах - это войска (наездницы и маги) и очки славы. Остальное - ключики-изумруды-etc - бесплатное дополнение. Не нужно брать максимальный приз, но по 40-100 магов в обмен за слитое мясо на каждый турнир (которые идут постоянно к тому же) - это, я считаю, нормальная сделка и нормальный приз. Раньше вообще никаких подобных турниров не было, шмоток с целей не было, и ничего, народ играл как-то. Сейчас не игра, а халява - сливай продакшн, не трать тяж - и войска будут прирастать как на дрожжах.

 
UTC +3:00
1722391 зарегистрированный пользователь; 42873 темы; 272075 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Commander #2679159