Тема закрыта для комментариев

Соглашения и их улучшения

0 Ответов
moonmay
18 декабря, 2015, 20:51 UTC

"В те самые величественные времена средневековья не было более ужасного, чем услышать грозный рог викингов Нордхейма." - такие строки можно найти в различных летописях, если хорошенько повозиться с книгами и пыльными полками библиотек...

Конунги, а что вы делаете в своих селениях за высокими стенами для того что бы вас потом боялись, ужасались и просто знали в лицо? 


Ветра Северного Нордхейма донесли до меня слух, что многие до сих пор из вас не знают для чего нужны Соглашения. По открывали по 1 уровню, новые появились и ладно...?! Но это ведь не правильно! Сегодня я вам расскажу немного про Соглашения.


Заключая соглашения с различными племенами, населяющими Нордхейм, ты сможешь строить новые здания и нанимать новые виды войск. Чтобы заключить соглашение, нужно потратить некоторое количество ресурсов. Военные соглашения можно улучшать - это повысит показатели соответствующих войск.

Так же при улучшении соглашений, что бы сократить время можно использовать как ускорители, так и ускорять сам процесс за изумруды. 

Сегодня я затрону тему именно про Соглашения улучшающие характеристику войск.

Для наглядного примера я специально составила таблицу, где вы все сможете посмотреть какое соглашение нужно вам заключить для открытия того или иного вида войск, сопоставив название соглашения и рядом наименование воина. Сам порядок и условия открытия соглашений, можно самостоятельно посмотреть в своем городе, нажав на кнопочку  "Соглашения" на правой игровой панели. 


Далее в моей таблице предоставлена информация по улучшению соглашений, а именно на каком уровне соглашения - какое количество дается бонусов, то есть на сколько становится юнит сильнее. 



Данные предоставлены без учета каких-либо артефактов надетых в инвентаре.


Отсюда складывается вывод: 

Сравнив самые первые показатели юнитов (без прокачки) с максимальным значением улучшения соглашения - вы убедитесь что помимо количества можно преобладать над врагом еще и качеством, как на целях, так и в боях с другими конунгами.

Конунги, не ленитесь, прокачивайте свои контракты, ведь войска действительно становятся сильнее! Так же не забывайте, что включенный статус элиты и надетый артефакт - еще больше усилят ваши войска!


Удачи в боях, мои Северные воины!

UTC +3:00
1720886 зарегистрированных пользователей; 42362 темы; 270861 сообщение; последний зарегистрированный пользователь:jakrmatekenky