Тема закрыта для комментариев

Зима превращает падающую с неба воду и сердца людей в камень...

1 Ответ
Рагнар Лукавый
Администратор
7 декабря, 2016, 14:05 UTC

Зима превращает падающую с неба воду и сердца людей в камень. И лишь вера в свой клан помогает огню в глазах не потухнуть.


Оставляй комментарий, если твой клан поддерживает тебя и в радости, и в горе, конунг! 


Королевский советник №1
UTC +2:00
Михаил Шикин
7 декабря, 2016, 15:23 UTC

Высоко-высоко над облаками, так высоко, что ни один даже самый зоркий человек не может ее увидеть, лежит прекрасная страна богов Асгард. Тонкий, но прочный мост Бифрест - люди называют его радугой - соединяет Асгард с землей, но плохо придется тому, кто осмелится по нему подняться. Красная полоса, которая тянется вдоль, - это вечное, никогда не потухающее пламя. Безвредное для богов, оно сожжет любого смертного, который осмелится к нему прикоснуться.

Кроме богов и богинь, в Асгарде живут прекрасные девы-воительницы - Валькирии. Их предводительница - Фрейя. Валькирии невидимо принимают участие в каждой битве, давая победу тому, кому ее присуждают боги, а потом уносят павших воинов в Валгаллу и там прислуживают им за столом.


Асгард живёт на просторах Нордхейма помогая и подставляя плечо своим товарищам и безжалостно круша своих врагов, собрав с составе воинов по мощи своей сравнимыми лишь с Тором, так же есть и плуты которые при случае могли бы обвести и самого Локи, а мне как вождю Асов шепчет на ухо советы сам Один обменявший у Мимира свой глаз на мудрость!

Кахарин, вождь клана Asgard
UTC +3:00
1667600 зарегистрированных пользователей; 34023 темы; 253970 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Castle №10916042