Тема закрыта для комментариев

Asgard

4 Ответа
Михаил Шикин
6 июля, 2016, 16:31 UTC

 Цели клана:

1. Создание сплоченной команды игроков, способной решать игровые задачи любой сложности: рейды, быстрая прокачка и т.д.

2. Смещение акцента игры в ПвП направление.

Иерархия:

1. Руководство основными сторонами деятельности клана осуществляется Вождём, в его отсутствие советниками или лицом их заменяющим.

2. Распределение должностей происходит в соответствии с решениями Вождя совместно с советом.

3. Неисполнение субординации без уважительных на то причин, влечёт за собой изгнание из клана.

Запреты

Строжайшим образом запрещается:

1. Обсуждать действия Вождя и/или офицеров клана.

2. Oскop6лять согильдийцев.

3. Мошенничать, обманывать согильдийцев и/или любых других игроков на просторах Нордхейма.(Исключение боевой альянс с торумами, и то если уж очень хочется)

4. Чрезмерно флудить в клан-чате и в групп-чате, если это мешает другим игрокам.

5. Осуществлять поддержку разного рода персонажам состоящим в списке Нон Грата клана вне зависимости от обстоятельств, в частности:

- Запрещена любая боевая (ассист) поддержка члену нон грата

6. Высказывать мнение от лица всего Клана на информационных ресурсах мира Нордхейм, за исключением уполномоченных на то лиц.

7. Развязывать, провоцировать и отвечать на провокации конфликтных ситуации в Клане, злонамеренно нападать на членов Клана, вершить самосуд (в случае возникновения спорных вопросов следует оповестить высший руководящий состав для решения оных).

Прочие положения.

1. Приём в клан осуществляется только один раз. Если надумаете выйти из клана, будте добры проявить уважение к Клану и уведомите нас о своём решении. Повторный приём возможен только при наличии уважительной причины для выхода из клана.

2. В Клане, за время его существования, установились особые порядки. В случае конфликтов, мы не отказываемся от традиционной дипломатии, однако, считаем мечи, кулаки, и полное сожжение врага лучшим методом для устранения конфликтов ещё в их зачатке. Прошу не забывать об этом, и не игнорировать просьбы сокланов о ПвП поддержке.

3. Приём в клан осуществляется с 60ого уровня. Исключения в ряде случаев могут быть составлены в диалоге с Вождём

4. Следите за изменениями в списке персон нон грата, чтобы избежать неприятных "сюрпризов".

5. У всех без исключения должна быть установлена и использована программа голосового общения RAIDCALL, В ТЕЧЕНИИ 3 ДНЕЙ, с момента принятия в клан, хотя бы в режиме прослушки.

При нарушении Устава клана, в зависимости от тяжести нарушения, изначально выносится предупреждение, при повторном нарушении – кик из клана.

Кахарин, вождь клана Asgard
UTC +3:00
MODERNKIA1
6 июля, 2016, 20:46 UTC
Написано красиво, но непонятно. Не каждому конунгу понятно - ПвП режим! Это КВ (клановые войны) или это дуэль между двумя игроками,то есть кого хочу, того и атакую? Для этой игры возможно совмещать 2 режима ПвП и ПвЕ (это цели) только КРУПНОМУ донатеру. Если клан пвпшный, то о целях нужно забыть конунгу. В противном случае не должно быть претензий конунгу при спланированных клановых атаках, что в статистке клана показано у него пара лямов оффа, так как этот долгостроящийся офф предназначен для целей. Нужно прописывать сколько дефа конунг может оставить на защиту города, а сколько нужно направить на обелиск. И откуда должен браться деф на защиту города при просьбе о поддержке. В противном случае не должно быть кик из клана из-за дефа. Итак, эту информацию нужно донести для желающих вступить в клан.
UTC +3:00
Михаил Шикин
7 июля, 2016, 04:11 UTC
Ньюансы уже могут спросить напрямую у меня, тут азы для вступления, правила поведения и условия нахождения. ПвЕ и ПвП совмещается элементарно, я никидал ни рубля месяца 3 уже и успеваю по целям походить при атаках кинуть на обел 500к-1кк, дефиться от атака и на обеле держать 1кк
Кахарин, вождь клана Asgard
UTC +3:00
cancler
7 июля, 2016, 16:32 UTC
Одни ограничения.... того нельзя. этого нельзя. Ау начальника! это всего лишь игра
UTC +2:00
Михаил Шикин
7 сентября, 2016, 12:48 UTC
В топ кланах уже другая игра, тут не ферма а слаженные действия всего коллектива)
Кахарин, вождь клана Asgard
UTC +3:00
1662433 зарегистрированных пользователя; 33617 тем; 252830 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:bossikstfu