All Categories

Серафим Чобану

Серафим Чобану

Search
Nov 11, 2021, 07:5011/11/21
01/11/17
169

Серафим Чобану

Орфография и пунктуация автора сохранены.


***

Ну... начнем с того, что скоро год как я прилетел в клан, гле меня приняли, приютили, и научили почти всему что я знаю. Клан [TOTRA] Theatre of Tragedy из 859 короллевства стал для меня настоящим домом, а его игроки мне стали как родители (потому что мне 18, а остальные старше меня и всему учат). Играя всего 2 года, моя жизнь довольно сильно изменилась и во многом благодаря людям которых я узнал, и познакомился. Каждый внес свой вклад в общее развитие как и личностей игроков, так и их аккаунтов. Вот и меня, с маленького игрока 13в могущества, полняли до небывалых для меня высот в 400в могущества. Я стал важной частью коллектива, и это классно ощущение. Ты осознаешь что ты нужен людям, и то что ты учавствуешь в постройке имерий. За время пркбывания в клане, основной костяк игроков состоял из 8 человек, но к сожалению, или счастью, уменьшился до 7. В нашем клане всегда делался упор на качество, а не колличество. По этому у нас нет триллионных акков с кучей перекачки, и много войск, а если хорошие средние аккаунты, с 40ми домиками. Клан всегда ищет хороших игроков, с хорошим шмотом (убба 54, рейн 36+, подвал 11, желательно убик, или стрелок). Благодаря тому что мы очень долго и уппорно качаемся, приводит к тому что мы стали подминать гос под себя, искать союзников, и выселять незванных гостей, который наедают могущество. К сожалению, с могучкой госа в 70т, и нашей могучкой (как самый сильный клан) в 6т±, сами понимаете что сложно играть. Все же, нам удалось найти кланы, и соло игроков в госе, которые помогают нам, ну и мы собственно тоже помогаем им. И это очень хорошая черта игры - командная работа. Ведь это основополагающая часть штурмов/крепов/фермерства. Немного отойдя от темы госа, и его проблем, хочу сказать что клан одержал 55 побед в бк, и 3 поражения, 2 из которых бфли нашими ошибками, и 1 поражение от более сильных игроков, которое в последствий стало переломным моментом, и мы стали очень сильно качаться. Ну и что в дальнейшем поспособствовало власти в госе. Клан в большинстве своем ру, но у нас есть и англ часть, которая так же хорошо и играет, и хорошо координируется. Моц приход в клан ознаменовался основанием дискорд сервера, который добавил немного интерактива в клане. Чего стоит только раздел с коронными фразочками, которые стали локальными мемами. А так же канал с боевыми отчетами, где показанны сжигание обидчиков, штурмы на бк, и так далее. Клан играет бк, очень потеет каждый раз. Йоту не играем, потому что это довольно дорого, да и в нашем костяке разве что разбиться можно. Но, играть глобалки оказалалось довольно интересно, поэтому стремимся к тому что бы забирать каждую из них. Единственная обескураживающая вещь, или деталь в игре таким костяком, это соперник который нам попадаеться. Иногда это могут быть 3-4 аккаунта, которые нам не по зубам, особенно на хольмганге. На бк, такое не встречалось, ну или выбивалось очень даже бодро. 

Что касаемо коммуникаций в клане, то это просто великолепно. Чего стоят только ночные посиделки в дискорде, или интересные беседы в группе whatsapp. Это прекрасно. 

В заключений скажу, что это клан способен на многое, и я очень надеюсь, что у него светлое будущее, а так же желаю ему МОЩНЫХ и лёгких побед, и надеюсь в скором времени я увижу свой клан, в победителях ярости.

i


i


i


i


i


i


i


Views
1
Comments
0