All Categories

Мандалорец

Мандалорец

Search
Все о камнях
Апдейт!
Башни Асгарда: Стражи
Aug 27, 2021, 09:2408/27/21
01/11/17
169

Мандалорец

Орфография и пунктуация автора сохранены.


***

Давным давно, в далёкой придалёкой галактике, жили викинги... и не летали они по планетам, а обустраивали быт и боролись за новые земли. Викинги - раса бравых воинов, которые поклонялись своим богам и мечтали, после смерти в бою, попасть в Вальхаллу и пировать с богами.

В эти времена, росла маленькая девочка по имени Саша, но все её называли Брунгхильда. С детства ей привили любовь к собакам. Эти животные были очень верными, помогали в быту, защищали дома. Их рисовали на каждом углу, делали статуэтки, а по легендам после смерти собаки следовали за своими хозяевами в Вальхаллу. Когда Саша подросла, то отправилась в путешествие покорять новые земли, она обучилась на воительницу и была бравым воином.

Однажды, празднуя очередную победу над другой религией, она услышала визг щенят. Придя на шум, поразилась неизвестной породой, в те времена не было таких собачек. Она решила позаботиться и вырастить их. Время шло, звери росли не по годам, вскоре стали свирепыми хищниками, но верными друзьями. Их основная сила была во взаимопомощи друг другу, ведь когда был в беде один, приходил на помощь другой. Они были неуязвимы и всегда рвались в бой поддержать воительницу. Казалось, что от них исходит бордово-синее сияние во время битвы. Начали ходить рассказы о двух псах, которые сторожат подземное царство. Встретив их, враги были обречены туда попасть, а сияние было проводником в мир мёртвых. 

Тем временем, Саша стала популярна среди своего народа. Её сравнивали с женой Одина Фригг (богиней верности и брака). Та ездила на своей колеснице, в которую запряжена целая свора собак, это были символы верности и преданности. Саша мчалась на любую битву от защиты до нападений, она жила войной и ощущала себя неуязвимой сражаясь плечом к плечу с верными друзьями.

Но ничто не вечно. Империя Стахов собрала армию мертвецов, и направила их во владения викингов. Сотни деревень были уничтожены. Как только Брунгхильда услышала вести, сразу бросилась на защиту. Битва была неравная и длилась 6 дней. На седьмой день земля запылала и мертвецы с нашей героиней и питомцами испарились. в тот момент рассказы о псах стали легендами. Они вознеслись, и стали стражами между мирами. Одна собака сторожила врата в мир мёртвых, а вторая помогала перебраться погибшим воинам на пир к Одину. Время от времени, Саша оставляла свой пост, возвращаясь в мир живых и ведя бравых воинов на верную смерть в то же время на сокрушительную победу. Каждая такая битва сопровождалась бордово-синим сиянием и новой легендой для подрастающих воинов.


i


Views
6
Comments
0