All Categories

Гайд битва Королевств Ярость от Сириуса

Гайд битва Королевств Ярость от Сириуса

Search
Бонусы Хельхейма
Mar 28, 2019, 11:1303/28/19
12/28/18
4

Гайд битва Королевств Ярость от Сириуса

Добрый день!


Для победы в битве королевств необходимо выполнять условия квеста, который появляется каждые три часа в разном королевстве, т.к. за эти квесты дают в два раза больше очков. А далее следовать пунктам:


1 Уничтожение войск врага. Для того, чтобы заработать больше очков необходимо иметь воинов с прокаченными знаниями здоровье, атака и защита. Например можно для начала прокачать один род войск и с ним воевать, у меня пехота 1 уровня. Этого будет достаточно, чтобы срезать несколько тысяч воинов противника. Также чтобы эффективно нападать, нужно обязательно шпионить, чтобы не нарваться на засаду и не потерять большое количество своего войска.


2 Добыча ресурсов. Ресурсы хорошо добывать имея бусты ускорения, а также прокаченные навыки героя и прокаченным знания на добычу ресурсов в валькирии. Так же вам поможет страж владений. Если стража владений нет. Копайте небольшим количеством войск ( до 7 тысяч.) и обязательно следите за шахтами, дабы не попасть под огонь вражеских войск.


3 Уничтожение духов и захватчиков. Здесь эффективно будет прокачать навык героя на уничтожение захватчиков и знание захватчики в валькирии. Чем больше будет урон и меньше расход энергии, тем больше вы принесёте очков королевству. Поэтому вам необходимо в первую очередь прокачать силу урона, а затем уже качать захватов по уровню. Лучше всего бить Убер захватчиков, но это подойдёт не всем. Т.к. на них уходит много энергии.


4 Башня ярости. Здесь командная игра. Ищем башню и занимаем её с ярлами своего королевства. Главное первому захватить башню, далее уже не один штурм врага не поможет. Всем ярлами из своего государства нужно быть максимально внимательными, чтобы максимально быстро обнаружить башню ярости. А ещё лучше на ход в перед просчитать в каком номере появиться и распределиться по периметру, чтобы быстрее найти.


И как к добавлению, будет преимуществом вещи у героя для каждого пункта. На уничтожение врага и битву в башне ярости нужен военный шмот. На захватов и добычу ресурсов экономический. Наличие доп. энергии героя и шамана приобретенной в магазине будет преимуществом. Тем более есть постоянные паки с энергией героя и шамана.


Удачи в битве, Ярлы.


Мой Id 48739130

Views
983
Comments
0