All Categories

Гайд по эффективному использованию кардиналовГайд по эффективному использованию кардиналов

Get Throne: Kingdom At War
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

Гайд по эффективному использованию кардиналов

Search
Mar 28, 2019, 03:3203/28/19
3

Гайд по эффективному использованию кардиналов

1) Для эффективного использования кардиналов необходимо: их развить, выбрать кардинала с учетом улучшения характеристик воинов, использовать бусты и маскировку совместно с призывом кардинала, выбрать кардинала с учетом выбора ложи, которая должна конфликтовать с ложей противника.

2)Для повышения уровня кардинала необходимы разные условия. Для одних - нужны трофеи, для вторых - золото, для третьих - ресурсы. Также требуется развивать конклав.

Второй момент - это при выборе кардинала с определенными характеристиками улучшать эти характеристики в целом. Например: при усилении рыцарей за счет кардинала Элен Полуночная необходимо усиливать рыцарей и за счет алхимической лаборатории, и за счет академии, и за счет улучшения защиты и урона и другого. При этом имеет значение выбор стратегии - развитие, нападение или защита. А также временные и постоянные бонусы у кардиналов. Временные работают 1 час, восстанавливаются сутки - они нужны для кратковременной атаки или защиты. Постоянные - пока действует кардинал 2 дня, они нужны для повышения характеристик воинов.

В-третьих - использовать совместно бусты. При нападении на моих воинов. Я активирую бусты с повышенной защитой и уроном на время. А также вызываю кардинала. Все это дает намного больший урон.

Использование маскировки дает возможность создать конфликт у противника. Каждый кардинал принадлежит к одной из трех ложей (сумеречной, солнечной или лунной). Сумеречная борется с солнечной, солнечная - с лунной, лунная - с сумеречной. Соответственно если на вас нападает враг с сумеречным кардиналом, а у вас кардинал, принадлежащий к лунной ложе, то вы у него снизите урон или защиту.

3) Ключевые моменты при использовании кардиналов: его характеристики (постоянные и временные бонусы), развитие, выбор ложи.

Ещё я предлагаю обратиться к разработчикам, чтобы они понизили условия для их улучшения. Например, чтобы развить кардиналов за ресурсы до второго уровня необходимо по 30 М пищи, камней, железа, дерева и 80 М - серебра. Магистр при победе ордена получает 50 М - каждого ресурса, кроме золота, которые он использует для улучшения войск в алхимической лаборатории, в академии, для создания вещей и ему нет возможности накопить такой объем серебра.   

Мой ID: 4380152  

Views
976
Comments
0