All Categories

Гайд по кардиналам.

Гайд по кардиналам.

Search
Mar 27, 2019, 16:5503/27/19
07/11/18
13

Гайд по кардиналам.

Прежде всего необходимо определиться - каких кардиналов Конклава мы будем, (а главное - можем на данном периоде развития), усиливать. В каждой Ложе возможно усиление по одному кардиналу за ресурсы, игровое золото и военные трофеи. Причем максимальное усиливается кардиналы за военные трофеи (60%), минимально - за ресурсы (50%). Детальная таблица усиления приведена в базе знаний форума.

Усиливать кардинала за военные трофеи могут позволить себе только достаточно прокачанные лорды, ведущие активные боевые действия. Если усилить Уго Темнейшего, Эдмондо Багряного и Лаури Серебряного до 1 уровня может практически каждый - то для того, чтобы прокачать их до второго вам необходимо уничтожить около 80М юнитов противника. Военные трофеи достаются из расчета 1 за 1К войск 1 тира. Стоит отметить, что получить трофеи возможно только в бою с лордом другого королевства.

Однако большим преимуществом этих кардиналов являются их бонусы - они усиливают не конкретный тип войск, а армию в целом, что делает их усиление приоритетной целью в игре.

Стоимость усиления Беатриче Пламенной, Илая Ведающего и Оддгейра Полумесяца за игровое золото можно посмотреть в той же таблице на форуме. Очевидно, что их полную прокачку можно достичь только через покупку игрового золота в банке, однако если вы прокачиваете осадные войска или разведку - на это придется пойти.

Наконец, кардиналы, которых можно усилить используя ресурсы. Это Хейдар Сияющий (стрелки, кавалерия), Джорно Светоносный (копейщики, стрелки) и Элен Полуночная (кавалерия, рыцари). Их следует считать наиболее доступными игрокам на начальной стадии развития. Их вполне реально прокачать до 10 уровня.

Наличие постоянных бонусов у кардиналов несколько примиряет нас с тем фактом, что использовать их временные бонусы в игре можно только 1 час, с последующим 2-дневным восстановлением. Из этого же следует еще одна рекомендация - не стоит ограничиваться только одним (профильным по вашему виду войск) кардиналов. По возможности качайте всех. Естественно, профильного - в первую очередь.

Тактика боевого применения кардиналов на сегодняшний день проработана недостаточно в силу небольшой статистики боев с их использованием. Есть вещи очевидные:

- перед призванием кардинала обязательно включение маскировки

-кардинал призывается исходя из: его прокачки, используемых вами войск, призванным кардиналом противника.

-важно, что кардинала в ходе боевых действий можно менять независимо от времени призыва. Например - оперативно сменить кардинала с бонусом разведки на кардинала с бонусом урона или защиты.

Несмотря на одетую маскировку кардинала противника часто можно довольно точно определить исходя из войск противника и его уровня. Например, если власть атакующего противника в районе 10В и он использует копейщиков - 90% за то, что у него призван Джорно Светоносный. Призывайте кардинала Сумеречной Ложи, если он у вас есть, и - удачи!

Views
985
Comments
0