All Categories

 Гайды по использованию Кардиналов.

Гайды по использованию Кардиналов.

Search
Mar 25, 2019, 15:1703/25/19
02/01/19
8

Гайды по использованию Кардиналов.

Как эффективно использовать Кардиналов.                                                                                                                                                      Строим здание:Конклав Кардиналов чем выше уровень тем ефективнее кардиналы.У каждого  кардинала есть временный и постоянный бонус,после активации кардинала активируються все его бонусы на час после действуют только постоянные.Если вам нужны бонусы для рыцарей и осадных войск лучше всего прокачивать Беатриче Пламенная беря к сведению что у вас будет час до окончания действия бонусов.Каждый кардинал имеет разные бонусы от урона армии до грузоподёмности и много других.Если  один кардинал восстанавливаеться то можно активировать другого например с бонусом для строительства учитывая что восстановление кардинала длиться день или больше. Покупки кардиналов бывают разные за золото,ресурсы и Военные трофеи для чего вам стоит помыслить как набрать определённое количество.Также каждый кардинал имеет бонусы в конфликте кардиналов  трёх разных лож солнечная,лунная и сумеречная.Для того чтоб ефективнее использовать бонусы например для войны нужно перед походом активировать кардинала с бонусами для войск которые у вас наиболее  тренированы и против какой ложи будет атака отправляя их с героем и инквизитором незабывайте также о бонусах от VIP  статуса .После боя вы можете сразу активировать кардинала для строительства   сменив профель героя и  инквизитора в томже направлении.

  
Views
958
Comments
1
Comments
Mar 27, 2019, 17:2203/27/19
01/29/19
19

Исходя из того, что для прокачивания кардиналов требуются ресурсы, игрвое золото или военные трофеи, а временные бонусы можно использовать 1 час с последующим длительным востановлением, для наиболее эффективного их использования развивать нужно по одному кардиналу из каждой пртивоборствующей ложи с разными требованиями по оплате за развитие. См. Таблицу максимальных бонусов кардиналов.

Например для профиля «копья»  выбираем Джорно Светоносный, Одгейр Полумесяц и Уго Темнейший. Такой подход заметно упрощает процесс дальнейшего развития и обеспечивает гибкость тактических приемов в сражениях. Остальных кардиналов развиваем по возможности. Их постоянные бонусы в любом случае укрепят армию. Сдесь стоит отметить что данное развитие заметно прибавляет очки власти и в некоторых случаях на это стоит обратить внимание.

В бою находим цель, выбираем кардинала из противоборствующей ложи в соответствии со схемой конфликтов. Правильно подобранные кардинал, инквизитор, тип войск и профиль героя дают значительные преимущества в бою.

При активации выбранного персонажа незабываем включать маскировку, это замедлит реакцию оппонента или сведет ее на нет. Тут большую роль сыграет фактор везения и уровень кардинала.

Мой ID:4748643