All Categories

FAQ форума. Часто задаваемые вопросыFAQ форума. Часто задаваемые вопросы

Get Throne: Kingdom At War
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

FAQ форума. Часто задаваемые вопросы

Search
DeletedAdmin
Apr 10, 2017, 14:4204/10/17
366

FAQ форума. Часто задаваемые вопросы

1) Почему я не могу войти на форум?

Прежде всего убедитесь, что вы правильно вводите имя пользователя и пароль. Обратите внимание: при наличии учетной записи на игровом портале Plarium.com, после перехода на форум вы автоматически становитесь его участником. Для входа на форум необходимо указать те учетные данные (логин и пароль), которые вы использовали для регистрации на игровом портале Plarium.com. Если данные введены верно, но вход на форум все еще недоступен, свяжитесь с администрацией форума.

2) Нужна ли отдельная регистрация на форуме?

Нет, в этом нет необходимости. Если вы зарегистрированы на игровом портале Plarium.com и перешли на форум, то автоматически становитесь его участником. Вы в любом случае имеете доступ к просмотру форумов как гость, однако регистрация, которая займет у вас всего пару минут, даст вам дополнительные возможности.

3) Как мне изменить свои настройки?

Если вы являетесь зарегистрированным пользователем, все ваши настройки хранятся в базе данных форума. Чтобы изменить их, перейдите в личный раздел (ссылка на него обычно находится вверху страницы).

4) Как мне создать тему на форуме?

Для создания новой темы нажмите на соответствующую кнопку в окне форума или темы. Если вы зашли как гость, то можете только просматривать форум без права оставлять комментарии и создавать новые темы.

Существуют разделы форума, в которых создавать темы может только администратор. Кроме того, он имеет право ограничивать возможности участников форума создавать темы в определенных категориях (например, в категории "Правила и Инструкции").

5) Как мне отредактировать или удалить свое сообщение?

Администратор и модератор имеют право редактировать любые сообщения. Если вы не являетесь модератором форума, вы можете редактировать только свои сообщения. Для этого нажмите на кнопку "Редактировать сообщение".

6) Как мне добавить подпись к своему сообщению?

Чтобы добавить подпись к сообщению, вы должны создать ее в своем профиле. Для этого введите необходимый текст в поле "Подпись". Она добавится автоматически к каждому вашему сообщению. Чтобы отменить добавление подписи, удалите текст из соответствующего поля в своем профиле.

7) Почему мне недоступны некоторые разделы форума?

Некоторые разделы доступны только модераторам и администраторам форума.

8) Могу ли я добавить изображение в сообщение?

Да, вы можете размещать изображения в ваших сообщениях. Для этого необходимо нажать на соответствующую кнопку в окне сообщения и вставить ссылку на изображение.

9) Как мне найти созданные мной темы?

Если вам нужно найти созданные вами темы, перейдите по ссылке "Мои темы". Также их можно посмотреть в профиле.

Views
10k
Comments
0
The topic is locked. You cannot post comments.