All Categories

смена названия турнирасмена названия турнира

Get Throne: Kingdom At War
Scan the QR code to get the mobile version of this game
Scan the QR code to get the mobile version of this game

смена названия турнира

Search
Oct 8, 2021, 19:2310/08/21
11/27/18
0

смена названия турнира

Предлагаю поменять название "Война королевств: Мятеж" на "Война королевств: Маразм".

Ибо другим словом сей турнир сейчас назвать сложно. А чтобы не быть голословным, перечислим причины:

1.  башни мятежников длятся 5-10 мин максимум (зачем выделять 3 часа - непонятно)

2.  до 9х башен убиваются вообще  в одно рыльце 

3. карта обновляется раз в минуту и по-этому народ светит башни с запущенных твинов, а кто играет одним персонажем - тот видит башни после первых этак с 6х (если повезет конечно)

4. в любых других турнирах, кроме башен, смысла участвовать нет совсем ( ну разве турнир запустить в оплоте под х2)

Views
20
Comments
7
Comments
DeletedAdmin
Oct 9, 2021, 18:2310/09/21
1308

Здравствуйте, с-nrj! Спасибо за открытость в этом вопросе! Ваша обратная связь была передана разработчикам. 

Также убедительно прошу вас воздержаться от оскорбительных выражений, так как это нарушает Устав нашего форума. Ваш комментарий был отредактирован. Ознакомиться с Уставом вы можете по ссылке: https://plarium.com/forum/ru/throne-kingdom-at-war/883_ustav-soobshchestva/593804_ustav-soobshchestva/

Благодарю за понимание и хорошего вам дня!

Oct 13, 2021, 06:3110/13/21
Oct 13, 2021, 07:06(edited)
05/06/19
19

Ну а как можно воздерживаться уже от оскорбительный выражений? Вы ничего не делаете уже 4-й месяц. Проблема давно известна, сразу после выхода обновления с 40-м уровнем замка. Создана куча тем, в том числе и мной.

Но по этому вопросу нет обратной связи от вас вообще. Вопрос в работе - это не ответ. Мы платим вам за все это свои деньги. А вы их берете и делаете то, что вам интересно, а не тем, кто платит.

Жду отчет о проделанной работе по исправлению ситуации с Мятежом. Хочу видеть роадмап по решению проблемы.

P.S. И самый волнующий меня вопрос. Неужели, перед выкаткой обновления с 40-м урвонем замков вы не тестили их во всех режимах и не видели, что будет твориться на Мятеже??? Но я уверен, что вы все протестили и положили на нас всех огромный болт Плариума, потому как обновление с 40-ми замками и полученные за него деньги были важнее, чем мы, челядь. Спасибо.

DeletedAdmin
Oct 13, 2021, 09:1310/13/21
Oct 13, 2021, 09:13(edited)
1308
the_machine

Ну а как можно воздерживаться уже от оскорбительный выражений? Вы ничего не делаете уже 4-й месяц. Проблема давно известна, сразу после выхода обновления с 40-м уровнем замка. Создана куча тем, в том числе и мной.

Но по этому вопросу нет обратной связи от вас вообще. Вопрос в работе - это не ответ. Мы платим вам за все это свои деньги. А вы их берете и делаете то, что вам интересно, а не тем, кто платит.

Жду отчет о проделанной работе по исправлению ситуации с Мятежом. Хочу видеть роадмап по решению проблемы.

P.S. И самый волнующий меня вопрос. Неужели, перед выкаткой обновления с 40-м урвонем замков вы не тестили их во всех режимах и не видели, что будет твориться на Мятеже??? Но я уверен, что вы все протестили и положили на нас всех огромный болт Плариума, потому как обновление с 40-ми замками и полученные за него деньги были важнее, чем мы, челядь. Спасибо.

Здравствуйте, the_machine! Мне жаль, что у вас сложилось такое впечатление🙏

Наши специалисты знают о ситуации с Башнями Мятежников и уже работают над ее исправлением. Подробную информацию о статусе данного функционала вы всегда можете уточнить у службы поддержки, их данные являются самыми актуальными: http://support-portal.plarium.com/ticketcreator/throne/ru?devicelocale=en&spGame=throne-web

Оставайтесь на связи😎👍

Oct 14, 2021, 13:0910/14/21
Oct 14, 2021, 13:09(edited)
05/06/19
19

И как мне это узнать?

i

DeletedAdmin
Oct 14, 2021, 14:2510/14/21
1308
the_machine

И как мне это узнать?

i

Здравствуйте, the_machine! Подписывайтесь на официальные сообщества из списка в сообщении службы поддержки, чтобы не пропустить интересующую вас информацию👍

Буду ждать вас среди наших подписчиков🤗

Oct 15, 2021, 08:1310/15/21
05/06/19
19

Так я подписан ). Меня интересовал вопрос, как долго этих обновлений ждать. То, что их анонсируют за несколько дней до выхода и так понятно. Я другой информации ждал от вас.

DeletedAdmin
Oct 15, 2021, 09:2610/15/21
Oct 15, 2021, 09:27(edited)
1308
the_machine

Так я подписан ). Меня интересовал вопрос, как долго этих обновлений ждать. То, что их анонсируют за несколько дней до выхода и так понятно. Я другой информации ждал от вас.

Здравствуйте, the_machine! Я понимаю вашу заинтересованность, но все данные публикуются по мере их поступления🙂

Следите за информацией в сообществах и во внутриигровых Новостях, чтобы не пропустить анонс будущего обновления😎👍