J'ai perdu des unités lors d'un plantage

1 Reply
lauranne2
19 March, 2016, 12:18 PM UTC

Bonjour,


Hier soir j'ai fait une attaque de trésor niveau 18 (dans le phare). Au moment ou j'ai cliqué sur "envoyer", le jeux a figé (le bouton est resté noir) quelques secondes. Après c'est revenu, et j'ai vu que mon ordre n'était pas pris en compte (les unités sélectionnées étaient toujours là), alors j'ai recliqué sur "envoyer" (les unités d'attaque étaient toujours sélectionnées).

Là je suis sorti du phare. Après lecture du rapport d'attaque je vois que j'ai perdu quelques unités : 2 brigantins, une frégate, un bâtiment de ligne, un mastodonte et des unités à pieds. En bref, rien d'inhabituel pour un niveau 18.


Seulement je m'aperçois que je n'ai pas d'unité qui rentre. Pire, après avoir cherché partout, je les retrouve à l'infirmerie (dans contrebande) : 55 brigantins, 37 frégates, 32 bâtiments de ligne, 29 mastodontes... enfin bref, ma force d'attaque de plus de 300k que j'avais lancé a été déplacée à l'infirmerie. Les dégâts n'ont rien à voir avec le rapport d'attaque!!! J'ai déjà attaqué des trésors niveaux 29 à 21, et même là il n'y avait pas autant de dégâts:

Est-ce qu'il y a un moyen pour récupérer mes unités, qui ne devraient pas être là (d'après le rapport d'attaque)?

Je pense qu'il s'agit d'un bug, donc seul un administrateur pourra m'aider.


Merci

UTC +1:00
Jean Felix
19 March, 2016, 1:16 PM UTC

lauranne2 a dit:


Bonjour,


Hier soir j'ai fait une attaque de trésor niveau 18 (dans le phare). Au moment ou j'ai cliqué sur "envoyer", le jeux a figé (le bouton est resté noir) quelques secondes. Après c'est revenu, et j'ai vu que mon ordre n'était pas pris en compte (les unités sélectionnées étaient toujours là), alors j'ai recliqué sur "envoyer" (les unités d'attaque étaient toujours sélectionnées).

Là je suis sorti du phare. Après lecture du rapport d'attaque je vois que j'ai perdu quelques unités : 2 brigantins, une frégate, un bâtiment de ligne, un mastodonte et des unités à pieds. En bref, rien d'inhabituel pour un niveau 18.


Seulement je m'aperçois que je n'ai pas d'unité qui rentre. Pire, après avoir cherché partout, je les retrouve à l'infirmerie (dans contrebande) : 55 brigantins, 37 frégates, 32 bâtiments de ligne, 29 mastodontes... enfin bref, ma force d'attaque de plus de 300k que j'avais lancé a été déplacée à l'infirmerie. Les dégâts n'ont rien à voir avec le rapport d'attaque!!! J'ai déjà attaqué des trésors niveaux 29 à 21, et même là il n'y avait pas autant de dégâts:

Est-ce qu'il y a un moyen pour récupérer mes unités, qui ne devraient pas être là (d'après le rapport d'attaque)?

Je pense qu'il s'agit d'un bug, donc seul un administrateur pourra m'aider.


Merci

Bonjour Capitaine

pour ce genre de problème il n'y a que le service technique qui pourra vérifier et rectifier, il faut donc envoyer un billet complet avec si possible photo en cliquant sur ce lien (sachant qu'il faut un certain temps de réponse, mais toutes les demandes sont traitées)

http://support.plarium.com/frdefault/Tickets/Submit/RenderForm/53

UTC +2:00
1659052 users registered; 33176 topics; 251787 posts; our newest member:Commander #2537086