А твои друзья играют в Войны Престолов?

3 Ответа
Грандлорд Оберон
11 октября, 2017, 14:53 UTC

А твои друзья играют в Войны Престолов?


Отметь в комментариях своих верных друзей по игре!


За Штормфолл!
UTC +0:00
0
Uma
13 октября, 2017, 06:56 UTC

Весь альянс что ли переписать? О_О

Пожалуй, начну что ли 


Тирион (Союз Миров) - один из первых друзей тут. Самый надежный и четкий. Молниеносно реагирует на все происки противников, как своих, так и альянса в целом. Познакомились еще когда я была малявкой 40+, всегда помогает и ободряет. При самом жестком фейле никогда не теряет оптимизма.

Ранар НОРД (Имперский Легион) - тоже один из самых первых и верных друзей. Познакомились практически при ресе персонажей, вступив по квесту в один мертвый альянс. Были фактически единственными живыми телами там. Естественно, потом ушли. Хотя и играем в разных коллективах, постоянно чувствую его поддержку и помощь. 

Египтянин (Союз Миров) - самый веселый и общительный человек в этом проекте. Знает все и всех. Отличный консультант и блестящий дипломат. Ни с кем не ссорится, умеет ловко обходить конфликты.

Белка (Союз Миров) - муза Союза. Бурчливая умничка, умудряющаяся периодически эмомодить, но всегда вылезающая из этого состояния, когда альянсу нужна поддержка. 

tdv981 (Союз Миров) - очаровательное чудо нашего альянса. Как зайдет в игру, так начудит. Всегда ждем его появления в сети, потому что с ним начинаются новые войны, новый расклад в стратегии.

Opher14 (Союз Миров) - самый ответственный человек нашего коллектива. Любимец всех девушек.

Конец первого акта. Занавес.

small Hayter
UTC +7:00
1
Uma
21 октября, 2017, 03:44 UTC

Акт второй: 

Иванович.

Наш безбашенный альянс является одним из самых задорных и неадекватных коллективов на сервере.

Постоянные войнушки - головная боль для наместников и послов. В игровом и голосовом чатах обсуждается все подряд, от новинок косметики и автомобильного тюнинга до способов чадопроизводства. Но появление Ивановича в игре это *ША!* Все разбойники резко делают *Намасте* и превращаются в милых адекватов. Иваново *Здраствуйте, товарищи!* аналогично тигриному *Ррррр*.

Только Иванович может управлять таким альянсом, его авторитет - скала!

Занавес.

small Hayter
UTC +7:00
1
Ksenia Levashova
12 ноября, 2017, 21:18 UTC
Играют. Часть моего ала пришла компашкой из другой игры
UTC +2:00
0
1777297 зарегистрированных пользователей; 47955 тем; 285826 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Commander 889428