Тема закрыта для комментариев

Внимание, мессиры! Важный опрос по Доминионам!

109 Ответов
Стас Вагонов
16 июля, 2015, 17:13 UTC

Старикан сказал(а):

Народ, да тут все просто -- раньше вскрытие большого числа мелких без приза повышало шанс приза в следующем доме и когда шанс становился большим надо было вскрывать только высокие. Теперь вскрытие мелких дает каждый раз мелкий приз и при этом понижает "будущую" награду на 5% ( на скока повышает шанс ту награду получить не известно). Вывод очень простой --- надо минимизировать число мелких призов иначе они обесценять основной приз. Я вот свел их к 0.

Браво,маэстро,браво! Ты начал пробивать 101-й доминион? А за ним 102-й,наверно , будешь? ))) А как была решена проблема усиленных войск Балура? Ведь количество слитых юнитов возросло,следовательно,должен и приз возрасти,чтобы быть хотя бы в нуле,а не в явном минусе )

UTC +0:00
jonson.klg
16 июля, 2015, 22:31 UTC

Верните старую методику. Новая не оправдывает себя (со стороны игрока). Единственное чтобы я оставил из новой - движение к доминионам за 1 минуту. И это всё. Остальное не оправдывает себя(извините за повтор).

UTC +0:00
Райлаг
17 июля, 2015, 01:29 UTC

Это не первая моя стратегия и могу сказать,что игра накрывается медным тазом, когда под благовидным предлогом начинают менять правила. Народ тупо уходит из игры.
Уважаемая Администрация, не играйте против игроков, берегите нас! Верните всё как было и хоть как-то компенсируйте эти смутные времена. Забудем всё, как страшный сон и продолжим играть. как играли.

UTC +0:00
Дайвинг 2000
17 июля, 2015, 15:50 UTC

Пишем пишем, а воз и ныне там  Видно менять вы не собираетесь с доминионами не чего

UTC +0:00
Потеряшка
17 июля, 2015, 16:14 UTC

Человеческая жадность и глупость не знает предела  Это доказали последние "улучшения" в игре... Менеджмент игры оказался (как обычно) "на высоте" = вместо создания условий для привлечения игроков , делается всё для того , что-бы и старые игроки ушли из игры.... Вы же сами себе "роете могилу" !!! Если вам неинтересен этот проэкт = ЗАКРОЙТЕ ЕГО К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ и не мучайте ни себя , ни игроков ! Вы сами отваживаете простых игроков и мелких донатов , а значит и крупным донатам станет НЕИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ = в сухом остатке вы останетесь без денег.... Напомню пословицу : "жадность порождает бедность"...

   Ну а по игре : 1. Вместо долбануного ускорения пробежек на доминионы сделайте дифференцированное ускорения стройки юнитов (не важно к чему "привязать" = к уровню замка , уровню домиков или к элите) = это хоть немного "упростит" походы в доминионы хай-ЛвЛа. 2. Верните постройку имперских юнитов по скидке (лично я не трачу сапики на покупку , но регулярно их тратил на постройку). 3. Конечно же нужно вернуть старую схему призов (какая бы она не была долбанутая, она была хоть примерно прогнозируема).

   Если же всё останется как сейчас.... удачи вам в попытках поддержки этого проэкта  

UTC +0:00
NGB
17 июля, 2015, 18:36 UTC

Верните пожалуста старую систему призов.

UTC +0:00
NGB
17 июля, 2015, 18:39 UTC

Весь клан "Торнадо" в ядерной стратегии просит вернуть старую систему!!!

UTC +0:00
Respect
17 июля, 2015, 20:33 UTC

Короче скажу так кто бы что не говорил, сегодня бил домики 15 домиков разных от 16 до 25 слил 2800 луков и 480 кочевниц а приобрел за все домики 36 демонов и 26 големов )) самый прикол сливаеш в домике 82 кочевниц призы с домика 8 кочевниц 3 гнома )) я хоть и играю всего полтора месяца но думаю пора завязывать с этой игрой печалит ток одно зря бабло вливал в это говно !!!! знал бы прикуп жил на мальдивах))

UTC +0:00
Roman-Pugachev78
18 июля, 2015, 00:25 UTC

Всем поивет . Из Мобильной версии Штормфолл . Почитал коменты . Ужаснулся . Надеюсь в Штормфолле таких изменений не предвидится . Ни чего коментировать не стану до меня всё сказали . Один лишь ответ как альтернатива . Оберон . Повысить сбор дани с донатчиков можно реализовав то что написано в Лаборатории Магистрата . Это лишь начало . Описание середины процесса и его финала пока не имеет смысла . Так как корректировки нужны в самом процессе . И небо засияет алмазами ! Для команды Разработчиков и Админестрации . Только успевайте внедрять . Продолжение следует 😉. Есть все шансы переплюнуть донат глупый . Из самых популярных он лайн стратегий . Донатом умным и массовым . 

01.06.78
UTC +4:00
Roman-Pugachev78
18 июля, 2015, 00:35 UTC

Ах да . Гренд лорд Оберон . Совсем забыл добавить . Я скромный донат . Но круг общения с донатчиками ещё теми !  Их основной ответ по доменионам такой . Зачем мне конвертор армии !?  Я Донат !!!  Надеюсь намёк понятен . Конвертор армии нужен не донатам так как Донаты тянут бремя вкидывать деньги . А все остальные лишь составляют им компанию в игре . Без счастливых и довольных рядовых обывателей в игре . Не донатов . Донаты быстро теряют интерес и разбегаются . 

01.06.78
UTC +4:00
Алекс
18 июля, 2015, 11:03 UTC

Грандлорд Оберон сказал(а):

Внимание, мессиры!
Важный опрос по Доминионам!

Недавно в Доминионах мы сделали такие изменения:

1) Награда выдаётся в каждом Доминионе. "Пустые" Доминионы теперь приносят небольшие награды, а награда в призовых Доминионах осталась прежней, за вычетом небольших призов, полученных ранее.

2) Суммарная награда осталась прежней.
Рассмотрим на примере:
Раньше после уничтожения 5-ти Доминионов первые 4 были без приза, а на 5-ом выпадал приз, который условно равен 100%. Сейчас первые 4 Доминиона дадут приз 5%, а 5-й даст приз 100% - 5%*4 = 80%. На самом деле приз не фиксирован как 5% и может отличаться в зависимости от уровня Доминиона, но основная идея такая.

Больше половины вопросов, которые задают игроки мне в личку— это Доминионы без приза, поэтому я и принял решение сделать это изменение.

Те игроки, которые жалуются, что призы на Доминионах 100-ого уровня стали в 10 раз меньше, должны понимать, что им выпала маленькая награда, но они обязательно получат большую тогда же, когда они получили бы ее и по старому алгоритму. Но эта награда будет немного меньше из-за того, что часть бонуса уже была выдана маленькими наградами.

В сумме бонус будет такой же.

3) Бонус, заработанный до обновления каждым мессиром, остался при нём.
Подчеркиваю, что ничего не было обнулено и бонус, накопленный до обновления, но не выданный в качестве награды, не обнулился. И игрок получит его уже по новой системе.

4) В случае поражения около 30% войск возвращаются в замок, не приняв участие в битве.

5) Рейд на любой Доминион занимает всего лишь минуту.

Я считаю, что обновление, которое касается выпадения призов из каждого Доминиона сделало эту игровую механику намного справедливей и понятней, особенно для новичков. При этом она не сделала ее хуже для бывалых игроков.

Я услышал отзывы игроков и понимаю недовольство: чтобы убить на Доминионах 1000 своих Лучниц, теперь необходимо провести несколько атак. Именно для этого мы уменьшили время движения к Доминионам до 1-й минуты. Однако некоторые игроки все равно считают новую механику недостаточно удобной. Основной причиной этого изменения было желание уберечь новых игроков от потери всей армии в начале игры, когда они не до конца понимают, как работает эта игровая механика.
Мы, конечно, готовы пойти на встречу и бывалым игрокам и для этого хотим провести опрос.

 

Как я отношусь к отступлению войск?

Варианты ответов:

1) Уберите отступление войск в случае поражения.

2) Отступление войск в случае поражения необходимо оставить.

3) Необходимо сделать возможность настраивать отступление войск для каждого игрока.

 Верни все по старому.

UTC +0:00
BORT
18 июля, 2015, 19:52 UTC

ВЕРНИТЕ СТАРУЮ СИСТЕМУ!!! У НАС ИЗ КЛАНА УЖЕ ПЕРЕСТАЛА ИГРАТЬ ПОЛОВИНА ИГРОКОВ ИЗ-ЗА ИЗМЕНЕНИЙ В ДОМИНИОНАХ!!!

UTC +3:00
Smaug
20 июля, 2015, 16:17 UTC

мистер аберон я из топового альянса и у нас у игроков пропал интерес к игре с новой обновой по доминионам как и у меня принципе...это была одна единственная изюминка игры. совсем не могу вас понять столько жалоб по этому поводу,а вам по фиг. ну видно вам просто насрать на игроков и будете сами в нее играть тогда. нет в игре никакой изюминки,была одна и та пропала...только жалею что тупа потратил на игру больше пол года времени и денек которые вложил в нее...теперь точно не копейки не вложу и думаю другие игроки тоже убавят свой интерес и вкладывание бабла...если в ближайшее время вы не придумаете что-то интересное то я точно покину вас и мои друзья тоже,и у вас еще куча станет пустующих замков на карте


P.S что за тупые задания уничтожить войска противника 9к и получишь приз 300каждого реса, 10мин ускарителя,3 капейчика- что за бред и каму это будет интересно...кому они надо!!!! 

UTC +0:00
krisstall
20 июля, 2015, 19:39 UTC

Домики из интересного игрового полигона превратились в отхожую яму для безответного

слива лишнего оффа и дэфа! Если все это поймут, то там останется только два игрока -

 ОБЕРОН и БАЛУР! А с них рубликов не вытянешь! Будут разработчики в .опе!

UTC +0:00
larzhynovych
20 июля, 2015, 20:39 UTC
да плевали админы на игроков, уже сколько негатива на них вылили а им насрать. люди уходят и им до одного места это. И какой обкуренный админ внедрил эти идиотские задания ---- убей на 9к очей и получи 3 копейщика??? Что за долбаеб это придумал???      Прошу прощение за эмоции ,но  администрация похоже нормальных слов не понимает.
UTC +0:00
Старикан
22 июля, 2015, 09:16 UTC

larzhynovych сказал(а):

 Что за долбаеб это придумал???     

 Ну глянь в раздел О КОМПАНИИ на саите.... http://company.plarium.com/ru/about/

думаю много вопросов отпадёт

UTC +0:00
Rezident Evil
22 июля, 2015, 14:08 UTC
v etix novix domikak poterel pocti vse ..bolse pokupat nebudu/
UTC +0:00
Killer25ru
27 июля, 2015, 13:14 UTC
ВЕРНИТЕ СТАРУЮ СИСТЕМУ Выдачи призов В Доминионах !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
UTC +0:00
Killer25ru
27 июля, 2015, 13:18 UTC

Вот Скажите как мне пробить ещё 4 домика чтоб Получит ВАШ Супер Приз????? Где взять ещё войска ????? http://SSMaker.ru/e8ac9187/

UTC +0:00
Старикан
27 июля, 2015, 19:55 UTC

вскрыл 28 домов: 12 низкого лвла (ниже 50) 16 от 50го по 77ой --8 призов полноценных по старым меркам, 20 одно название а не приз. 

Все 8 ниже 50, а выше 50 - фига а не полный приз. От количества слитого воиска вероятность полного приза не зависит, она ТУПО фиксирована и чем выше лвл дома--тем ниже эта вероятность. Причем на моей мелкой выборке она вообще 0!
UTC +0:00
1659873 зарегистрированных пользователя; 33374 темы; 252042 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:dominik.ilona