Тема закрыта для комментариев

Система выдачи наград на доминионах была обновлена

18 Ответов
Грандлорд Оберон
Администратор
7 июля, 2015, 16:21 UTC

Мессиры, система выдачи наград на доминионах была обновлена. Давайте же обсудим наиболее актуальные моменты, чтобы раз и навсегда разобраться в теме.

1. Почему мы решили внести изменения?
Мы постоянно получаем много жалоб о том, что доминионы "не работают", "работают не так", "награды изменились". Некоторые игроки считают, что выдача наград несправедлива исключительно к ним, так как они видят других игроков, делящихся скриншотами крупных наград. Одна из основных проблем, в том, что воины могут потерять всю армию, прежде чем получат награду. В основном это касается новичков, которые еще плохо разбираются в игре и в том, как же ходить на доминионы или "старичков", которые сражаются на высокоуровневых доминионах, где перерывы между наградами значительно выше. Мы решили изменить алгоритм выдачи наград, чтобы избежать таких вот плачевных ситуаций.

Теперь при поражении часть войск отступит в замок. Конечно, этого недостаточно, чтобы отправить еще одну атаку сразу же, но лучше, чем потерять все войска в засаде, к которой не успел хорошо подготовиться.
Мы понимаем, что для того, чтобы разбить в доминионе 100 Гномов, придется отправить их три раза. Поэтому мы уменьшили время движения войск на доминион до 1 минуты.

Если же отряд совсем невелик, то погибнут все юниты.

2. Что случится с моим текущим прогрессом получения награды?
С текущим прогрессом ничего не случится. Все былые заслуги останутся при вас!

3. Почему я получаю небольшие награды, при больших потерях?
Отныне, награда будет выдаваться при каждой победе. Скажем "НЕТ" доминионам без трофеев! Магистры считают, что каждая победа должна быть вознаграждена. Небольшие награды не означают, что все войска были потеряны зря, после каждой победы существует вероятность, что в доминионе держали в плену большую армию. 
В то время, как при старой системе выдачи наград ты бы остался без приза, теперь ты получишь небольшую награду в виде войск. Если разбить 10 доминионов, то в сумме награда будет немного выше, чем раньше. 

4. Как частые и небольшие награды будут влиять на выдачу обычных наград?
Придется победить немного больше доминионов, мессиры! 

5. Будут ли все еще выдаваться большие, реально большие награды?
Конечно же! После победы в доминионе всегда присутствует шанс получить огромную награду. Шанс получения такой награды станет меньше, но общее количество наград останется на прежнем уровне!

Стоит отметить, что данные изменения мы вносим с предельной осторожностью. Наша основная задача — не разрушить существующий баланс выдачи наград, и сделать их получение комфортным. В сумме количество наград не уменьшилось, а выросло, хоть и ненамного.

Нужно помнить, что каждый игрок находится на своем собственном этапе получения награды, и преимущества нового алгоритма выдачи наград не будут очевидны сразу же. Стоит самостоятельно оценить изменения, проанализировать их. Алгоритм новый, и каждому придется приложить некоторые усилия, чтобы адаптировать свою стратегию.

За Штормфолл!
UTC +0:00
Smaug
8 июля, 2015, 16:48 UTC

с новой обновой по призам с доминионов полная ерунда...слил свои войска а призы херня полная даже если все 10 пробиваешь...полная чушь,верните лучше старый вариант выдачи призов 

UTC +0:00
Дмитрий Вялкин
8 июля, 2015, 17:01 UTC

да я полностью согласен..полная хрень...пробил 10 домиков не менше 30лвл а войск стало в два раза менше...админы напартачили...только зря бабло вливал если не поменяют на старий  вариант выдачи призов кидаю нахрен эту игру...быть тупа фермером не ахота

UTC +0:00
Вольный Сталкер
9 июля, 2015, 16:36 UTC

Уважаемый оберон сосите куй с такими домиками!!!!

http://clip2net.com/s/3kvTpeS

Все люди бpатья, но не все по pазyмy...
UTC +0:00
svetik davydova
9 июля, 2015, 16:55 UTC

Viktor Samoylov сказал(а):

Уважаемый оберон сосите куй с такими домиками!!!!

http://clip2net.com/s/3kvTpeS

Плюсую!!!! Нафига мне 2 грандлорда с 9го домика ценой с сотню копейщиков????

я в домики больше ни ногой

UTC +3:00
Стас Вагонов
9 июля, 2015, 18:32 UTC

Грандлорд Оберон сказал(а):

Мессиры,

1. Почему мы решили внести изменения?
Мы постоянно получаем много жалоб о том, что доминионы "не работают", "работают не так", "награды изменились".

 

Так откатите то убогое обновление,после которого "награды изменились" и пошли жалобы,нафига ещё бОльшие косяки городить??? Либо это я чего-то не понимаю,либо Оберон покурил чего-то не того. Иначе никак не объяснить попытку уменьшить количество жалоб создав в разы больше новых жалоб. Я вообще с трудом сдерживаюсь,чтобы на доходчивом русском это объяснить!

UTC +0:00
DeuSex_Machina
9 июля, 2015, 18:54 UTC

Вы делаете ошибку. пусть в предыдущем варианте постоянно был риск остаться без армии вовсе. но были и некоторые закономерности, которые усидчивый игрок отслеживал, анализировал и "выживал"... была игра. на целях игра. непростая. по-своему интересная. 
теперь вы просто отрезали эту часть - сделав цели - одинаково "доступными" для всех. в чем интерес хождения на цели при новом алгоритме будет? вы подумали об этом? напрасно не подумали...

 

з.ы.: особенно умиляет "возврат части войск"  - это значит как нубы ходят - тупо всем войском. теперь стало быть и "подбивом" не надо заморачиваться... очень мило. смотрим на реакцию публики... 

поймите главное! чем меньше в игре "хитрого" - для использования и познания - тем она Скучнее...

UTC +0:00
Мститель
10 июля, 2015, 06:37 UTC

http://SSMaker.ru/5aaa264d/ 

Логика железная вот таковы теперь переливы на домиках если считать то выходит 30% т.е. 30% нам возвращается при маленьком количестве и 30% мы переливаем за то радуемся призу за -30% 

ASGARD
UTC +0:00
Потеряшка
10 июля, 2015, 08:45 UTC

   В общем Плариум решил умереть , только не "смертью храбрых" а смертью Д И Б И Л О В !  :( :( :(

Такое впечатление что менеджмент или ё@нулся на всю голову или из-за своей жадности потерял всякую связь с реальностью.....

Напоминаю : жадность порождает БЕДНОСТЬ !

 

UTC +0:00
кошечка
10 июля, 2015, 09:57 UTC

Потеряшка сказал(а):

   В общем Плариум решил умереть , только не "смертью храбрых" а смертью Д И Б И Л О В !  :( :( :(

Такое впечатление что менеджмент или ё@нулся на всю голову или из-за своей жадности потерял всякую связь с реальностью.....

Напоминаю : жадность порождает БЕДНОСТЬ !

 

 

UTC +0:00
кошечка
10 июля, 2015, 10:00 UTC

Упс...

Потеряшка,сюда и дамы заглядывают))

Ну вот,нашла где вы тут критикой занимаетесь.Подписываюсь под вышесказанное.

ВЕРНИТЕ НАМ СТАРЫЙ ВАРИАНТ ДОМОВ!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!

UTC +0:00
Граф
10 июля, 2015, 11:12 UTC

Чушь админы эту с домами придумали ясно для чего- чтоб войско терять а не получать, тогда и бабла поболее им кидать надо на покупку.

Втирают по полной. Думают они одни умные, забывают что есть и обычная математика при котрой все это просчитывается на раз-два. Вот и получилось мы теряем и бабос больше надо вложить, не так играть не будем...скоро мы все так разбежимся сто пудов. и останутся те кто тупо накопил уже свое и будут между собой резаться пока не потеряют все.

 

UTC +0:00
batman
10 июля, 2015, 16:32 UTC

лохотрон круче прежнего

)))
UTC +1:00
larzhynovych
11 июля, 2015, 18:10 UTC

Полнейший идиотизм со стороны администрации поставить такую обнову, идите в том же направлении и останутся одни админовские замки с постоянным онлайном! Люди просто свалят отсюда!

UTC +0:00
Незабвенный
11 июля, 2015, 22:28 UTC

скажите, в чём сейчас смысл похода на домики и для чего они нужны игроку?

просто отказываюсь понимать алогичный фортель админии.

ещё раз заглянул в календарь. отнюдь не первое апреля.

вот вам ещё одна идея для общеигровой подлянки, вам, Оберон-заде, сильно понравится данная затея, ведущая к дополнительной потери армии игроками.

  • суть проста: Балур может нападать не только на Басты, но и замки пущай атакует. сами прикиньте, приходит игрок в замок, а его Балур ограбил, перебив шпионов и деф, вынеся ресы и сломав веору. ну а чё, игрок сразу же побежит донатить с целью восстановления замка, не дожидаясь скидок. ну и за одно прикупит войска для дополнительного похода на домики.

вторая идея:

  • сделать платным поход на домики. ну всем же интересно слиться на них под ноль, так почему бы Вам не подпитать свою жадность живыми деньгами из кошелька игроков дополнительно?

идея третья:

  • при грабе, можно понижать не только уровень Бастов, но и рудников, ферм, да и остальных построек, включая рынок! ввести в продажу дополнительный фаербол разрушающий постройки.

уверяю, деньга в карман потечёт на много интенсивнее. вы просто захлебнётесь от полученного эффекта. а заодно очистите игру от не желательных нытиков, смеющих подвергать критике Ваши супер-мега-фиеричные начинания на благо процветания игры.

только вот вместе с ушедшими уйдёт и ваша шкурная нажива с этих не довольных игроков. а их всего-то на несколько порядков больше, чем всем известных "золотых донатов", соответственно и имеющаяся прибыль упадёт всего в не сколько десятков раз.

зато вы сможете сэкономить на серверах, высвободившихся после ухода всяких там халявщиков и бюджетных игроков. останутся только сильные игроки, но вы ведь как психолог понимаете: сильным лучше играть с сильными, будете только вы и аж где-то сотня мегаданатов. правда красота?

забыл совсем, Оберон лалы-Бердыич, ещё и свою бухгалтерию можешь в разы сократить ибо будут приходить только крупные безналы, а не куча не больших сумм от бюджетных игроков. ну а когда кол-во мегаданатов сведётся к одному-двум десятков, Вы и сами сможете подсчитать прибыль. Правильно, сокращать дармоедов и прихлебателей! оставить в игре кучку мегаданатов, Ваш сверхгениальный интеллект и главбуха, что б в налоговую декларации носила!

я очень надеюсь на изменения Вами начатые и мной дополненные. а пока просто гуглю новую игрушку в интернете. их очень много, да и админия в большинстве из них ближе к народу, а по сему и участников там больше и нам, простым игрокам там лучше.

отписываюсь с просьбой поставить мой замок на консервацию до лучших времен, так как ощущаю себя червём не достойным не то что играть в Вашу игру по Вашим правилам, но даже забить домен игр престолов в адресную строку смущаюсь(

ещё раз извините, не оправдал надежд. самоудаляюсь.

UTC +0:00
saschok777
13 июля, 2015, 05:51 UTC

Незабвенный сказал(а):

скажите, в чём сейчас смысл похода на домики и для чего они нужны игроку?

просто отказываюсь понимать алогичный фортель админии.

ещё раз заглянул в календарь. отнюдь не первое апреля.

вот вам ещё одна идея для общеигровой подлянки, вам, Оберон-заде, сильно понравится данная затея, ведущая к дополнительной потери армии игроками.

  • суть проста: Балур может нападать не только на Басты, но и замки пущай атакует. сами прикиньте, приходит игрок в замок, а его Балур ограбил, перебив шпионов и деф, вынеся ресы и сломав веору. ну а чё, игрок сразу же побежит донатить с целью восстановления замка, не дожидаясь скидок. ну и за одно прикупит войска для дополнительного похода на домики.

вторая идея:

  • сделать платным поход на домики. ну всем же интересно слиться на них под ноль, так почему бы Вам не подпитать свою жадность живыми деньгами из кошелька игроков дополнительно?

идея третья:

  • при грабе, можно понижать не только уровень Бастов, но и рудников, ферм, да и остальных построек, включая рынок! ввести в продажу дополнительный фаербол разрушающий постройки.

уверяю, деньга в карман потечёт на много интенсивнее. вы просто захлебнётесь от полученного эффекта. а заодно очистите игру от не желательных нытиков, смеющих подвергать критике Ваши супер-мега-фиеричные начинания на благо процветания игры.

только вот вместе с ушедшими уйдёт и ваша шкурная нажива с этих не довольных игроков. а их всего-то на несколько порядков больше, чем всем известных "золотых донатов", соответственно и имеющаяся прибыль упадёт всего в не сколько десятков раз.

зато вы сможете сэкономить на серверах, высвободившихся после ухода всяких там халявщиков и бюджетных игроков. останутся только сильные игроки, но вы ведь как психолог понимаете: сильным лучше играть с сильными, будете только вы и аж где-то сотня мегаданатов. правда красота?

забыл совсем, Оберон лалы-Бердыич, ещё и свою бухгалтерию можешь в разы сократить ибо будут приходить только крупные безналы, а не куча не больших сумм от бюджетных игроков. ну а когда кол-во мегаданатов сведётся к одному-двум десятков, Вы и сами сможете подсчитать прибыль. Правильно, сокращать дармоедов и прихлебателей! оставить в игре кучку мегаданатов, Ваш сверхгениальный интеллект и главбуха, что б в налоговую декларации носила!

я очень надеюсь на изменения Вами начатые и мной дополненные. а пока просто гуглю новую игрушку в интернете. их очень много, да и админия в большинстве из них ближе к народу, а по сему и участников там больше и нам, простым игрокам там лучше.

отписываюсь с просьбой поставить мой замок на консервацию до лучших времен, так как ощущаю себя червём не достойным не то что играть в Вашу игру по Вашим правилам, но даже забить домен игр престолов в адресную строку смущаюсь(

ещё раз извините, не оправдал надежд. самоудаляюсь.

 

UTC +0:00
saschok777
13 июля, 2015, 05:54 UTC

НЕЗАБВЕНЫЙ КРАСАВА !!!!!!!!!!!! ЖМУ РУКУ ТЕБЕ !!!!!!!!!! ЭТО ВЫСТРЕЛ ПРЯМО В СЕРДЦЕ ЭТИХ ДАРМОЕДОВ ДОМИНИОНА АНОЛИТИКОВ !!!!!!!!!!! ЧТОБ ОНИ СРАЛИСЬ КАЖДУЮ НОЧЬ ОТ ТАКИХ СУПЕР ИДЕЙ 

UTC +0:00
saschok777
13 июля, 2015, 05:59 UTC

ХВАТИТ ИГНОРИТЬ ИГРОКОВ !!!!!! ДАЙТЕ ОТВЕТ КАКИЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ???????????????

UTC +0:00
Старикан
13 июля, 2015, 14:31 UTC

похоже было задание не просто сделать обновление--а сделать срочно до отпусков. Вот сделали и все в отпуск ))

UTC +0:00
1721526 зарегистрированных пользователей; 42507 тем; 271422 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:El_ Hefe