Тема закрыта для комментариев

Новые войска в Штормфолле!

4 Ответа
Грандлорд Оберон
Администратор
22 января, 2015, 11:32 UTC

Новые войска в Штормфолле!
Амулеты Мары для призыва вампиров!
 
Отличные новости!
Великий Король Ночи позволил своим подданным вступать на службу к мессирам Штормфолла! Вампирам неинтересны золото, сталь и тем более еда. Чтобы они пополнили вашу армию, вы должны предложить им кое-что получше – Амулеты Мары!

Этот ресурс вы получите, построив новое здание – Алтарь Мары. На Алтаре нужно принести в жертву золото и сталь, и взамен богиня Мара дарует вам Амулеты!

Благодаря Амулетам Мары к вашей армии могут присоединиться лучшие воители из свиты Короля Ночи: быстрый и смертоносный Вирсаав, чудовищный Изгой, закованный в броню Рейтар и величественная Жрица.

Вампиры стремительны и губительны для любого противника – используйте их с умом, и тогда победа всегда будет сопутствовать вашему войску!

 

Это еще не все, милорд!

Создания Ловара в вашей армии!
Инфернальные войска за Амулеты Мары!

Мессир!
Врата Мары открылись снова! Великие воины из рода вампиров готовы сражаться за ваше королевство! Для их обучения нужно множество Амулетов Мары, а элементы можно купить только за Камни душ, но мощь этих воинов по-настоящему легендарна!

Суккуб — ваши глаза и уши. Она молниеносно перемещается, хорошо защищена и может заменить сразу нескольких Шпионов! Наймите ее раньше, чем это сделает враг!
Асассин — убийца вражеских Шпионов, которая сделает ваш замок неуязвимым для чужого взгляда.
Пожиратель — чудовищно сильный дракон-защитник с уникальными характеристиками: он практически неуязвим, может летать быстрее любого Грифона и крайне полезен при обороне Бастионов.
Ренегат — рыцарь смерти и гроза магистрата. Ударная мощь его оружия превосходит даже черную магию Некромантов, и он практически не нуждается в мясе, чтобы поддерживать свои силы. Меньше расходов – больше армия!

Участвуйте в Главах, мессир, и новые войска принесут вам победу! За Штормфолл, именем Веора!

За Штормфолл!
UTC +0:00
serj217
2 февраля, 2015, 08:15 UTC

спс

UTC +0:00
Антоха1984
16 марта, 2015, 10:41 UTC

Спасибо

UTC +0:00
maxsimZv
18 мая, 2015, 18:57 UTC

спс

UTC +0:00
MishaSolovyov1980
3 октября, 2015, 08:54 UTC
Большое спасибо !!
UTC +3:00
1659332 зарегистрированных пользователя; 33180 тем; 251667 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:백영선