Тема закрыта для комментариев

Расскажи о своем альянсе — получи 10 000 Сапфиров!

20 Ответов
Грандлорд Оберон
5 января, 2017, 14:09 UTC

Расскажи о своем альянсе — получи 10 000 Сапфиров!


Милорд, напиши в комментариях захватывающую историю о своем альянсе, чтобы принять участие в конкурсе! Расскажи об истории появления альянса, об интересных боевых операциях или о своих братьях по альянсу — выбор за тобой. Автор самой захватывающей и интересной истории получит 10 000 Сапфиров, а некоторые истории участников будут опубликованы на plarium.com после интервью с Грандлордом Обероном!


Оставляй комментарий, если тебе есть, что рассказать о твоем альянсе!


За Штормфолл!
UTC +0:00
3
Граф де Бюсси
5 января, 2017, 16:10 UTC
Наш альянс Lancelot к сожалению еще не известен на просторах Штормфолла,но мы с нашей командой надеемся изменить это в скором времени.А история его создания была очень проста,я его создал в свое время для проведений военных игр с другим альянсом,,особо не улучшал,а лишь старался набрать новых игроков,которые бы хотели играть.Более пол года наш альянс не то,что бы был не приметен,а о нем даже никто и не знал,а если натыкались на него,то не обращали внимания думая,что там только твины.Но спустя пол года,после моего возвращения в игру я решил все таки дать альянсу и его игрокам проявить себя.На протяжении месяца я и еще один игрок начали упорно заниматься его развитием,делать все возможные шаги для того,что бы сделать медали и поднять его в рейтинге.Спустя где то месяц к нам присоеденились еще несколько новичков,которых мы обучали игре и объясняли все привелегии игры в команде.День за днем и нас становилось больше.А спустя пол года мы сумели подняться с 540 места на 153-е.И я уверен,что мы покажем еще лучше результаты,так как мы на это настроены.Я очень благодарен ребятам,своим братьям по оружию,которые помогли мне оживить наш альянс и добиться новых,хоть и не столь великих высот!
Граф Луи де Бюсси
UTC +0:00
2
ААА
7 января, 2017, 12:20 UTC

Альянс Негасимых приветствует Вас! ой ошибка Неугасимых всё у нас просто супер играем в удовольствие тратим умеренныыыыыыыыыыыыыыыыыыый донат!

И самое главное все нас любят игроки!

Вся карта)
UTC +0:00
1
Aurum purum
Модератор
7 января, 2017, 12:45 UTC
ААА сказал(а):

Альянс Негасимых приветствует Вас! ой ошибка Неугасимых всё у нас просто супер играем в удовольствие тратим умеренныыыыыыыыыыыыыыыыыыый донат!

И самое главное все нас любят игроки!

Вся карта)
Не факт. Но раз уж начали, то сделайте, пожалуйста, в рамках задания: расскажите историю создания, взлётов, падений, успехов и поражений. Нам ведь всем интересно. 
http://prntscr.com/hlr8jf
UTC +7:00
1
Фиолет
8 января, 2017, 19:08 UTC
"Я бегу по выжженной земле,
Гермошлем захлопнув на ходу.
Мой Фантом с стрелою белой,
Hа распластанном крыле
С ревом набирает высоту.
Мой Фантом с стрелою белой,
Hа распластанном крыле
С ревом набирает высоту..."

Как некоторые уже догадались, речь пойдет о молодом и перспективном альянсе Фантом Изначально клан создавался как академия более сильного ала. Первые три-четыре месяца было непросто, в чате стояла гробовая тишина. Но со временем к нам стали приходить активные, целеустремленные игроки и подрастать "молодежь".  В один прекрасный день "Старший брат" перед активом ала поставил вопрос: переходить к ним в альянс или развивать свой, при этом лишившись поддержки и помощи. Путем референдума большинством голосов мы выбрали решение остаться и развивать свой родной Фантом! И это оказалось правильным решением, вскоре мы победили в военных играх более сильный альянс, заслужив сразу две медали Защитники Эйр 3 и 4 уровня! Мы играем в свое удовольствие, но не забываем и о вершинах Штормфолла. У нас подобралась хорошая сплоченная команда, готовая к новым свершениям. Вот такая получилась небольшая история о нашем детище, о нашем альянсе Фантом. 

Летайте с нами, летайте как мы, летайте лучше нас!!!

UTC +3:00
5
NIKITA METEOR
Администратор
13 января, 2017, 11:52 UTC
Ребята, мы ждем ваших историй! Не упустите шанс заявить о своем альянсе и получить 10 000 Сапфиров! 
Community manager
UTC +2:00
1
Унро
16 января, 2017, 05:15 UTC
в 2014 году я пришел в альянс "Кровавые Вороны". Как все было забавно))) в 2015 году поменялься доминиус, старый стал не активен. С приходом нового пошло как-то не так, как мне хотелось или как было при старом. В але на тот момент было пару "монстров" ( вы поняли о чем я). Весной 2016 ал поменял названия на "сердце штормфола", зачем это сделали незнаю. Новый доминиус пару раз завязал спор с очень прикрасными дамами и они ушли. С того момента я могу сказать что пошла вся на спад. мы с 11го места в рейте перешли на 14, закрепились, в конце 2016 я покидаю ал, реальная причина доминиус, как не страно я полгода держал обиду за тех девушек, что зря он с ними поссорились да ище ввел себя вызывающи. Через неделю после ухода, после первой расправы на бастах, ал откатили на 25 место. Как по мне Великий однажды ал " Кровавые Вороны" пережил свою золотую эру. Желаю чесно, поменять доминиуса и все пойдет на подьем!!!
UTC +3:00
2
Валькирия
18 января, 2017, 06:11 UTC

Вниманию всех постояльцев форума! Данная тема создана для проведения конкурса с призовым фондом. Большая просьба не флудить здесь. Если вы желаете подискутировать какие альянсы любят, как и на любые другие посторонние вопросы, создайте тему в Таверне. Все сообщения не по теме я удаляю, в дальнейшем буду удалять флуд молча. Надеюсь на ваше понимание - конкурсные рассказы теряются в подобных отвлеченных от темы дискуссиях. Если вам хочется заявить о чьей-то намеренно искаженной и выдуманной истории, прежде напишите рассказ о своем альянсе, а уже ниже можете кратко высказать свое мнение о истории товарища по форуму.

Активнее пишите свои истории, жмите лайки. Пишите не только для того, чтобы выиграть, в первую очередь это нужно для того, чтобы привлечь внимание к своему альянсу. Форум читают новички, которым чья то история обязательно понравится, а значит у каждого из вас есть возможность пополнить ряды своего альянса новым игроком.

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом» (Марк Твен)
UTC +0:00
3
Elena
19 января, 2017, 07:22 UTC

Альянс KINGS приветствует Форум и новую тему!

Наша история уже есть на данном Форуме, поэтому просто хотелось бы рассказать об одном достижении нашего альянса и уважаемой команде Плариума. 

В августе 2016 года наш альянс выполнил все условия, выдвигаемые уважаемой командой Плариума, для получения уникального Герба альянса. Мы шли к этому почти полтора года, но мы это сделали - первые и до сих пор единственные))) Заявка была подана немедленно и получен положительный ответ от уважаемой команды Плариума.

Тогда мы еще не знали - что в сентябре Плариум заявит на всех своих игровых площадках о том, что больше уникальный Герб выдаваться не будет (прошу обратить внимание - конкретно здесь такой информации не было), но как бы то ни было, мы успели)))  

И вот уже 5 месяцев!!!! уважаемая команда Плариум не выполняет своего же обещания - Герб до сих пор не сделан. 

Зато за это время столько много сделано уважаемой командой Плариум - кнопочки - чтобы игрокам было удобнее перечислить деньги))) Птички - чтобы игрокам проще было покупать))) Лотерея - чтобы игроки могли вложить….. Ну в общем все мы все видим и знаем. Зато предложения игроков о возможности слияния посохов в более высокие, введение нового уровня Элиты, возможности обмена реликвий - да много еще предложений было от людей, которые делают игру - но кто же их слушает)))

Хочется спросить уважаемую команду Плариума - когда же наш альянс дождется БЕСПЛАТНОГО, не дающего никаких привилегий Герба и фактически единственной вещи, которую сам же Плариум обещает?

Или обещанного 3 года ждут?)))

С уважением, просто игроки альянса KINGS.

UTC +0:00
39
layma.sidorova69
19 января, 2017, 16:22 UTC

Всем привет!!!! хочу рассказать о нашем альянсе Снежные ирбисы! 21.01.2016 года мной был создан наш альянс.Задача стояла создать такой альянс где бы была дружба,взаимовыручка и главное  общение.Прежде всего надо было выбрать название альянсу чтобы оно было красивым и соответствовало ему мой выбор пал на барсов в народе их называют снежными ирбисами. Ирбис не имеет врагов и не окружен сородичами, поэтому и охотится особенно. Барс не рыскает по горам в надежде урвать хоть что то, а ждет, выслеживает, и и только тогда нападает, напрыгивая вдруг, как снежный ниндзя. После выбора названия осталась главная задача собрать игроков и начать играть. Все было за этот год - и взлеты и падения, но главное - люди с которыми играешь, общаешься, получая удовольствие. У нас нет различий между новыми и старыми игроками, новичков мы обучаем игре, помогаем в развитии, даем возможность расти и развиваться спокойно. Иногда мы можем быть ленивыми, но когда альянсу что то угрожает, каждый встает на его защиту. Сейчас много планов в дальнейшем развитии альянса, пришли новые игроки со своими идеями и пожеланиями. И пока есть такие люди в нашем альянсе, он будит жить и развиваться.


UTC +7:00
14
Zevs1236
19 января, 2017, 16:40 UTC
Поздравляю Снежных Ирбисов с наступающим днём рождения!!!   
UTC +4:00
8
layma.sidorova69
19 января, 2017, 16:58 UTC
СПАСИБО!!!!!!!
UTC +7:00
3
MjDrap
22 января, 2017, 14:50 UTC

Ну вот заинтересовали

И так, поехали. В начале далекого 15 года, после того как великая смута разделила народы штормфолла, один герой создал свободный альянс. В основе этого альянса стояло 7 мессиров, их объединила дружба, взаимоуважение и взаимопомощь. Все мы в те времена работали вместе, мы запускали в работу настоящий механизм войны. Но случилось великое горе - доминуса альянса постигла страшная кара РАБОТА))).

Настали печальные времена, мы втянулись в долгую и кровопролитную войну. Многих мы в то время потеряли, но также приобрели  новых друзей. Несчитанные годы длилась эта война и для её окончания нужно было решить кто же станет новым предводителем альянса. Собрался высший совет, чтобы выбрать главу. Много раздумий было в тот долгий вечер и, наконец, решено. Тут шестеренки закрутились с новой силой: заработало посольство, дипломаты вели переговоры наши прокураторы смогли одержать немало славных побед. Мессирам той войны приходилось не просто, смерть кружила над ними и они оставшись непоколебимы вращали эту войну, будто шестерёнки на мельнице мололи муку.......

И вот, наконец, был заключен мир. В этой войне не было ни победителей, ни побежденных, она оставила шрамы на всех нас. Кстати, мы до сих пор на втором месте в рейтинге, что лично мне очень нравится))).

Здесь вы подумаете, что настали добрые времена, но среди руководства альянса начались разногласия, которые втянули нас во мрак. Шестерни остановили свой ход

В итоге, в альянсе остались только преданные ему люди и мы начали буквально с начала возрождать славу нашей семьи. Мы собирали все заново и получился идеально работающий механизм. Каждый знал свою работу и делал её идеально. Тут шестерни заработали лучше швейцарских часов)))).

В начале 116 года мы вступили в военные игры с ранее незнакомым нам альянсом, и хорошая игра принесла нам золотую медаль. В итоге объединились два альянса и у нас появилось много хороших игроков.

Перед нами встало много новых задач, также, появились люди, которые готовы работать одной командой. Командой, которая стала единой большой семьей, единым механизмом, где каждая шестерня работает на благо всего альянса, и каждый готов прийти на помощь своему соклановцу, будь то военная помощь или просто моральная поддержка.

Многие враги пали и новые еще впереди. И знайте!!! Пусть вы ближе к милости Оберона, но даже сама богиня Мара не спасёт вас, от того гнева, кой будет пролит на вас и ваши головы. Кара вас настигнет! Ибо имя Нам - ШЕСТЕРНИ ВОЙНЫ!

Ну как то так вкратце))))

UTC +6:00
8
kpridchina
27 января, 2017, 16:02 UTC
наш альянс самый гуманный альянс в войнах престолов
UTC +7:00
0
Граф де Бюсси
29 января, 2017, 12:08 UTC
У меня вопрос.Сколько будет еще этот конкурс?Пока донаты не расскажут о своем альянсе????
Граф Луи де Бюсси
UTC +0:00
1
Aurum purum
Модератор
29 января, 2017, 12:19 UTC
Иван Крамар сказал(а):

У меня вопрос.Сколько будет еще этот конкурс?Пока донаты не расскажут о своем альянсе????
Модераторам такой информации не сообщали.
http://prntscr.com/hlr8jf
UTC +7:00
1
Граф де Бюсси
29 января, 2017, 17:53 UTC
Aurum purum сказал(а):

Иван Крамар сказал(а):

У меня вопрос.Сколько будет еще этот конкурс?Пока донаты не расскажут о своем альянсе????
Модераторам такой информации не сообщали.
И я не удивлен)))),Спасибо за информацию))
Граф Луи де Бюсси
UTC +0:00
1
Aurum purum
Модератор
31 января, 2017, 06:36 UTC
Мессир Унро, прошу не флудить в данной теме.
http://prntscr.com/hlr8jf
UTC +7:00
1
NIKITA METEOR
Администратор
1 февраля, 2017, 16:08 UTC

Спасибо за ваши интересные истории, ребята!

Награду 10 000 Сапфиров получает MJDRAP!

MJDRAP, пожалуйста, пришлите свои координаты в эту тему.

Community manager
UTC +2:00
1
NIKITA METEOR
Администратор
1 февраля, 2017, 16:09 UTC
Elena сказал(а):

Альянс KINGS приветствует Форум и новую тему!

Наша история уже есть на данном Форуме, поэтому просто хотелось бы рассказать об одном достижении нашего альянса и уважаемой команде Плариума. 

В августе 2016 года наш альянс выполнил все условия, выдвигаемые уважаемой командой Плариума, для получения уникального Герба альянса. Мы шли к этому почти полтора года, но мы это сделали - первые и до сих пор единственные))) Заявка была подана немедленно и получен положительный ответ от уважаемой команды Плариума.

Тогда мы еще не знали - что в сентябре Плариум заявит на всех своих игровых площадках о том, что больше уникальный Герб выдаваться не будет (прошу обратить внимание - конкретно здесь такой информации не было), но как бы то ни было, мы успели)))  

И вот уже 5 месяцев!!!! уважаемая команда Плариум не выполняет своего же обещания - Герб до сих пор не сделан. 

Зато за это время столько много сделано уважаемой командой Плариум - кнопочки - чтобы игрокам было удобнее перечислить деньги))) Птички - чтобы игрокам проще было покупать))) Лотерея - чтобы игроки могли вложить….. Ну в общем все мы все видим и знаем. Зато предложения игроков о возможности слияния посохов в более высокие, введение нового уровня Элиты, возможности обмена реликвий - да много еще предложений было от людей, которые делают игру - но кто же их слушает)))

Хочется спросить уважаемую команду Плариума - когда же наш альянс дождется БЕСПЛАТНОГО, не дающего никаких привилегий Герба и фактически единственной вещи, которую сам же Плариум обещает?

Или обещанного 3 года ждут?)))

С уважением, просто игроки альянса KINGS.

Позвольте обратить ваше внимание, что все заявки на создание уникального логотипа выполняются в порядке очереди. Как только ваш логотип будет готов — с вами свяжется сотрудник службы поддержки, которому вы подавали заявку.
Community manager
UTC +2:00
2
1776410 зарегистрированных пользователей; 47866 тем; 285807 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:TacTical