Тема закрыта для комментариев

Расчет боя!

2 Ответа
Грандлорд Оберон
24 апреля, 2015, 08:21 UTC

Леди и милорды!

До меня дошли слухи о том, что большая часть из вас считает формулу расчета боя недостаточно справедливой.
Неоднократно поднималась тема с отменой лимитов при атаке и пересчета формулы боев.

Итак. Рассмотрим, что мы имеем на данный момент:
1. Дисбаланс. В результате столкновения двух армий, сильная сторона ПРАКТИЧЕСКИ не несет никаких потерь, в то время как слабая сторона возвращается домой на щите.
А) Рассмотрим на примере: при атаке 10 Драконами силой 16 800 на 600 Грифонов силой 360 000 умирают все 10 Драконов и 6 Грифонов.
А теперь переведем в показатели атаки и защиты: со стороны атакующей стороны погибнет 16 800 атаки, а со стороны защитника — всего 3600 защиты.
Б) Обратная ситуация: при защите 25 Грифонами от атаки 200 Драконов, атакующий практически не несет никаких потерь, в то время как у защитника погибает ВЕСЬ отряд. Немного несправедливо, не так ли? Как бы то ни было, каждый юнит принимает участие в битве и он обязан внести свой вклад, пусть и небольшой.
2. Военные игры. Расчет в Военных играх происходит далеко не идеальным способом. В связи с чем, мы имеем огромное количество избегающих и игнорирующих Военные игры альянсов. Зачем же они тогда нужны, если Играми никто не пользуется?
3. Бастионы и лимиты при атаке. Конечно, здесь имеется две стороны медали – офферы и деферы. Одни говорят, что воевать да сделать что-либо в имеющихся условиях невозможно, а вторые утверждают, что и так все нормально. Захватить крепко задефленный Бастион практически невозможно. Вернее возможно, но этого никто не делает из-за инстинктов самосохранения. Что мы имеем? Сотни “брошенных” Бастионов со “спящими” юнитами внутри, годами не ведающих атак и стоны стариков “эх, а вот до Бубнового и лимитов была игра…”.

У моих инженеров имеются некоторые соображения насчет того, как оживить игру, а потери сделать более сбалансированными. Конечно, я могу сделать это, щелкнув пальцами. Но я хочу услышать ваши комментарии на этот счет и конструктивно обсудить пропорции погибающей армии с обеих сторон.

За Штормфолл!
UTC +0:00
0
Princ ambera
24 апреля, 2015, 08:45 UTC

А смысл в играх? Потери огромные награда 0, а исходя что каждый юнит это: ресы\сапы то какой смысл? Если я теряю реал я за это хочу что то получить за это! Деньги влиты чтоб получить удовольствие, а на практике получается надо еще вливать, чтоб вернуть потери)

Ввести лимит на количество войск в бастионе 3-5 лямов) Но обратная сторона медали его врятли будут апать и будут переходить в рук в руки 100 раз за минуту

UTC +0:00
0
Дмитрий Мрак
2 мая, 2015, 06:25 UTC

Я смотрю поправки в расчет потерь уже вносятся, иначе как объяснить гибель 1 из 30 мародеров при атаке ОДНОГО скелета: 3000 атаки против 60 защиты???

Все нововведения в игру вносятся только с целью выкачивания денег из карманов игроков. а игровой баланс тут и рядом не стоял!

 

UTC +0:00
0
1779874 зарегистрированных пользователя; 48320 тем; 287014 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:waldemar1