Тема закрыта для комментариев

Милорд, система выдачи наград на Доминионах была защищена от нечестного получения войск!

267 Ответов
batman
30 июня, 2016, 14:32 UTC

NIKITA METEOR сказал(а):


igorian сказал(а):


всем доброго времени суток. я из алла лютоволки - здесь есть сильные домоходы (вернее сказать были как и везде - и я тоже ходил по доминионам ) и донаты которые вливали не 1 и не 2 ине 10 тыс руб а десятки тысяч ежемесячно (но теперь по общему решению этот проект не получит от них никакого доната - и это не мои слова а их). так что я хочу сказать (вернее меняя попросили) ; 

1) кто нибудь объясните из компетентных сотрудников проекта "война престолов" - а для чего нужны теперь исправленные честные с вашей точки зрения доминионы? --- если нужны скрины в подтверждения что там идёт сейчас только слив войск - они будут (люди накидают в лс с комментариями к ним и я выложу). сейчас в доминионах ещё никто не только не был в плюсе после по войскам после похода на них но даже и не вернул своё. максимальный "положительный" результат был то что человек после пробития вернул только 90% войск. и люди ходили и так как писал никита метеор снизу вверх и били все дома по очереди - так же ходили снизу вверх только по офф домикам и только по дефф домикам -- результат везде один и тот же - СЛИВ войск. были моменты что оставляли недопробитый домик на следующий день (достраивали войска и пробивали его) - результат - нет призов.

2) вопрос к администрации (тем кто компетентен) ; а куда делись залитые ранее войска (до обнов)? (имеется ввиду не недопробитые домики а слитые войска в дома). ИХ ОБНУЛИЛИ или нет?


УВАЖАЕМЫЕ игроки - просьба не отвечать на мои вопросы - их задали администрации данного проекта. (никита только не надо кормить очередными байками типа бейте дальше и будет большой куш -- по той тенденции которая сейчас идёт в пробивании домов видно что не только большого приза не будет а будет большой слив за сливом войск и не один и чем дальше тем больше)

ещё раз говорю - если скрины нужны - предоставлю (на это время нужно просто - их уже сотни набрались - люди специально не стирали их)

чтож -  СПАСИБО за внимание. ждём ответов от компетентного лица (и если они хотят опровергнуть написанное и сказать что в доминионах всё в порядке и работает нормально - пусть предоставят скриншоты их тестовых похов в доминионы с кол-м влитого в дома войск и получением в следствии этого призов)

Привет! Что же, давай попробуем разобраться :)

1) Доминионы нужны для того же, для чего и раньше — обменивать слабые войска на юниты посильнее и увеличивать мощь своей армии. Новая система наград мало чем отличается от той, что была раньше. Всегда были и будут Дома с мини-призом и Дома, где можно получить большую награду. 
2) "Залитые" войска никуда не делись, то есть с текущим прогрессом получения наград ничего не случилось. 
Если подвести итоги, то единственное, что было затронуто — это некоторые тактики уничтожения Доминионов — они стали чуть менее эффективными, а именно тактики вроде этой:


- Практически уничтожают Балура на большом количестве Доминионов разных уровней.

- После проходят Доминион более высокого уровня, получая награду.

- Далее проходят все Доминионы, которые ранее оставались практически уничтоженными.

Максимальные награды или так называемые “куши” никуда не исчезли, и вы сможете в этом убедиться, когда получите достойный приз, который вас удовлетворит

Лучше было промолчать.Залито около20 лям вытянуто 500к)))Пробито больше 100 доминионов.Удачи!

)))
UTC +1:00
ALNAZAR
30 июня, 2016, 16:32 UTC
Отлично защитили систему . Призов войсками нет уже 3 дня
UTC +7:00
kum
30 июня, 2016, 17:53 UTC
я не знаю чем и кто у них думает там но эта обнова перебор они не зарабатывают деньги а всячески отталкивают игроков которые их кормят
UTC +3:00
yuliya.kozlova1983
30 июня, 2016, 20:49 UTC
испортили такую игруху жаль (((( играю больше года и с каждой обновой все хуже и хуже ((((  жаль ((могу сказать мудрость лучшая реклама это от человека человеку !! вот и подумайте какую рекламу имеет игра !!
UTC +0:00
этоЯ
1 июля, 2016, 12:07 UTC

Милорд, система выдачи наград на Доминионах была защищена от получения войск.

вот так честнее 

UTC +3:00
Серый
1 июля, 2016, 12:49 UTC

Алиса_Донникова сказал(а):


Серый сказал(а):


Алиса_Донникова сказал(а):


Серый сказал(а):


Алиса_Донникова сказал(а):


Серый сказал(а):


Да что вы все разнылись,дома нормально дают,просто надо правильно бить)

кто не знает,Алиса с нми тактикой поделилась,оказывается надо было шпиков сливать,а потом послать всю армию в домики и слить,приз в таком случае 100% гарантирован,кто не верит вот скрин показывала 

Вы пытаетесь троллить, перекручивая смысл моих постов, или действительно сути их не улавливаете, мне интересно?) 

 Нет, я не хожу  шпионами. Если что.  И коры того, кто ходит, не дам.  Особой техники у меня лично нет, я не люблю доминионы.  А скрин этот, который вы публикуете, задолго до обновления сделан. Чего конкретно Вы добиваетесь своим поведением? Для юмора тему неудачно выбрали, ИМХО. 

Снова повторять все не буду...,это не я писал 
Вот и вчитайтесь внимательно в этот текст. Там нет слов "а я хожу вот так".  Хотя, за месяц, можно уж заучить его было, не то, чтоб вчитаться.  Поэтому давайте прекращать троллинг и успехов Вам в доминионах. 

Вы и читайте внимательно!, у меня нет слов "что ты ходишь так" да и чем вы интересно ходить собрались,у вас самой ничего нет,я сказал что вы поделились с нами уникальной тактикой,

з.ы. ...больше не флудите тут,троллингом вы и занимаетесь,вы же все эту дискуссию начали,и меня своими разговорами от темы сбили,тут обсуждаются домики,и тактика по домикам..    

Мой текст и Ваша трактовка вольная существенно отличается. 

Откуда Вам может быть вообще известно состояние моей армии? Вы имеете доступ на мой акк? Или на акки домина или намесов моего ала? Может вы один из них и есть? Или может Вы из тех, кого я граблю  43 мародёрами, и именно поэтому у Вас такой настрой? 

По поводу шпионов в дома - мне ли с моей легендой Вам объяснять, зачем люди могут ходить шпионами в дома? Или Вы этого тоже не понимаете, судя по куче Ваших постов в разных темах по форуму об этом?

Расскажите лучше о Ваших личных успехах в доминионах после обновления. Жду Ваш скрин 100 дома, судя по постам  - Вы имеете экспертное мнение в данной области.  Мы всем форумом с удовольствием посмотрели бы на Ваш скрин 100-140 дома с максимальным призом. 

 Не вижу разницы,

там пересказан ваш пост,но немного другими словами,

да,видел тебя в але,пока тебя не выгнали ,знаю на что ты способна,ты лучше  армию подкопи и 12 лвл домик пробей,по своей уникальной тактике,и на форум в качестве примера выложи    

UTC +3:00
Серый
1 июля, 2016, 13:06 UTC

Позор плариуму 

своих игроков в нечестности обвиняют,кто то нашел лазейки и армию набивал,вы еще баны дайте


если были нарушены способы получения войск  надо тогда сделать инструкцию по доминионам,чтобы ваши правила не нарушали  

UTC +3:00
cfgjhkjuty
1 июля, 2016, 16:22 UTC

а что нормально всё !!! менять пехоту на пехоту с отрицательным балансом это круто !!!

зачем доминионы вообще придуманы ? сегодня по факту они для получения артефактов заточены. даже турниры скорее отталкивают чем привлекают . призы полный ****** !!! книжников и демонов дешевле построить чем заработать в турнире а ключи 1 порядка редкие в призах вообще жесть!
UTC +3:00
Алиса_Донникова
1 июля, 2016, 16:58 UTC

Серый сказал(а):

 

 Не вижу разницы,

там пересказан ваш пост,но немного другими словами,

да,видел тебя в але,пока тебя не выгнали ,знаю на что ты способна,ты лучше  армию подкопи и 12 лвл домик пробей,по своей уникальной тактике,и на форум в качестве примера выложи    

Тогда не и рассказывай про дома, мы с тобою прекрасно понимаем, кто там на весь Скай ходит по домам. И явно это не ты.))

Забавно, конечно, что в Скаях считают солдаты, что дэфа у меня  всего 121 лучка, ушедшие в тот дом)))) Улыбнул :)

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
UTC +3:00
Спаситель
2 июля, 2016, 04:57 UTC

Ходил по домикам без системы, было  80 демонов и 25 некромантов, поднял вначале 175 демонов, потом слил, и не с квестового поднял 200 грифонов, вполне доволен, по домикам ходить можно. А вот то, что разрабы схитрили, и снизили количество очков в турнирах за убитую армию балура на домиках, этим не доволен, потому что призов меньше дают в турнирах, а это для новичков ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО.  Также можно сделать, чтобы домики давали больше войск в начале раз 5, а потом на более высоких уровнях, например с 50 столько же, а то время на них, жалко, я 5 часов сидел, пока приз выбил, просто делая ежедневный наем войск, я бы за 8 дней столько получил, и потратил бы времени по минуте в день, итого 8 мин. Есть разница? А бить домики ради уровня, который ничего не дает не целесообразно, у всех мульты, и против них так не выстоять, приходится донатить, но нет желания, все равно о стенку разобьешся, приходится в ферму играть, и накопительством заниматься, даже по скидке не стал донатить, смысла нет, надо что то делать с этим...

То есть получится, сейчас я поднял 200 грифонов, а надо, чтобы их было 1000, их все равно придется потом слить, чтобы пробить более высокоуровневые дома, например 50й, а потом давать приз по прежнему коэффициенту, зато у новичков будут сильные армии, которыми они могут противостоять уже давно играющим игрокам.


UTC +7:00
SnaKE
2 июля, 2016, 06:20 UTC
Модераторы правда глаза колит, почему комментарий удалили мой?Разве я не правду сказал?)
UTC +0:00
Гондор Маклауд
2 июля, 2016, 06:29 UTC

все меньше и реже хочется заходить в игру.

поздравляю разрабов-игра убита....
Засада
UTC +0:00
islam
2 июля, 2016, 07:53 UTC
SnaKE сказал(а):

Модераторы правда глаза колит, почему комментарий удалили мой?Разве я не правду сказал?)
Выражать свое мнение можно, только не нужно нарушать правила форума. 
Сила в единстве. Альянс БРАТСТВО
UTC +0:00
Лучник
2 июля, 2016, 09:00 UTC
Спаситель сказал(а):

Ходил по домикам без системы, было  80 демонов и 25 некромантов, поднял вначале 175 демонов, потом слил, и не с квестового поднял 200 грифонов, вполне доволен, по домикам ходить можно. 

Не спеши делать выводы по одному дню. В любую лотерею иногда кто-то выигрывает. Вот если ты походишь по доминионам хотя бы с месяц, посчитаешь точно сколько за это время слил, сколько получил, тогда это будет интересно. 
UTC +0:00
Алиса_Донникова
2 июля, 2016, 09:56 UTC
SnaKE сказал(а):

Модераторы правда глаза колит, почему комментарий удалили мой?Разве я не правду сказал?)
Потому что матом у нас не принято о правде. Пишите цензурно правду. 
Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
UTC +3:00
игорь
2 июля, 2016, 15:02 UTC

О ,а куда и чего снесли скрин ,где игрока заблокировали какие то демоны Балура) и ему нужно собирать какие то мечи что бы разблокироваться?)

UTC +0:00
Алиса_Донникова
2 июля, 2016, 15:12 UTC
игорь сказал(а):

О ,а куда и чего снесли скрин ,где игрока заблокировали какие то демоны Балура) и ему нужно собирать какие то мечи что бы разблокироваться?)

Это есть в другой теме.
Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
UTC +3:00
batman
2 июля, 2016, 15:22 UTC

http://floomby.ru/s2/qgwe27

)))
UTC +1:00
batman
2 июля, 2016, 15:27 UTC
Вот что Вас ждет в доминионах!Залито 20 лям тяжа оф и 5 лям деф.Плюс 300к сапфиров.Приза нет.Один раз вернули 75 процент залитого.Кому интересны скрины в личку.
)))
UTC +1:00
Nata
2 июля, 2016, 17:00 UTC

доброго времени суток...игрока моего альянса заблокировали  до 15 августа....за то что высказал свое мнение на форуме...по поводу доминионов...нам хотелось бы знать, свое мнение здесь оставлять вообще не стоит получается?...с последними обновами мало того что все слились в дома...и переливы в сотни лямов ресов вытащить не могут...да еще и замки удалять стали...

мат и грязь в общих чатах поощряется...а за высказывание мнения на форуме удаляют аккаунты...

просим восстановить аккаунт..


UTC +0:00
1725615 зарегистрированных пользователей; 43219 тем; 271775 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Castle №11046734