Тема закрыта для комментариев

Милорд, система выдачи наград на Доминионах была защищена от нечестного получения войск!

267 Ответов
uuiidd
24 июня, 2016, 16:45 UTC

хм... вообщем описанное в данной теме "нечестное" получение призов за заливку в доминионы войск и последующее их пробитие было прикрыто еще с прошлым обновлением с 60 доминионами.

сегодня проверил падает как вчера до обновления... никакой разницы, разве что промежуточные чуть хуже стали, но это за один день в глаза не бросится... так что пока можно сказать изменения не видны )

а вот до обновления с 60 доминионами при заливке и последующем пробитии даже промежуточные падали жирные.

а теперь что.. чтоб взять приз нужно залить ресы.. приз взял, залей еще столько же ресов, иначе следующий приз падать не будет... я не про тот который, если на 10-15% больше залить, а вообще... никакой приз не будет падать, пока не зальешь второй раз столько же ресов.

двойная норма заливки ресов поэтому приз лучше не брать )))) заливайте все обратно и бейте очки в турниры, хоть на наградах юнитов взять можно по мелочи.


UTC +3:00
СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ
24 июня, 2016, 16:47 UTC
gWake сказал(а):

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ сказал(а):

глядя на сегодняшний турнир по домикам видно,,что многие забили на этот турнир и правильно сделали))))))
Ну да у меня и 10к очей нету а я в призерах)))))))) Ясен красен что заметили. Просто разумные игроки после каждой обновы тестят доминионы мультами) Я походу не разумный 
я 125-й взял 2-мес назад,,потом поперли постоянные обновы и урезания,,поэтому сливатся нету смысла,,больше чем взял со 125-го,,даже 140-й не даст
UTC +0:00
Шальные Пупсики
24 июня, 2016, 17:37 UTC

Начала ломать наполовину сбитый домик









А вот ваша СПРАВЕДЛИВАЯ НАГРАДА!!! В жопу такую наград у господа админы . я 2 недельную стройку убила ради того, что могу построить за 3 дня



UTC +3:00
Шальные Пупсики
24 июня, 2016, 17:41 UTC

Видимо понятия о справедливости у игроков и у админов кардинально разные



UTC +3:00
yuriy
24 июня, 2016, 20:49 UTC
mikhail_polishchuk_95 сказал(а):

uuiidd сказал(а):

шо опять

тогда полный трындец, как будто после обновы с 60 доминионами при такой тактике призы итак не упали на порядок, так теперь вообще прикрыли. завтра посмотрим, что за северного пушного зверька приготовили с такой обновой

Согласен!!!На все 100%!!!

UTC +3:00
yuriy
24 июня, 2016, 20:51 UTC
интересно,  что значит   нечестное получение войск????     а убитые миллиарды наших  войск - это  честно??  и что значит: несправедливо  к другим игрокам??? пусть  идут   в домики   и выбивают! тогда и донатство запретите! это  совсем нечестно   ко  всем остальным  игрокам!!!!!!
UTC +3:00
yuriy
24 июня, 2016, 20:53 UTC
Шальные Пупсики сказал(а):

Видимо понятия о справедливости у игроков и у админов кардинально разные



однозначно!  и странно   как то эта справедливость бьет  по игрокам!
UTC +3:00
Русланка
25 июня, 2016, 00:44 UTC

Уважаемая администрация! на пробитие 73 дома я потратила 1,7 млн атаки

Выдайте мне мой ЧЕСТНЫЙ приз вместо вот этого фуфла!!!!



ГДЕ МОЙ ЧЕСТНЫЙ ПРИЗ?? НЕ НАБЛЮДАЮ!!!!!
UTC +1:00
Якут
25 июня, 2016, 03:54 UTC

мда уж... пожалуй нынешний турнир я пропущу .. эт бред а не дроп .. войска на такое жалко тратить

Леди, спасибо что поделились
UTC +3:00
gWake
25 июня, 2016, 06:48 UTC
Post not found Ну да))) И большой слив впереди ))))))))))))))
UTC +0:00
jump163
25 июня, 2016, 07:01 UTC

большой куш...)))) интересный постоянно один и тот же ответ))...когда полгода льешь льешь и не получаешь вообще ничего и на все письма админам....один ответ...большой куш впереди)))

когда ребята заливают сотнями лямов ресы в доминионы и получают от туда так сказать супер призы...имея квестовые дома выше 100...и получая призы на пробитие 50 домика максимум...где же ваша справедливость?)

выдайте тогда ребятам залитые туда войска...потом пишите...не ходите больше!....потому что с завтрашнего дня вы ставите обновы и все залитое туда обнуляется...тогда никто и не будет ждать с этих доминионов призы...а добавят к полученным армиям стройку может воскресят те что в лазарете и будут норм играть....

UTC +7:00
betby2
25 июня, 2016, 07:20 UTC
Разработчикам выражаю отдельную благодарность за проделанную работу. Хорошо что вы ускорили процесс полнейшего отречения от вашей изумительной игры. Вы своими невероятными усилиями и каждодневной работой над ошибками в очередной раз доказали что она не стоит ни минуту моего времени. 
UTC +7:00
дима кузнецов
25 июня, 2016, 07:50 UTC
SVETITEL сказал(а):

Полностью согласен с этими изменениями! Все в игре должно быть справедливо! 99,9% игроков вообще не знают как ходить по доминионам, этим пользуются продавцы аккаунтов приближенные к работникам проекта, и знающие как ходить по доминионам. Большинство игроков бросают игру по причине потери армии, я и сам играл с большими пропусками из-за отсутствия интереса к игре, где невозможно ни с кем воевать, из-за быстрой потери всей армии. Из 1000 игроков, из разных альянсов, которыми я руководил, почти все ни имеют ни малейшего представления как поднимать армию с доминионов. Мы используем такую тактику: Поднимаем доминионы до определенного уровня пока есть армия, а потом пробиваем все подходящие ниже этого уровня. Как армия накопится, так пробиваем опять квестовый, но это очень долго. Так на мэйл ру с армии в 7000 големов, я поднял всего 700 големов за 2,5 часа игры, да еще и по ошибки отправил 136 драконов на защитный дом, что наверно привело к потери армии. Если бы я это время потратил на ежедневный вход в игру в прокачанный замок на минуту в день, я бы получил 9000 големов.

В топ альянсах где я играл, по показанной тактике, я много армии не поднимал, где то 10% за час игры, при среднем выпадаемом войске в 400 големов с доминионов на них можно поднять за час прохождения и расчетов только те войска, что и так строятся за сутки при одной минуте затратах времени. У меня по этой причине и уровень замка низкий, и так у большинства игроков, в тех альянсах в которых мы играем.

Вообще мало кто полностью разбирается в играх, и посещает форумы, общается в контакте и по скайпу, большинство игроков играет периодически, когда их тянет на игры, по такой же логике и донатят, поэтому разработчикам необходимо оптимизировать игру так, чтобы учитывать и их интересы, а не только конченых фанатиков, которые отдают на игры последнюю зарплату.)

Я так предпочитаю играм интеллектуальную деятельность, или прямое интеллектуальное развитие, и всячески корю себя за игры, если занимаюсь интеллектуальной деятельностью. Вообще игры постоянно интересны группе лиц, подключенных к игровому эгрегору астральными силами, из них и набирают работников таких проектов как этот, а поскольку онлайн игры - это прямое творчество владельцев сайта, или их ставленников, то и армии они себе рисуют любые и все топ альянсы держат, и игроками манипулируют в чате и на форуме. Все онлайн игры - это просто коммерческий проект, и вся его стратегия и тактика построена, на создание социальной сети и выкачивании денег из людей психологическими методами, используя биоэнергетику. Когда игры построены ТОЛЬКО НА ДОНАТЕ как игры плариум, то ИГРАТЬ СТАНОВИТСЯ НЕ ИНТЕРЕСНО и люди бросают игру уходя в более подходящие для них игры, или играют в одного или по локальной сети!)

Я играю еще и в СОВРЕМЕННЫЕ ИГРЫ С ХОРОШЕЙ ГРАФИКОЙ, где персонаж развивается неограниченно долго, и игровой процесс открытый, и армия восстанавливается сама через небольшое время, и донат СИЛЬНО ограниченный, не как здесь, так в одной игре за донат в 50-200 руб в месяц получаешь превосходство 3 раза в силе над не донатом. Есть игры, где за абонентскую плату в 200 руб в месяц, и бесплатное 2х недельное тестирование, все игроки получают равные условия развития, ни как здесь, кто отдал последние деньги работникам проекта, тот и в топе! Ладно для одних отдать 100 тыс в месяц - это все равно, что мороженное ребенку купить, а ведь есть люди с игровой зависимостью, кто отдает на игры последние деньги, лишь бы как то выделиться среди остальных и попасть в топ.) Вот над последними я действительно смеюсь....)) Хотя психиатры называют это просто болезнью и мне их в этом аспекте просто жаль.)

 Вообще лучше работникам проекта сделать открытую тактику прохождения доминионов, и неограниченное развитие замка в короткий период без ускорителей, как в других онлайн играх, так играть будет намного интересней! 

Кто знает, если ходить по доминионам легендами, без поддержки, они учитываются в призах по стоимости сапфиров, соответсвующей стоимости в ресурсах, например гидра - это 13 големов?


UTC +0:00
Спаситель
25 июня, 2016, 07:52 UTC

Что это у вас стала за система прохождения доминионов? Слил на них 20 некрамантов, 60 демонов, и помелочам, вообщем всю свою армию, а поднял всего 4 демона и грифона. И как играть дальше!?)) Да еще и призы в лиге снизили в 2 раза за счет уменьшения баллов за уничтоженные войска на доминионах! Мало того, что камни душ из лиг на доминионы убрали, так еще и всю ситему призов обрезали! Как теперь жить мирным фермерам? Зачем тогда играть в эту ужасную игру, где тебя постоянно атакуют и не дают развиваться...



Можно же сделать игру, без всяких заумных систем! В них никто никогда не разберется! Просто сделайте систему где бы игрок пробил доминион, а его армия сохранилась и принесла еще немного, чтобы был какой то смысл проходить доминионы. Так во всех нормальных играх бьешь боты накапливаешь игровой результат, и воюешь за счет этого с другими игроками! А то наши игроки только за ресурсы армию строят и за донат покупают, и смысла не видят тратить кучу времени, чтобы участвовать в турнирах на прохождение доминионов.

По сливал всю армию, и ничего не прошел, доминионы, которые я могу пробить закончились! Вот и вся игра в лиге! И зачем мне на это тратить время? Зачем вообще проходить доминионы и тратить на них время? Зачем вообще играть в такую игру, где все только за донат?!

UTC +7:00
дима кузнецов
25 июня, 2016, 07:52 UTC

SVETITEL

 всё ты прасильно написал


UTC +0:00
Шмалитер
25 июня, 2016, 08:30 UTC
ребят, предлагаю создать тему, насчет домов, и всем там отписаться, чтобы администрация видела отношение игроков к этому беспределу, с каждым обновлением все хуже и хуже, может не стоит тогда ничего делать
UTC +3:00
ipip.90
25 июня, 2016, 09:38 UTC

бред полнейший, а то что многие войска слили не получив приз это справедливо).И по поводу тех кто ходил по системе про которую говорил никита метеор она уже не работает с выхода предыдущего  обновления, и в чем интересно заключалась нечестность той системы хождения по доминионам?  Разрабы чудаки только на букву м. Я лично ухожу из этой игры ловить здесь нечего. КАК говориться Мама еб.. те  свою дочку сами Удачи)

UTC +3:00
пацефист
25 июня, 2016, 09:58 UTC
какой позор... некоторые непорядочные игроки, вместо того чтобы покупать войска за сапы, наглым образом воровали их в домиках... безобразие.... произвол... в шоке я... пепел болура стучится в моё истерзанное сердце... даколе спрашиваю я... заклеймить и непущать... больше скажу, некоторые безответственные, вместо того что-бы добросовестно донатить, строят паладинов и даже книжников.... вот... с этим господа, тоже что то нужно делать... надеюсь к ним, Вы так же примените санкции... Жду!!!
UTC +0:00
Cykyb
25 июня, 2016, 11:03 UTC
Я чет понять не могу что опять с домами случилось. Заливаешь бог  знает скольк войск а получаешь шышь! Ребят ну это не серьезно. И не нада мне банального ответа типа большой куш впереди. А то буду нарушать правила форума и посылать далеко и надолго! Косяки свои исправьте!
UTC +0:00
Злюка Барабука
25 июня, 2016, 11:21 UTC

а в домиках реально делать больше нечего.

придется строиться(
Кто владеет информацией, тот владеет миром
UTC +0:00
1722490 зарегистрированных пользователей; 42707 тем; 272092 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:Sir Julius61