Тема закрыта для комментариев

Милорд, система выдачи наград на Доминионах была защищена от нечестного получения войск!

267 Ответов
bigyhazee
23 июля, 2016, 21:26 UTC
mikhail_polishchuk_95 сказал(а):

СЕРГЕЙ ПЕТРОВИЧ сказал(а):

NIKITA METEOR сказал(а):

Милорд, система выдачи наград на Доминионах была защищена от нечестного получения войск.


Некоторые игроки обнаружили уязвимость в механиках Доминионов. Таким образом они получали намного больше войск, чем были должны. Это нечестное получение огромного количества войск отрицательно влияет на внутриигровой баланс и несправедливо по отношению к другим игрокам. По этим причинам мы внесли небольшие изменения в механику Доминионов.


К сожалению, изменения коснутся и тех игроков, которые привыкли проходить Доминионы, используя следующую тактику:


- Практически уничтожают Балура на большом количестве Доминионов разных уровней.

- После проходят Доминион более высокого уровня, получая награду.

- Далее проходят все Доминионы, которые ранее оставались практически уничтоженными.


Эффективность подобной тактики снизится.


Изменения не затронут тех игроков, которые будут уничтожать Доминионы последовательно, не оставляя множество непройденных до конца Доминионов.


Оставляй комментарий, милорд, если рад, что теперь твои войска защищены от встреч с нечестно заработанными армиями!



все было честно,,,,если кто то изучил игру и выбил хорошие войска это очень хорошо ЭТО СТРАТЕГИЯ И ЗДЕСЬ НАДО ДУМАТЬ,,,,а вы считаете это не справедливым???? так как же тогда противостоять тем мессирам которые вкладывают не малые деньги в игру и тем самым выращивают огромные армии?? это вы считаете справедливым??? тоесть покупать за бабло огромные армии честно а выбить их из доминионов это не честно,,,, Я ЗА ТО ЧТОБЫ ВСЕ ОСТАЛОСЬ КАК БЫЛО,,,ТАК КАК ПОСЛЕ ВАШИХ ОБНОХ ХОДИТЬ ПО ДОМИКАМ ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА
Петрович!!!Тут такое правило не действует!!!Если уменьшился прилив наличных -над что то менять!!!

UTC +7:00
Andrew
24 июля, 2016, 04:32 UTC

Хайзенберг сказал(а):


и кстати то что до этого в дома переливал никто не считает. там перелив до 1000 драконов идет точно 
это тоже считает...так что если точно знаешь , что перелив был, попробивай ещё домики (желетельно потерпеть пофермить и уровнем повыше пробить).
1000 драков это всего 2.4 ляма атаки. если столько набираешь за полгода, то играть в домики нет смысла. на больших уровнях домов ещё хуже: сливаешь в квест 10+лямов, получаешь меньше ляма...а на след квест ещё больше надо войск.
UTC +0:00
saundq
28 июля, 2016, 05:15 UTC
нудная игра,направленная на выбивание денег, единственная радость это было ходить по доминионам,все эти пираты, спарты и эта,всё  одинаковое ,бездумное нажатие на кнопки ради пресловутого уровня,нет никаких идей, анимация бредовая,особенно хождение непонятных бомжей туда-сюда и ловля свиней))) А насчёт Доминионов,так это просто  жадность  супержадная  игра,надо удалить 
UTC +2:00
Роман Зиновьев
28 июля, 2016, 05:42 UTC

Всем привет)

Подскажите-вылезла ошибка "почистите кеш и пр."- очистил всю историю просмотров за ВСЁ время-не помогает)

Бр.- Хром.

Кто сталкивался-что ещё "очистить")))))

Зараннее спс)

UTC +0:00
Andrew
28 июля, 2016, 05:50 UTC
такая же история на всех браузерах...другие игры плариума нормально пашут
UTC +0:00
khabirov.ural
28 июля, 2016, 07:15 UTC
какая к черту неправильная выдача войск сейчаас войска надо создавать а это дни если без ускорителей короче нас форшмачат чтоб деньги вкладывали а иначе никак
UTC +7:00
karanchyn
28 июля, 2016, 07:53 UTC
уважаемые разработчики. читая форум много негатива вижу от вашей так сказать работы.Вы бы подумали лучше какие новые турниры придумать, сражения, битвы. И сливали бы игроки больше войск полученные честно или не честно или купленные. а так как говорится "не правильной дорогой идете товарищи"   
UTC +3:00
Хайзенберг
28 июля, 2016, 08:03 UTC
помню еще те времена когда в начале 15 года изменения по наградам в домах были, тоже волна недовольства была, тогда я и перестал играть в игру, тоже все по жесткому сливались, вот вернулся в игру спустя почти в год, только начал играть в дома, фишку рубить как их ломать (в 14 году система была совершенно другая), так тут опять обнова по призам в домах, опять приходится методом проб и ошибок учится их ломать, но разница слива и получения наград с каждым разом все хуже и хуже.
UTC +3:00
1661903 зарегистрированных пользователя; 33542 темы; 252632 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:Commander #2544799