Тема закрыта для комментариев

Обзор обновления!

0 Ответов
Грандлорд Оберон
16 февраля, 2016, 13:25 UTC

Мессир, я подготовил для тебя обзор по обновлению “Столицы альянсов”, чтоб ты был в курсе всех событий. Это обновление открывает новые возможности для тебя и твоих соклановцев!

Итак, поехали!

С чего все начинается? С создания Столицы! Создать Столицу может только доминус, и только в том случае, если Столица еще не была построена. Создать Столицу можно через 7 дней с момента создания альянса. Постройка Столицы альянса — бесплатная функция. Столицу можно создать в специально отведенном месте на карте, поэтому подходите с умом к выбору локации! Но даже если вы пригубите эля с соклановцами в честь основания своей Столицы и решите, что вы заняли стратегически невыгодное место, вы всегда сможете перенести свою Столицу в другую точку на карте. Как только вы создали свою твердыню — можете спать спокойно, ведь первые 24 часа она будет находиться под защитой и её не смогут атаковать.

Создав Столицу, вам необходимо её развивать и поддерживать порядок. Следить за всем, что происходит в Столице можно во вкладке Информация. В этой вкладке можно посмотреть историю изменения клановых ресурсов, текущий прогресс перехода Столицы на новый уровень, текущие активные бонусы, изменение названия Столицы. Одним словом — благодаря этой вкладке, мессир, ты сможешь держать руку на пульсе. Также будет полезна вкладка “Гарнизон”, где можно просмотреть количество войск, стоящих на защите Столицы.

Столица альянса открывает и новые возможности — Дисциплины Столицы. Дисциплины будут давать бонусы всем, кто состоит в альянсе. Также Дисциплины будут повышать Влияние альянса! Все Дисциплины можно прокачать до 20-го уровня. Важно отметить, что Дисциплины напрямую связаны с уровнем Столицы. Например: ваша Столица прокачана до 10-го уровня и Дисциплина уже прокачана до 10-го уровня. Затем ваша Столица понижается до 9-го уровня, в таком случае, Дисциплина останется 10-го уровня, но будет давать бонус 9-го уровня, пока уровень Столицы не будет поднят. Изучение Дисциплин не привязано к уровню Столицы, даже со Столицей 0-го уровня можно прокачать Дисциплины до максимального уровня. Улучшать Дисциплины можно только при помощи Томов знаний.

Улучшение Столицы альянса. Повысить уровень Столицы можно через окно “Информация”. Это может сделать доминус альянса или же тот мессир, у которого будут на это права. Существует несколько условий, при которых можно улучшить Столицу:

- достаточное количество Славы;
- количество Бастионов и их минимальный уровень; 
- клановый рейтинг — место в рейтинге, которое должен занимать альянс; 
- понижение уровня вражеской Столицы.  

Уровень Столицы. Помни, мессир, твоя Столица может потерять свой уровень, если враги её успешно атаковали. Поэтому не скупитесь на хорошую защиту! И если уже случилось так, что Столица потеряла свой уровень, то вам будут возвращены 50% Славы, затраченных на переход к уровню, который Столица потеряла. Кроме того, в течение 24 часов Столица будет защищена от дальнейшего понижения уровня.

Ресурсы Столицы. Всего два ресурса: Слава и Тома знаний.
Слава нужна для повышения уровня Столицы. Получить Славу можно в Турнирах, а также приобрести за Сапфиры. За Сапфиры можно приобрести только то количество Славы, которое необходимо для улучшения до следующего уровня.
Тома знаний нужны для улучшения Дисциплин в Столице. Получить их можно в заданиях для альянса и купить за Сапфиры.

Важно знать, что полученные очки будут начислены не игроку лично, а пойдут в зачет всего альянса. Если мессир покидает альянс, то полученные Слава и Тома знаний не будут зачислены на его счет, а останутся в альянсе.

Взаимодействия со Столицей. В Столицу можно отправить одиночную атаку и совместную. Атака — это не грабеж и не осада, имеется в виду нападение с целью уничтожить войска противника, которые стоят в Столице. Такая же функция есть при взаимодействиях с Торговыми постами. Атаки и разведку можно отправлять только в чужую Столицу, если она не находится под защитой (после создания). Атаки на Столицу не могут отправлять те мессиры, которые не состоят в альянсе, а также отправить атаку не смогут альянсы, у которых нет Столиц. Стоит заметить важный момент: атаки, которые идут в твою Столицу, не будут отображаться.

Подкрепление можно отправить только в свою Столицу.

Мессир, пусть ваша Столица будет непобедимой твердыней на карте! Побед и процветания!


За Штормфолл!
UTC +0:00
1
1780315 зарегистрированных пользователей; 48356 тем; 287217 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:benz10