Тема закрыта для комментариев

Перенос замка! Полезная информация!

1 Ответ
Грандлорд Оберон
Администратор
14 сентября, 2015, 10:38 UTC

Мессир, давай познакомимся поближе с перемещением замка. В этой статье ты найдешь ответы на свои вопросы!

Перемещение замка.

1. Войска и караваны.

1.1 Я применил перемещение, но мои войска и караваны были в пути, другая часть войск - в подкреплении у друга, а еще часть войск осадила замок врага. Что произойдет?

Ничего, все твои юниты останутся там, где были, а идущие войска и караваны продолжат свой путь. Время движения войск/караванов до цели останется прежним, а возврат войск/караванов произойдет по новому времени, с учетом обновленных координат замка.

1.2 Я применил перемещение, но в моем замке стояло подкрепление, а кроме того, он был под осадой. Что произойдет?

Ничего, войска продолжат стоять там, где и были.

1.3 Я применил перемещение в момент отправки другим игроком подкрепления/разведки/грабежа/осады/Огненного шара на мой замок. Что произойдет?

Все войска игрока, в том числе и Огненный шар, МГНОВЕННО вернутся в Подземелье/Библиотеку магии отправителя. Владельцы этих войск так же получат отчет о возврате своих войск.

1.4 В моем замке стояли подкрепление и осада от игроков, ставших площадками для телепортации. Что произойдет с их войсками?

Ничего, их войска продолжать стоять там, где и были.

1.5 Я отправил караваны/подкрепление/разведку/грабеж/осаду/Огненный шар в замок, который стал площадкой для телепортации. Что произойдет с моими войсками/караванами?

Караваны успешно доставят груз и вернутся в замок пустыми. Войска мгновенно вернутся в Подземелье.

1.6 Игрок поставил караваны с ресурсами на обмен на Рынке и применил перемещение. Куда придут караваны, если его предложение примут?

Караваны придут в тот замок, в котором находился игрок в момент принятия предложения Рынке.

1.7 В мой замок отправили караваны. Я применил перемещение. Что произойдет?

Караваны придут в замок с новыми координатами. Время рассчитается по-новому.

2. Заметки.

2.1 Замок, который был у меня в заметках, стал площадкой для телепортации. Что произойдет с заметкой?

Координаты в заметке остаются теми же. По клику на координаты отображается площадка для телепортации. В будущем мы планируем заменить координаты на вопросительные знаки.

2.2 Замок, который был у меня в заметках, телепортировался. Исчезнет ли замок из моих заметок?

В течение 10 минут координаты в заметке обновятся на актуальные. Если у игрока в течение этих 10 минут окно с заметками будет открыто - необходимо будет сделать рефреш (обновить страницу, отправить войска, редактировать замок).

3. Боевые отчеты.

3.1 Имеется боевой отчет с мессиром, замок которого стал площадкой для телепортации. Изменится ли сам отчет?

Отчет останется прежним. Старые отчеты не меняются, так как бой уже произошел.

3.2 У меня есть боевой отчет о замке, который переместился. Что произойдет с отчетом?

Если бой был до перемещения - отчет не изменится. Если бой был после перемещения - отчет будет с новыми координатами.

4. Доминионы. Сюжетные доминионы.

4.1 Я применил перемещение. Что произойдет с моими войсками, идущими в доминион и в сюжетный доминион/возвращающихся из них?

Доминионы переезжают вместе с замком. Визуально доминионы могут находиться не на тех же позициях относительно замка, что и ранее, но расстояние до замка остается прежним (это сделано для избежания наслоения на замок/Поселение/Бастион). Войска дойдут к доминиону и вернутся назад благополучно. Время движения войск не изменится.

5. Совместная атака.

5.1 Я применил перемещение. Что произойдет с моими войсками, отправленные на совместную атаку, если я отправитель/участник?

Время движения войск пересчитываться не будет - будет рассчитано по старым координатам. Войска, находящиеся в пути, продолжат двигаться к цели. Если в совместной атаке приняли участие не все чужие войска, то их остаток (войска, оставшиеся в замке) вернутся своим владельцам.

5.2 Я применил перемещение. Что произойдет с моими войсками, возвращающимися из совместной атаки, если я отправитель/участник?

Время пересчитываться не будет. Войска продолжат движение к цели.

6. Огненный шар.

6.1 Я применил перемещение. Что произойдет с моими Огненными шарами, летящими на врага?

Время пересчитываться не будет. Шар достигнет своей цели и уничтожится, как и задумано.




За Штормфолл!
UTC +0:00
Miha Nurov
14 сентября, 2015, 11:07 UTC
Грандлорд Оберон сказал(а):

Мессир, давай познакомимся поближе с перемещением замка. В этой статье ты найдешь ответы на свои вопросы!

Перемещение замка.

1. Войска и караваны.

1.1 Я применил перемещение, но мои войска и караваны были в пути, другая часть войск - в подкреплении у друга, а еще часть войск осадила замок врага. Что произойдет?

Ничего, все твои юниты останутся там, где были, а идущие войска и караваны продолжат свой путь. Время движения войск/караванов до цели останется прежним, а возврат войск/караванов произойдет по новому времени, с учетом обновленных координат замка.

1.2 Я применил перемещение, но в моем замке стояло подкрепление, а кроме того, он был под осадой. Что произойдет?

Ничего, войска продолжат стоять там, где и были.

1.3 Я применил перемещение в момент отправки другим игроком подкрепления/разведки/грабежа/осады/Огненного шара на мой замок. Что произойдет?

Все войска игрока, в том числе и Огненный шар, МГНОВЕННО вернутся в Подземелье/Библиотеку магии отправителя. Владельцы этих войск так же получат отчет о возврате своих войск.

1.4 В моем замке стояли подкрепление и осада от игроков, ставших площадками для телепортации. Что произойдет с их войсками?

Ничего, их войска продолжать стоять там, где и были.

1.5 Я отправил караваны/подкрепление/разведку/грабеж/осаду/Огненный шар в замок, который стал площадкой для телепортации. Что произойдет с моими войсками/караванами?

Караваны успешно доставят груз и вернутся в замок пустыми. Войска мгновенно вернутся в Подземелье.

1.6 Игрок поставил караваны с ресурсами на обмен на Рынке и применил перемещение. Куда придут караваны, если его предложение примут?

Караваны придут в тот замок, в котором находился игрок в момент принятия предложения Рынке.

1.7 В мой замок отправили караваны. Я применил перемещение. Что произойдет?

Караваны придут в замок с новыми координатами. Время рассчитается по-новому.

2. Заметки.

2.1 Замок, который был у меня в заметках, стал площадкой для телепортации. Что произойдет с заметкой?

Координаты в заметке остаются теми же. По клику на координаты отображается площадка для телепортации. В будущем мы планируем заменить координаты на вопросительные знаки.

2.2 Замок, который был у меня в заметках, телепортировался. Исчезнет ли замок из моих заметок?

В течение 10 минут координаты в заметке обновятся на актуальные. Если у игрока в течение этих 10 минут окно с заметками будет открыто - необходимо будет сделать рефреш (обновить страницу, отправить войска, редактировать замок).

3. Боевые отчеты.

3.1 Имеется боевой отчет с мессиром, замок которого стал площадкой для телепортации. Изменится ли сам отчет?

Отчет останется прежним. Старые отчеты не меняются, так как бой уже произошел.

3.2 У меня есть боевой отчет о замке, который переместился. Что произойдет с отчетом?

Если бой был до перемещения - отчет не изменится. Если бой был после перемещения - отчет будет с новыми координатами.

4. Доминионы. Сюжетные доминионы.

4.1 Я применил перемещение. Что произойдет с моими войсками, идущими в доминион и в сюжетный доминион/возвращающихся из них?

Доминионы переезжают вместе с замком. Визуально доминионы могут находиться не на тех же позициях относительно замка, что и ранее, но расстояние до замка остается прежним (это сделано для избежания наслоения на замок/Поселение/Бастион). Войска дойдут к доминиону и вернутся назад благополучно. Время движения войск не изменится.

5. Совместная атака.

5.1 Я применил перемещение. Что произойдет с моими войсками, отправленные на совместную атаку, если я отправитель/участник?

Время движения войск пересчитываться не будет - будет рассчитано по старым координатам. Войска, находящиеся в пути, продолжат двигаться к цели. Если в совместной атаке приняли участие не все чужие войска, то их остаток (войска, оставшиеся в замке) вернутся своим владельцам.

5.2 Я применил перемещение. Что произойдет с моими войсками, возвращающимися из совместной атаки, если я отправитель/участник?

Время пересчитываться не будет. Войска продолжат движение к цели.

6. Огненный шар.

6.1 Я применил перемещение. Что произойдет с моими Огненными шарами, летящими на врага?

Время пересчитываться не будет. Шар достигнет своей цели и уничтожится, как и задумано.




Хорошая информация!
Добрый модератор:)
UTC +0:00
1662153 зарегистрированных пользователя; 33527 тем; 252690 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:ernesto21montoya