Ходим по Доминионам. Гайд ходить и брать призы по доминионам? от автора BalurPoleznyi

2 Ответа
evil
4 августа, 2017, 13:46 UTC

Приветы!

 Часто спрашивали как ходить и что делать в доминионах. Постарался сделать записи своих походов с объяснениями и подробностями. Показать свой опыт и как выходить из сложных ситуаций, сливов войск и как не слить войска. В общем чего) Написали мне представители плариума и говорят го на форум. 



Ну а дальше вот. На ваши рассуждение, критику! Буду рад если мне поможете и поделитесь своим опытом, возможно что подскажут более опытные игроки. В общем подписывайте на канал, смотрите видео, задавайте вопросы. Разделы будут не то по Доминионам, но и затронем различные функционалы игры. (Разница войск, Как создавать альнсы и многое другое)


 С чего начать?



 Что делать если слился в домах?




Войны Престолов: Доминионы.Как ходить с не прокачанными и не достающими войсками.[Проблемный замок]



Войны Престолов:Доминионы.Как ходить и не боятся доминионов [Замок больше не проблемный]


Доминионы.Такого еще не было!!!!!! Какой максимум с доминионов???!!! [Теория]


Доминионы: Идем за призом в 170-й | Войны Престолов


Доминионы.Не хватает войск? Выберемся из немножко *опы | Войны Престолов


Доминионы. Перестань сливаться! Что делать что бы не слиться? "Заповеди доминионов"



РБ Доминиона.Как подточить либо разведать доминион.


Доминионы.На пути к максимальному призу.Максимальный влив [Максимальный приз]


Доминионы. Максимальный приз с 175. Стоит ли? [Максимальный приз]


UTC +3:00
4
Arlie
4 августа, 2017, 18:57 UTC

После того, как вам выдали приз тысячу демонов, вам нужно залить в доминионы плюс 25%, то есть тысячу двести пятьдесят демонов чтобы вам выдали новый приз. У вас все еще есть желание ходить по доминионам чтобы "поднять" войска?)

Моя страта, делюсь:


1. Выбираете тип войск, которые вам нужны (у меня, например, драконы и возрожденные некры). Всех остальных сливаете по мере стройки. Как сливать ?

2. Ждете марафон/ЛК все что удобно, чтобы минимизировать потери. Я, например, смотрю на время окончания марафона и пытаюсь совместить его выполнения с еженедельным заданием, связанным с доминионом.

3. Сливаете пехоту, кавалерию и все, что не копите, постоянно повышая уровень доминиона. Выпал приз ? Возвращаемся на нижний доминион и повторяем пункт 2.

По акции на ремонт 75% нужно ресать тот тип войск, который у вас наиболее прокачан. То, что копите, отправляете в загашник, остальных сливаете чтобы хватало выполнять еженедельные квесты и марафон до нужного количества призов. Вот и вся страта.


Вообще, если бы не отсутствие геймплея, давно бы забил на доминионы, хожу только от скуки - хоть какая-то движуха. А так давно бы купил себе все артефакты, и быстрее, и дешевле на порядок.

UTC +8:00
0
Sergey Kryvorotchenko
Комьюнити менеджер
10 августа, 2017, 10:35 UTC

Спасибо большое за Ваш труд! Очень интересный материал! Ждем продолжения.


Plarium Community Manager Please note that I will be unable to respond to your private messages, review your tickets, or check your account information. All technical issues should be directed to our Support Team at plrm.me/Plarium_Support
UTC +2:00
0
1757756 зарегистрированных пользователей; 45971 тема; 279846 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Punisher6