Тема закрыта для комментариев

Новые предметы. Обзор

1 Ответ
Алиса_Донникова
7 августа, 2016, 14:03 UTC

Буквально недавно в игру ввели три новых предмета: "Атака и защита +50%", "Кошель Ловара" и "Очередь открытий".  Все три доступны исключительно за донат, первый стоит отдельно 250 руб, два других можно найти в бонусных наборах к донату. Думаю, видели уже все.

 Что же они собою представляют? 


Атака и защита +50%.



Что даёт - понятно из названия, но надо учитывать, что 50% рассчитывается от базовой атаки/защиты юнита (беру для примера дракона и грифона, для дракона: 1680 - базовая атака, предмет добавит 840 к атаке; для грифона 587,5 базовый показатель защиты, добавится 293,75).

                                                                      (3815,3)




Не сочетается с +10% и +20% Улучшениями атаки/защиты на 4 часа:



Если предмет применён, то второй такой купить невозможно до тех пор, пока действует предыдущий:


Вот так отзываются о предмете игроки, которые уже попробовали (возможно, что есть иные мнения, мне удалось добыть только эти):




Очередь открытий.


Предмет для тех, кто прокачал ещё не все открытия. 

Описание предмета вполне понятное, думаю, что добавлять что-то к нему излишне:


Как это по факту:

для примера будем улучшать Оккультизм и Сердце демона - актуальные вещи с учётом турнирных призов.



Первым улучшаем Оккультизм, затем нажимаем "Улучшить" на Сердце демона:





Ну вот так, качаем открытия в две очереди целую неделю, что ускоряет наше развитие. Ставить в обе очереди придётся вручную по мере истечении времени открытия. Просто доступная вторая очередь на 7 дней, точно такая же, как первая. 


Наиболее актуален предмет при прокачке, конечно, самых долгих открытий. Для увеличения КПД можно применить реликвию Железная Дева, я себе ещё и в драконе ускорение открытий включила в актив. Главное, чтобы ресурсов хватало теперь :)

 Ещё удобнее только ускорить, но, учитывая, что предмет сам по себе покупать не надо, он падает бонусом за донат, а ускорители можно тратить и на другие действия, может быть полезен. 




Кошель Ловара
.

Ещё один новый предмет. Тоже весьма понятное описание. Полезная вещь для тех, кто активно ходит в доминионы. Для тех, кто знает, что такое нет места в Основном хранилище и полное Временное, а продажи выбитого не менее часа каждая длится...

Вот так это выглядит в окошке Героя:

При текущей продаже в первой очереди, клик на другой артефакт, появится предложение применить предмет:

Получаем неделю продаж в две очереди, что в два раза ускоряет данный процесс. Принцип продаж в обеих очередях абсолютно одинаков, если раньше ты ставил в продажу 1 артефакт на, к примеру, час, то теперь можешь поставить 2 артефакта сразу продаваться.

Наполнить в очередь сразу на 7 дней продажи и ждать, пока продадутся, не получится - всё равно ставить вручную. Просто вместо одной линии две. Одинаковые. 





Ну а насколько полезны эти предметы для тебя, Мессир, и есть ли смысл их приобретать - решать только тебе самому. 

Делай то, что хочешь, тебя все равно будут осуждать до конца жизни.
UTC +3:00
Счастливчик
10 августа, 2016, 10:36 UTC

Зачет. 

Потери оффа при бое намного меньше, более устойчивы. Но, конечно каждый раз покупать надоест. И слышал, что в другом месте эта плюшка дешевле, нежели у нас. Поэтому хотелось бы подешевле её, актуальность и активность покупки станет гораздо больше. 

Так же грифоны с перьями, камнем и артефактами на 40% дадут - уже 1500+ защиты.

The Anti-Debil Organization
UTC +0:00
1662723 зарегистрированных пользователя; 33661 тема; 253040 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:dpuglierin