Тема закрыта для комментариев

FAQ Часто задаваемые вопросы.

1 Ответ
Miha Nurov
Модератор
26 января, 2016, 11:35 UTC

1) Почему я не могу войти на форум?

Прежде всего убедитесь, что вы правильно вводите имя пользователя и пароль. Обратите внимание: при наличии учетной записи на игровом портале после перехода на форум вы автоматически становитесь его участником. Для входа на форум необходимо указать те учетные данные (логин и пароль), которые вы использовали для регистрации на нашем портале. Если данные введены верно, но вход на форум всё еще недоступен, свяжитесь с администратором или обратитесь в службу поддержки.

2) Нужна ли отдельная регистрация на форуме?

Нет, в этом нет необходимости. Если вы зарегистрированы на игровом портале и перешли на форум, то автоматически становитесь его участником. Вы в любом случае имеете доступ к просмотру форумов как гость, однако регистрация, которая займет у вас всего пару минут, даст вам дополнительные возможности.

3) Как мне изменить свои настройки?

Если вы являетесь зарегистрированным пользователем, все ваши настройки хранятся в базе данных форума. Чтобы изменить их, перейдите в личный раздел (ссылка на него обычно находится вверху страницы).


4) Как мне создать тему на форуме? 

Для создания новой темы нажмите соответствующую кнопку в окне форума или темы. Если вы зашли как гость, то сможете только просматривать форум без права оставлять комментарии и создавать новые темы.

Существуют разделы форума, в которых создавать темы может только администратор. Он же имеет право сделать так, что обычный участник форума не сможет создавать темы в определенной категории (например, в категории «Правила и инструкции»).

5) Как мне отредактировать или удалить своё сообщение?

Администратор и модератор имеют право редактировать любые сообщения. Если вы не являетесь модератором форума, вы можете редактировать только свои сообщения. Для этого нажмите кнопку «Редактировать сообщение». 

6) Как мне добавить подпись к своему сообщению?

Чтобы добавить подпись к сообщению, вы должны создать ее в своем профиле. Для этого введите необходимый текст в поле «Подпись». Она добавится автоматически к каждому вашему сообщению. Чтобы отменить добавление подписи, удалите текст из соответствующего поля в своем профиле.

7) Почему мне не доступны некоторые разделы форума?

Некоторые разделы доступны только модератором или администратором раздела.

8) Могу ли я добавить изображение в сообщение?

Да, вы можете размещать изображения в ваших сообщениях.Для этого необходимо нажать на соответствующую кнопку в окне сообщения и вставить ссылку на изображение. 

Так же нужно посетить вот эту тему.

9) Кто такие Модераторы?

Модераторы – это пользователи (или группа пользователей), которые ежедневно следят за форумами. Они имеют право редактировать или удалять сообщения, закрывать, открывать и удалять темы на форуме, за который они отвечают. Основные задачи модераторов – не допускать несоответствия содержания сообщений обсуждаемым темам (оффтопик) и оскорблений.

10) Кто такие Администраторы?

Администраторы – это пользователи, которые имеют право контролировать раздел форума. Они могут управлять всеми аспектами работы данного раздела, включая ограничение прав доступа, отключение пользователей (бан), назначение модераторов и т.д., в зависимости от прав, предоставленных им создателем форума.

11) Что означает ссылка "Наша команда"? 

На этой странице вы найдете список администраторов и модераторов форума.

12) Как мне найти созданные мною темы?

Если вам нужно найти созданные вами темы, щелкните по ссылке «Мои темы». Так-же можно посмотреть в профиле.

Добрый модератор:)
UTC +0:00
3
Miha Nurov
Модератор
12 февраля, 2016, 17:43 UTC

Как начать играть заново?

Никак. В игре нет тупиковых ситуаций. Со временем ты сможешь развиться до нужного уровня и пройти все задания лорда Оберона, даже если допустил ошибки при старте.

Куда делись подкрепления от Оберона?

Подкрепления от лорда Оберона стоят в твоем замке. Посмотреть их можно во вкладке «Замок» Цитадели. Управлять чужими подкреплениями нельзя.

Могу ли я отменить атаку/постройку/улучшение?

Да, в течение 50 секунд ты можешь отменить отправление отрядов и караванов, а также стройку и улучшение зданий. При этом 80% стоимости стройки или улучшения вернут тебе на счет.

Я выношу по 0 ресурсов из замка при грабеже, а раньше...

Ты можешь получить (при грабеже или в подарок) или отправить не более 50 000 ресурсов в неделю одному игроку. Сумма полученных ресурсов считается всегда за последние 7 дней.

Уничтожаются ли здания?

Нет, здания уничтожены не будут и вообще никак не пострадают. В случае неудачной обороны ты потеряешь только некоторое количество войск и ресурсов (тем большее, чем сильнее был отряд противника).

Могу ли я пропустить обучение?

Ты можешь выполнить задания лорда Оберона в любое время. Но помни, что последовательное выполнение этих заданий поможет тебе быстрее и лучше освоиться в игре. К тому же, за выполнение заданий ты будешь получать Сапфиры.

У меня постоянно исчезает мясо. Почему?

Твои здания и твоя армия потребляют определенное количество мяса. Если мяса недостаточно – ты получишь соответствующее предупреждение в военных зданиях. Чтобы узнать, сколько ты добываешь и расходуешь мяса – наведи курсор на панель ресурсов в верхнем левом углу экрана и выбери там значок мяса.

Есть ли в игре бонусы?

Один раз в сутки вокруг твоего замка и замков твоих друзей ты можешь найти некоторое количество ресурсов. Помимо этого, раз в сутки твои пилигримы будут добывать для тебя один Элемент. А при посещении игры пять дней подряд на пятый день ты получишь бонус в виде Сапфиров. Выполняя Свершения и зарабатывая медали, ты также получишь бонус в Сапфирах.

Как получить больше Сапфиров?

Купить Сапфиры можно в Банке. Кнопка Банка расположена в правом верхнем углу экрана.

Помимо этого, ты можешь получить Сапфиры:

выполняя игровые задания;

получая новые уровни;

на пятый день, посещая игру пять дней подряд по Программе лояльности;

занимая ведущие позиции в Рейтинге;

получая награды за Свершения.

Как мне расширить свой Замок?

Для того чтобы расширить свой Замок, зайди во вкладку «Статистика» в здании Ратуши и кликни по окошку «Размер замка». В появившемся окне выбери способ расширения: за друзей или за сапфиры. Первые два раза ты можешь расширить свой Замок бесплатно! Для этого тебе нужно определенное количество друзей в игре. Дальнейшее расширение оплачивается сапфирами.

Почему лорд Оберон больше не дает мне указаний?

Ты прошел все этапы обучения от лорда Оберона и готов развивать свой Замок самостоятельно. Теперь лорд Оберон будет оповещать тебя об изменениях в мире игры через Почту.

Почему у меня открываются одни и те же Элементы?

Твои пилигримы находят Элементы случайным образом. Если у тебя есть одинаковые Элементы – это дает тебе неоспоримое преимущество и возможность поменять их на Рынке на те, который тебе необходимы.

Почему у меня не добавляется рейтинг по грабежам?

В рейтинге учитывается не только количество награбленного тобой, но и награбленное другими игроками у тебя. Если баланс по ресурсам отрицательный, в рейтинг ты не попадешь.

Я уже использовал 10 попыток грабежа...

Тебе будет добавляться по одному грабежу каждые 2,5 часа.

Как узнать, что кто-то хочет атаковать мой Замок?

В левой нижней части экрана появится таймер отсчета, если кто-то соберется ограбить или осадить твой Замок. Чтобы узнать, кто на тебя нападает, нужно кликнуть по таймеру: откроется вкладка «В пути», где ты увидишь игрока, который направил атаку на твои владения. Кликнув на аватар игрока, ты моментально переместишься к его Замку на карте.

Кроме того, открыв вкладку «В пути» из своей Цитадели, ты тоже увидишь движущиеся в твою сторону войска агрессора и сможешь перейти к его Замку на карте.

Можно ли передавать другу Сапфиры?

Нет, Сапфиры друзьям передавать нельзя.

Можно ли узнать о надвигающейся разведке?

Когда Замок разведали, ты увидишь отчет у Префекта. Разведчики передвигаются скрытно, ты не можешь увидеть их в пути.

Как создать Альянс?

Для создания Альянса необходим 10 уровень и 2000 Сапфиров. Зайди в здание «Посольство» на вкладку «Мой Альянс», задай уникальное название для своего Альянса и создай герб при помощи генератора гербов. Теперь у тебя есть свой собственный Альянс, куда ты можешь приглашать друзей.

Почему в Доминионе мне не дали трофеи?

Не все доминионы содержат трофеи, однако практика показывает, что успешное уничтожение доминиона без трофеев повышает шанс обнаружить их в следующем.

Кто платит за войска в подкреплении?

Твои войска потребляют только то мясо, которое производится в твоем Замке, - где бы отряд ни находился.

                           

Добрый модератор:)
UTC +0:00
4
1776409 зарегистрированных пользователей; 47866 тем; 285807 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:blue180