Тема закрыта для комментариев

Уничтожение войск противника в подземелье.

2 Ответа
Аметист
2 июля, 2017, 07:17 UTC

Просьба разрешить расстреливать хотя бы шарами армию в подземке противника, а лучше атаковать ее и остальной армией, чтобы войска атаки в подземелье учитывались как войска атаки, например: чтобы убить в подземелье одного непрокачанного дракона нужно потратить 1660 баллов атакующих войск, то есть 28 непрокачанных паладинов, не зависимо от силы армии атакующих или защитников, на коэффициент потерь должны только влиять бонусы замка и героя, например бонус фортификации и декор построек, или покупка усиления атаки и защиты на 50% за 250 руб.

 Мой сосед постоянно сидит в замках, и атакует меня, и других игроков нашего альянса со своих замков днями и ночами не давая развиваться, и мы за свой донат ничего не можем ему сделать, так как он постоянно прячет армию в подземку, и должны играть в роли жертвы, или бегать от него по всей карте, при том он может играть вообще без доната, просто раньше начал фанатично играть и быстро развился! Контратаковать его бесполезно, он только подлавливает защитой с 5 й стенкой, и зарабатывает очки в турнире, или прячет армию в подземку, когда турниров нет!  Какой смысл в такой игре? За что игроки должны платить свои деньги?

 Мой донат за прошлый месяц, в этом месяце донатить я уже не буду!


Такая же ситуация с донатом обстоит и у других наших игроков, можем выложить 45 картинок аккаунтов с таким же донатом! 

Да и зачем тратить столько времени на контратаки со сложными схемами, когда можно просто купить шаров магии, и расстрелять армию надоедливого противника, если он не хочет договариваться! Для этого ведь и предусмотрен донат в игре? Или я не прав? Без доната проект вообще не сможет нормально функционировать, поэтому платить деньги поставщикам пиратских услуг, как это делают многие игроки топ альянсов, у которых потом воруют аккаунты - это значит медленно уничтожать нашу общую игру!

UTC +7:00
Маркус
2 июля, 2017, 08:25 UTC

У тебя 76к сапфиров. Купи точный перенос за 4к - и нет проблем.

А уничтожать войска в подземке это дикость. Разве что ввести лимит на максимальное количество атаки в зависимости от уровня.

Но опять же, это мало кому понравится.

Не спеши и осмотрись
UTC +6:00
Aurum purum
Модератор
2 июля, 2017, 14:59 UTC

Добрый день!

Прошу размещать предложения исключительно в этой теме, ознакомившись предварительно с иными темами этого раздела. 
Stultorum infinitus est numerus!© Любишь выеживатся - люби и стражу в замке оживлять.©
UTC +7:00
1722675 зарегистрированных пользователей; 42829 тем; 272239 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:piwomofe