Тема закрыта для комментариев

время обмена амулетов мары

2 Ответа
logovaz3
1 марта, 2017, 08:17 UTC

Хэй, подскажите про обмен амулетов мары, без бонусов время на максимальный обмен тратится 23 часа, при включении умелки дракона +60% выдает время 14+часов? по моему должно выдавать 9+ часов.


Ускорение 60% это 13,8 часов, значит ускорение обмена идет быстрее на эти 13,8 часов,

получаем 23 часа стандартных минус 13,8 ускорения и выходить должно 9,2 часа, а не 14 часов.

23-13,8=9,2
UTC +0:00
Aurum purum
Модератор
1 марта, 2017, 08:43 UTC

По моим подсчетам 14 и должно быть, 14,3.  Обратите внимание, что речь идет не об ускорении, а о скорости.  Это зависимые величины, но разные. 



Кроме того, учтите, что это сокращение действует всего три часа, пока не спит дракон, а затем  действие бонуса заканчивается.

Stultorum infinitus est numerus!© Любишь выеживатся - люби и стражу в замке оживлять.©
UTC +7:00
Aurum purum
Модератор
1 марта, 2017, 08:55 UTC

Формула скорости (из школьной программы):

V = S / t, 

где V - скорость,  S - пройденное расстояние (а в нашем случае количество амулетов),  t  - время.

V = S / t = 2300 / 23 = 100 (амулетов Мары в час);

Увеличение скорости на 60%: 100 + 60% = 160 (амулетов Мары в час).

V = S / t  => t = S / V = 2300 / 160 = 14, 375 (ч.)

Stultorum infinitus est numerus!© Любишь выеживатся - люби и стражу в замке оживлять.©
UTC +7:00
1659041 зарегистрированный пользователь; 33176 тем; 251782 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:Commander #2537260