Тема закрыта для комментариев

Слили на осаде из за зависания сервера.

2 Ответа
Cykyb
25 февраля, 2017, 13:46 UTC

http://joxi.ru/GrqyWdMFQyPGjr

http://joxi.ru/gmv7a6RhLBP1Y2

http://joxi.ru/52aRxN1S4Z7keA

Доброго дня всем. Хотя у меня он в очередной раз не добрый. Уже были не однократные сливы из за нашего любимого проекта и я как и все другие игроки любят сесть и нормально отдохнуть перед монитором играя в любимую игру. Для этого я лично перешел на самый лучший провайдер в городе и обновил железо разумеется (хотя 2 не так сильно влияет на игру так как она 2D). Но за 30 секунд до осады я завис и розлагался через полторы минуты. Что произвело к данным потерям. Так как в службу поддержки никогда не отправлял сообщения не смог розобраться как отправить туда запрос. Оч буду благодарен если мне в этом омогут или переправят мой запрос к ним. И скину розвернутые скриншоты потерь. И этим сообщением я подтверждаю что мне не нужны ни очки за уничтожения которыея получил в этом бою ни опыт. Так как этого не случилось бы если бы в этот не удобный момент плариум не дал сбой. Так как я ту же минуту стал проверять пинг. И уверяю вас интернет соединение у меня более чем хорошее. Я считаю не справедливым когда игроки накопленые войска игровым путем и влаживанием средств в ваш проект лишаются из за сбоев вашего проекта.

UTC +0:00
Aurum purum
Модератор
25 февраля, 2017, 13:52 UTC

Для детального разбора ситуации, Вам необходимо создать обращение в Службу поддержки, прикрепив скриншоты. Служба поддержки рассмотрит Ваше обращение в порядке очерёдности, и, в случае потерь по вине Plarium, потери будут восстановлены в соответствии с политикой компенсаций компании.

Stultorum infinitus est numerus!© Любишь выеживатся - люби и стражу в замке оживлять.©
UTC +7:00
Чингиз Хан
26 февраля, 2017, 07:01 UTC

Cykyb сказал(а):


Так как в службу поддержки никогда не отправлял сообщения не смог розобраться как отправить туда запрос. Оч буду благодарен если мне в этом омогут или переправят мой запрос к ним. И скину розвернутые скриншоты потерь. И этим сообщением я подтверждаю что мне не нужны ни очки за уничтожения которыея получил в этом бою ни опыт. Так как этого не случилось бы если бы в этот не удобный момент плариум не дал сбой. Так как я ту же минуту стал проверять пинг. И уверяю вас интернет соединение у меня более чем хорошее. Я считаю не справедливым когда игроки накопленые войска игровым путем и влаживанием средств в ваш проект лишаются из за сбоев вашего проекта.

Служба Поддержки - https://support.plarium.com/index.php?/rudefault/

Как написать запрос - об этом сделал гайд мои коллега.

http://plarium.com/forum/ru/voyni-prestolov/kuznitsa/35950_napisat--v-tekh--podderzhku/?post=271512



Коммент разработчика в исходном коде доминионов: "год назад двое понимали, как ЭТО работает: бог и я... теперь остался только бог"
UTC -12:00
1723585 зарегистрированных пользователей; 42996 тем; 270754 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:capllottini