Тема закрыта для комментариев

Спеши заработать 2000 Сапфиров!

1128 Ответов
n_jon_1
User
11 февраля, 2017, 16:38 UTC
25
UTC +7:00
0
mister_x325
User
11 февраля, 2017, 16:38 UTC
25 простое задание
UTC +4:00
0
bulion87
User
11 февраля, 2017, 16:41 UTC
25
UTC +7:00
0
vitkoz777
User
11 февраля, 2017, 16:42 UTC
25
UTC +8:00
0
Igor
User
11 февраля, 2017, 16:43 UTC
25
UTC +0:00
0
Krank
User
11 февраля, 2017, 16:44 UTC
50
UTC +5:00
0
lokin1983
User
11 февраля, 2017, 16:46 UTC
ответ 25
UTC +8:00
0
Diana Tkachenko
User
11 февраля, 2017, 16:46 UTC
Получается 50.
UTC +3:00
0
Djonick
User
11 февраля, 2017, 16:46 UTC
25
UTC +0:00
0
sshashirova112
User
11 февраля, 2017, 16:46 UTC
25
UTC +8:00
0
karegos
User
11 февраля, 2017, 16:47 UTC
30-5х1=25
UTC +7:00
0
izba6
User
11 февраля, 2017, 16:47 UTC

Если под картинкой с двумя перекрещенными топорами подразумевается количетво, т.е сумма двух топоров, тогда ответ 25

А вот если это нечто целое-простое-неделимое и художнику в последнем примере не хватило краски, и  один топор сущностно идентичен перекрестию из двух таких топоров...., тогда ответ может быть и 20    )))

UTC +8:00
0
Diana Tkachenko
User
11 февраля, 2017, 16:47 UTC
Ой, простит не 50, а 25.
UTC +3:00
0
Rorono
User
11 февраля, 2017, 16:49 UTC
Ответ равен 25
UTC +0:00
0
alekseevalerii
User
11 февраля, 2017, 16:49 UTC
25
UTC +7:00
0
hub
User
11 февраля, 2017, 16:49 UTC
25
UTC +0:00
0
olykopishera
User
11 февраля, 2017, 16:49 UTC
25
UTC +7:00
0
Murona14
User
11 февраля, 2017, 16:51 UTC
25
UTC +1:00
0
miraj007
User
11 февраля, 2017, 16:53 UTC

30+30+30=90

5+5+30=40

5-2+30=33

30-5*-1=30+5=35

ответ 35

UTC +8:00
0
stalpa
User
11 февраля, 2017, 16:55 UTC
26
UTC +7:00
0
1821984 зарегистрированных пользователя; 53351 тема; 297592 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:cool back