Тема закрыта для комментариев

У меня пропадают сюжетные доминионы

22 Ответа
Валькирия
20 января, 2017, 08:59 UTC

rupmet сказал(а):

Для начала хотелось бы всё-таки понять, в чём конкретно заключается "неправильность" моего вопроса? Что именно я не так поставил в своём вопросе? Меня не обучали специальным магическим словесным формулам, я написал именно то, что наблюдал своими собственными глазами. Были выходные, я проторчал двое суток в игре безвылазно, в процессе мне выдали новые элементы открытий, но вот гнездо двое суток оставалось без каких-либо изменений и обновлений. В том числе там не появились и сюжетные доминионы, которые должны были появиться после пробития квеста, и там вообще оставалось то уменьшенное количество домиков, которое должно было обновиться до максимума. Разве в моём вопросе описывается что-то другое?

Для начала, давайте максимально успокоимся, поверьте, нас модераторов, как и операторов Службы поддержки, так же никто не обучал науке телепатии. Изначально поставленный вопрос и вправду был не совсем понятен. Поэтому Вам отвечают не совсем то, что Вы хотели бы увидеть. И поэтому Вам задают уточняющие вопросы. Вот сейчас Вы снова запутали, по крайней мере меня... 

rupmet сказал(а):

...я проторчал двое суток в игре безвылазно, в процессе мне выдали новые элементы открытий, но вот гнездо двое суток оставалось без каких-либо изменений и обновлений...

До последнего сообщения мне из текста Ваших сообщений казалось, что уже выданные после прошлых квестов определенного уровня сюжетные доминионы у Вас каким-то образом исчезли. После последней фразы я уже понимаю совсем другое - сюжетные доминионы у Вам не появились после прохождения квестовых доминионов.

Я Вас очень прошу не обижаться, но мы правда не телепаты. Давайте мы вместе спокойно, без упреков в качестве сервиса, в ожидании Вами ответа от Службы поддержки, разберемся что произошло (или не произошло).

1. Итак, давайте уточним, что сюжетные доминионы дают не после каждого квестового доминиона, а через каждые 4 квестовых (максимальных) доминиона. К примеру, мне после прохождения 39 квестового дали сюжетный доминион 10 уровня, после того, как покорю 43 квестовый доминион, получу квестовый 11 уровня. Заметьте, что сюжетку дают не после прохождения того доминиона, цифру которого Вы видите во вкладке «Сюжетные доминионы» в Орлином гнезде, а перед ним. То есть Вам дается сразу 2 задания - на прохождение квестового и сюжетного доминиона. Например, как у меня: на квестовый 40 и сюжетный 10 доминионы:


А вот как выглядит на данный момент вкладка «Сюжетные доминины» в Орлином гнезде:


Как написано, для того чтобы мне получить следующий сюжетный доминион, мне нужно повысить максимальный уровень доминионов (квест) до 44, следовательно, одержав победу в предыдущем (43 уровня) доминионе.

Проанализируйте, пожалуйста, после прохождения тех квестов, после которых Вы ожидаете появления сюжетных доминионов, предусмотрено ли системой их появление. Возможно, просто еще не пройден нужный уровень квестовых доминионов.

2. Если в первом пункте подтверждается что сюжетки должны там быть, давайте попробуем проверить, возможно Вы случайно (или кто-то за Вас, имеющий доступ к Вашему аккаунту или компьютеру) прошел их. Откройте отчеты префекта, отсортируйте показать отчеты только с пометкой «Доминионы», как показано на скриншоте:


На моем скринготе видно, что я пробила 39 квестовый доминион, и следом я начала бить 10 сюжетный. Возможно, что у Вас еще сохранились отчеты, проверьте внимательно, может ошибочно Вы сюжетный доминион уже пробили.

И, если отчеты по доминионам за последнее время у Вас сохранились, сделайте, пожалуйста скрины списка отчетов по доминионам (как у меня чуть выше). А также, сделайте, пожалуйста, скрин окна с Заданиями, есть ли там как на моем скрине задания на прохождение сюжетного и квестового доминионов, и если да, то каких. Может быть нам удастся понять картину о том, что же у Вас с доминионами не так. И если все же произошла какая-то ошибка системы, то помочь Вам смогут в этом случае только в Службе поддержки. Но пока давайте еще раз попробуем разобраться...

«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом» (Марк Твен)
UTC +0:00
Злюка Барабука
31 января, 2017, 12:33 UTC

Добрый день! Я кажется понимаю в чем проблема - сама одно время не могла понять почему не появляются новые сюжетки, хотя по уровню я до них дошла. 

Все оказалось проще простого. Чтобы появилась следующая сюжетка, надо ЗАБРАТЬ НАГРАДУ за прохождение предыдущей. 


Т.е. если игрок пробил сюжетку №6 которая дается после 24ур доминиона, а сюжетки №7 за 28 доминион не появилось, то он не забрал приз за сюжетку№6. Как только заберет - появится №7.


Если же он №6 не пробил, то №7  не появится пока №6 не будет пройдена.
Кто владеет информацией, тот владеет миром
UTC +0:00
Aurum purum
Модератор
31 января, 2017, 13:19 UTC
Злюка Барабука сказал(а):

Добрый день! Я кажется понимаю в чем проблема - сама одно время не могла понять почему не появляются новые сюжетки, хотя по уровню я до них дошла. 

Все оказалось проще простого. Чтобы появилась следующая сюжетка, надо ЗАБРАТЬ НАГРАДУ за прохождение предыдущей. 


Т.е. если игрок пробил сюжетку №6 которая дается после 24ур доминиона, а сюжетки №7 за 28 доминион не появилось, то он не забрал приз за сюжетку№6. Как только заберет - появится №7.


Если же он №6 не пробил, то №7  не появится пока №6 не будет пройдена.
Спасибо за наводку. Действительно, и это могло быть. 
Stultorum infinitus est numerus!© Любишь выеживатся - люби и стражу в замке оживлять.©
UTC +7:00
1724054 зарегистрированных пользователя; 43136 тем; 270968 сообщений; последний зарегистрированный пользователь:Stef@NKing