Тема закрыта для комментариев

Постоянные глюки и тормоза в игре

182 Ответа
vb077
21 февраля, 2017, 07:15 UTC

ВАЛЬКИРИЯ , Вы предлагаете "собрать данные о конфигурации компьютеров (включая ОС, используемй антивирус, браузер и версию флеш) и результаты тестирования скорости интернета и пинга) всего альянса?

А тормоза начинаются при входе в игру: если полосочка застряла на 80% - жди беды, всё будет висеть.

Когда мы ненавидим своих врагов, мы даем им власть над нами (Карнеги)
UTC +7:00
pitpity
21 февраля, 2017, 07:24 UTC
да полный отстой...тока начал, уже хочется завязывать, хорошо, что еще немного влил
UTC +8:00
Красная Шапочка
21 февраля, 2017, 07:38 UTC
Все не работает, висит на 80%, в храме дракона не возможно победить монстра, постоянные сообщения об ошибках, нет желания играть в эту игру!
Оля
UTC +4:00
Elena
21 февраля, 2017, 08:03 UTC
Со вчерашнего вечера играть невозможно. Отклик на любое действие составляет от 30 секунд до полного зависания и перегрузки игры. Это касается отправки сообщений в чат игры, личных сообщений и дракона. Грабить не представляется возможным - караваны не отображаются более минуты - в итоге - потеря граба. Атаковать бастионы - при том, что сейчас идет турнир для альянсов по бастионам - смерти подобно - можно потерять все войска и естесственно ответ от Плариума будет стандартным - почистите кеш. Так может пора уже Плариуму почистить кеш у себя? У игроков вычищено все до блеска - так  может поискать проблему у Вас? При этом другие игры того же Плариума - не тормозят так, как ВП. И ребята, вы конечно извините - но это игра - Браузерная. Вопросы по конфигурации компьютера, на котором кто-то там играет - по меньшей мере некорректны. На калькуляторах тут не играют - а все остальные конфигурации браузерку должны проглатывать на ура. Вопросы о пинге и скорости интернета - так же не имеют смысла - жалобы массовые, жалуются ВСЕ игроки - а играют у нас в альянсе люди из как минимум 10 стран - разных - Россия, Украина, Беларусь, страны Европы и многие другие.  Такими темпами - Вы просто потеряете игроков - тем более, что заходить каждый день уже не нужно. Так что ищите проблемы у себя -  если конечно все еще хотите получать деньги от Вашего проекта.
UTC +0:00
gWake
21 февраля, 2017, 13:32 UTC
Валькирия сказал(а):

xaxa.igor2016 сказал(а):


уж слишком долго  собераете инфу каждий день пишем отом что игра тормозит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не поверите, но модераторы этого форума сами играют в эту игру и на этом сервере. Я сейчас в игре и у меня лично ничего не висит. И вчера не висело. Не смотря на то что у меня не игровой ноутбук, а обычный офисный, и включено в нём одновременно 3 игры, и все от  «Plarium» - «Войны престолов», «Конфликт» и «Викинги», плюс еще и рабочие программы...

Но несмотря на то что у меня всё нормально работает, все претензии других игроков, у которых возникают проблемы, регулярно передаются разработчикам. 

А чтобы вашей информацией разработчики действительно заинтересовались, пишите без нервов, внятно и лаконично: не работает то-то и так-то, проблемы возникают после такого-то действия, и очень желательно прикладывать скрины. А при постоянных не прекращающихся «висениях» указывать конфигурацию компьютера на котором играете (включая ОС, используемй антивирус, браузер и версию флеш) и результаты тестирования скорости интернета и пинга.

Что в вашем понимании НОРМАЛЬНО? Пошаговая стратегия с задержками в 5 минут? Тогда да претензий нет играйте сами.
UTC +0:00
JonK_XIX
21 февраля, 2017, 13:54 UTC

Валькирия сказал(а):


shahovserega сказал(а):


xaxa.igor2016 сказал(а):


тормозит игра и ето грусно  потерял три граба  несколько осад  и кто виноват????

ну висы разнообразные могут быть и по вине провайдеров интернета и мног оещо почему необязательно винить только плариум

мой вам совет хотите играть нормально обновляйте страничку браузера хотя бы раз в 20 минут и будет вам счастье)) 

Наконец то можно увидеть адекватный ответ, а не одни только нападки на «Plarium». К счастью, или к сожалению, но на своём личном опыте убеждалась не раз, что в более чем в 90% случаев тормоза в игре связаны с качеством интернета. У меня раньше был 3G от известного российского провайдера, сейчас спутниковый интернет от местного и никому не известного. В период перехода на новый интернет, пока на старом счету не кончился трафик, я естественно пользовалась преимущественно старым интернетом, а во время частых глюков с игрой я переключалась на новый, и, многие из вас откажутся в это поверить, но игра начинала летать. Теперь, на новом интернете, у меня редко висит игра, тогда, когда действительно есть проблемы на стороне сервера. Поэтому, всем, у кого игра ну прямо всегда висит, очень советую попробовать по возможности сменить провайдера. 

«Plarium» не безупречен, но далеко не всегда и далеко не во всех бедах виноват )))

     Уважаемый модератор ВАЛЬКИРИЯ! А Вы сами то понимаете, что написав «после подключения спутникового интернета игра начала летать» вы тем самым, как бы это парадоксально не звучало, как раз доказываете что проблема не в интернете, не всегда в нем, и уж точно не 90% случаев. Я Вам верю, что игра начала летать, но тут есть один нюанс, дело в том, и я говорил об этом выше, что это не динамичная игра, тут, почему то ни кто не хочет вдуматься в эти слова, тут минимальный трафик, тут очень мало данных передается от сервера. ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ТРАФИК В ИГРЕ!!! Сравните с динамичными играми. А если игра с маленьким трафиком предъявляет высокие требования к качеству интернета, то это уже говорит о качестве самой игры.

     Ответьте мне и себе на один вопрос- какой же такой не вероятный, грандиозный и огромный поток данных передается на сервер, когда игрок забирает госдела, или покупает войска, что для этих действий, что бы они не тормозили, нужен высокоскоростной, высококачественный и идеальный канал интернета?  Это же просто смешно. В ИГРЕ НЕТ АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ, ИГРА НЕ ДОЛЖНА ТРЕБОВАТЬ ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ИНТЕРЕНЕТ. Но требует, вот такой вот парадокс.

     Я понимаю, что тут не любят когда сравнивают с другими играми, но без этого не обойтись. Люди не на необитаемом острове живут и играют не только в игры от «Plarium» Уже и я, и другие игроки говорили, что на том же компе с тем же инетом динамичные игры работают, всё плавно двигается, а войны престолов тормозят.

     Для примера, представьте себе активную игру, есть некий объект с координатами – (x,y). Его нужно плавно перемещать, если данные о координатах, будут передаваться раз в минуту, или раз в 20 секунд, или хотя бы раз в секунду, о какой плавности перемещения, и о своевременной реакции сервера на действия игроков может идти речь. Конечно играть будет не возможно все будет дергаться и лагать. Координаты должны передаваться как минимум 20-30 раз в секунду, и это только для одного объекта. А если их много, если на экране несколько активных объектов, у каждого свои координаты, каждый объект двигается по своей траектории, да ещё например стреляет, надо ещё передавать координаты снарядов. Это в десятки в сотни раз больше переданной информации чем в статичной войне престолов. Но эти динамичные игры работают на том же канале, а статичная война престолов тормозит, ей видите ли нужен идеальный интернет что бы каких то несчастных 10 Кбайт данных передать раз в минуту без тормозов. У меня просто нет слов …

      Видать изначально, поскольку в игре не планировались активные действия, серверную часть ни кто не оптимизировал, как бы в этом не было необходимости изначально, но база разрослась, прикрутили кучу костылей в виде обновлений, вот и вылезает всё боком. Я конечно не веню во всем «Plarium», но валить 90% проблем на инет игроков это перебор.


UTC +0:00
Кальтер
21 февраля, 2017, 16:30 UTC
Может тормоза от каких то левых программ на сервере, или там кто то усиленно копается подбирая пароли к аккаунтам, для этого нужно скоростное соединение с сервером, от этого у игроков и тормозит все. Судя по форуму пропадать замки с 14 февраля стали, тормоза примерно в это же время участились. 
UTC +5:00
Aurum purum
Модератор
21 февраля, 2017, 16:38 UTC

Мы заметили, что жалоб на лаги действительно стало много. Однако, все, что может команда модераторов форума - это  передать эти сведения соответствующему отделу Плара.  Мы не можем что-то подкрутить, чтобы мгновенно избавить всех от проблем, у нас нет волшебных палочек. 

Достаточно часто проблемы возникают и персонально у пользователя, наша задача попытаться выяснить причину и помочь устранить ее каким-то путем прямо сейчас. Иногда удается, иногда нет. Имея возможность выходить с разных компов, я вижу, что на более мощной машинке игра лагает тоже меньше, так что отнюдь не всегда дело в Пларе. 

Желаю хорошего вечера без лагов, господа)

Stultorum infinitus est numerus!© Любишь выеживатся - люби и стражу в замке оживлять.©
UTC +7:00
Storm390
21 февраля, 2017, 18:49 UTC
не могу пол дня зайти в игру. загружается игра и выдаёт ошибку: "произошла ошибка. рекомендуем очистить кэш вашего браузера и перезагрузить страницу..." кэш чистил, страницу перезагружал, с других браузеров пробовал. положительного результата не добился.
UTC +7:00
Storm390
22 февраля, 2017, 04:29 UTC

Проблема по прежнему имеет место быть...


UTC +7:00
gWake
22 февраля, 2017, 15:26 UTC
Я думаю не смотря на все то что было перед этим стоит написать о том что на данный момент (наконец - то) игра стала работать относительно НОРМАЛЬНО. Поэтому и пишу этот коментарий. Но это не означает что игроки должны радоваться такой работе проекта. Такая работа должна быть всегда. Но все же отмечаю что админы не сидели без дела и подняли свои пятые точки со стульев и взяли свой проект в свои же руки.
UTC +0:00
Aurum purum
Модератор
22 февраля, 2017, 16:52 UTC

Storm390 сказал(а):


Проблема по прежнему имеет место быть...


Вам нужно написать обращение в тех. поддержку по этому вопросу.


Stultorum infinitus est numerus!© Любишь выеживатся - люби и стражу в замке оживлять.©
UTC +7:00
Storm390
22 февраля, 2017, 18:01 UTC
Aurum purum сказал(а):

Storm390 сказал(а):


Проблема по прежнему имеет место быть...


Вам нужно написать обращение в тех. поддержку по этому вопросу.


игра наконец-то запустилась. что это было, одному Богу известно. всякое бывало: тормоза, лаги, вылеты и прочее в том же духе, но чтобы сутки войти не мог - это что-то новое.
UTC +7:00
Aurum purum
Модератор
22 февраля, 2017, 18:27 UTC
:) Приятной игры.
Stultorum infinitus est numerus!© Любишь выеживатся - люби и стражу в замке оживлять.©
UTC +7:00
Кальтер
24 февраля, 2017, 08:08 UTC
Вчера все праздновали, и играть можно было, а сегодня видимо наплыв игроков и сервер не справляется, опять тормоза 
UTC +5:00
Aurum purum
Модератор
24 февраля, 2017, 08:12 UTC
Кальтер сказал(а):

Вчера все праздновали, и играть можно было, а сегодня видимо наплыв игроков и сервер не справляется, опять тормоза 
Передали разработчикам.
Stultorum infinitus est numerus!© Любишь выеживатся - люби и стражу в замке оживлять.©
UTC +7:00
lehatrushin
24 февраля, 2017, 16:48 UTC
Ребят, ну разберитесь вы уже с этим лагодромом!!!! Ну играть же можно только либо рано с утра, либо поздно ночью... Когда народу нет. Не справляется Ваше оборудование с пиковыми нагрузками ВООБЩЕ!!! Ну поменяйте Вы уже его на деньги донатов! Самое "новое" здание Дракон достало уже. Монстра бить можно до посинения, он не умирает, искр не дают! Достало честно уже очень сильно...
UTC +4:00
Кальтер
24 февраля, 2017, 17:49 UTC
lehatrushin сказал(а):

Ребят, ну разберитесь вы уже с этим лагодромом!!!! Ну играть же можно только либо рано с утра, либо поздно ночью... Когда народу нет. Не справляется Ваше оборудование с пиковыми нагрузками ВООБЩЕ!!! Ну поменяйте Вы уже его на деньги донатов! Самое "новое" здание Дракон достало уже. Монстра бить можно до посинения, он не умирает, искр не дают! Достало честно уже очень сильно...
Да дракон это такая мелочь, что уже никто внимание не обращает, обновляют страницу и можно бить. А вот тормоза бесят, но спасибо модераторам вовремя иногда пинают техподдержку, играть хоть можно стало.
UTC +5:00
xaxa.igor2016
25 февраля, 2017, 03:46 UTC
ура !! запрацювала гра !! маю надію що надовго а не на два дня!
UTC +3:00
forumnyyfluder
25 февраля, 2017, 10:03 UTC

Валькирия сказал(а):

Наконец то можно увидеть адекватный ответ, а не одни только нападки на «Plarium». К счастью, или к сожалению, но на своём личном опыте убеждалась не раз, что в более чем в 90% случаев тормоза в игре связаны с качеством интернета. У меня раньше был 3G от известного российского провайдера, сейчас спутниковый интернет от местного и никому не известного. В период перехода на новый интернет, пока на старом счету не кончился трафик, я естественно пользовалась преимущественно старым интернетом, а во время частых глюков с игрой я переключалась на новый, и, многие из вас откажутся в это поверить, но игра начинала летать. Теперь, на новом интернете, у меня редко висит игра, тогда, когда действительно есть проблемы на стороне сервера. Поэтому, всем, у кого игра ну прямо всегда висит, очень советую попробовать по возможности сменить провайдера. 

«Plarium» не безупречен, но далеко не всегда и далеко не во всех бедах виноват )))

Зарекался уже что либо писать тут, но не выдержал...

Это НЕ адекватный ответ. Это совет (который, к слову, работает) несчастным геймерам, как можно, ну хоть как-то заставить работать этот лагодром. 

По поводу 90% и интернета Вам уже исчерпывающе все объяснил JONK_XIX. Добавить нечего. При всем к Вам уважении, прав ОН, а не Вы!!! Не то, что на 100, на все 200%. 

Это НЕ нормально, когда статичная графика лагает. У меня открыто 3 клиентских окна с 3-мя персонажами (там мульты не возбраняются) в ММОРПГ, где я в основном играю, параллельно смотрю новости (видео) и, ВНИМАНИЕ, еще открыта динамичная пвп РПГ-браузерка. И, о чудо! Эта браузерка не лагает даже когда влезаешь в масс замес. А вот Плариум лагает даже когда открыт только он. И после этого Вы будете еще доказывать, что виноват интернет?

UTC +4:00
1664716 зарегистрированных пользователей; 34016 тем; 253193 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:khetkhetkhing19