Послание разрабам от игроков. Благодарственное.

2 Ответа
User
7 февраля, 2018, 22:19 UTC

Предлагаю изложить в комментариях всю нашу бесконечную благодарность не слышашим нас разрабам. Вдруг однажды кто-то из них наткнется на эту замшелую от времени грамотку и всплакнет.

Итак, лично приношу, "так сказать благодарность" за следующие неуслышанные и упорно не реализуемые вещи:


1. За подставу при старте игры. Начиная играть на Плариуме с десктопа никто тебя не предупреждает, что не смотря на то, что игра рекламируется везде как мобильная, играть на мобильнике ты уже не сможешь никак. Потому что с платформы Плариум нет возможности перейти на смартфон! Спасиба!


2. За отсутствие в многоязычной игре копи-паста. Вообще, как класса. Ибо не надо, тренируйте память и переводите как хотите послания к вам от иностранных игроков. Гугл-транслейт? Не, они об этом не слышали и вообще, нечего с буржуинами тут общаться, если языка не изучил! Спасибо, ага, крутая задумка! В пекло переговоры!


3. За черте-знает-какой дроп с мобов. Вот изучаешь ты кучу времени 6-х захватчиков, думаешь - ну, сейчас-то начнется!.. А вот нет, эпики с них крайне редко падают, легендарки так вообще раз на захвата и процентов на 90 это будет камень, которых у тебя уже и так хоть завались (совершенно бесполезный ресурс, его ни продать, ни обменять). Но это ладно. Дроп настроен так криво, что за каким-то особо нужным элементом можешь месяцами мобов крошить и хрен тебе, дорогой товарищ, как национальная приправа к холодцу и твоим неудачам. ТРИ месяца долблю я 6-х гвардейцев в попытке добыть "латные элементы", и что? И ничего, ваще ничего! Спасибоны, пацаны!


4. За бесконечные знания и умения в дереве талантов! Ух, вот это размах, все ресурсы клана за битву нужно вбухать в одно лишь проходное знание шамана! Да я понимаю, вы хотели как лучше, вернее - как больше. Как больше собрать бабла, потому что без доната на полумертвом сервере с горсткой игроков в клане ты никогда не сможешь всего этого изучить. Наша вам благодарность с кисточкой!


5. За цитадели, в которых количество ресурсов, нужных на стройку или знания, не скалируется зависимо от количества игроков в клане. Все рассчитано по максимуму на сотку человек, и если вас 20-30 (а таких кланов в нашем госе много), то или иди как баран в общую кучу (самый большой клан), или бегом за донатом, а иначе нет смысла играть - не вытянешь, разве что 24-часовой онлайн тебе нужен и задротство 80-го уровня. Биг сэнкс, господа, да с подвыподвертом!


6. Ну и конечно же за нескончаемые госы, что плодятся как кролики ради статистики перед инвестором (9 лямов игроков, Близзард трепещет пред вами! Вы боги, посоны!). Только души у вас в госах сплошь мертвые, которым даже аккаунт удалить никак нельзя - не предусмотрено это! Ишь чё затеяли, пресветлые аккаунты Плариума удалять! А новых игроков на сервера не пускают, не положено, догнивайте там в своих пыльных чуланах, а мы пока новых нубов пострижем! СПАСИБО, потрясные вы наши!


В общем, фиг знает что тут добавить. Я уже в игру раз в неделю захожу последний месяц (а глядишь и вообще забью). И донатить вас мне совершенно не интересно, так как надо, пацаны, делиться. Хотите денег, так додайте нам удовольствия и просимых вещей (а не снежок в замке, который конечно мил, но не надо нам стеклянные бусы под видом самоцветов подсовывать).

А раз нет удовольствия и позитива, то и о чем тут говорить.

UTC +8:00
2
User
11 февраля, 2018, 05:46 UTC
Чувствуется, что накипело. Но во многом согласен :(
380 ГОС
UTC +3:00
0
User
28 февраля, 2018, 03:30 UTC
Пожалуйста. 
Щиииикарно!
UTC -8:00
0
2332211 зарегистрированных пользователей; 62527 тем; 329033 сообщения; последний зарегистрированный пользователь:Lola